Перейти к содержанию

Pathfinder Wrath of the Righteous

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С точки зрения рынка они все сделали правильно. Несмотря на большое населения в рашке не принято покупать игры. И я пачфайндер не купил. (в отличие от 700 других игр).

Так что тут не детей шлюх надо пинать, а общественно-экономический строй. К тому же, ИМХО, на озвучку тупо пофигу.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

чет сложность подзашкаливает, хоть и на легком играл, столкнулся на конце главы перед выход в бездну с прлубосом, броня больше чем попадание у война + 20, тоесть тока 5%, защита от магии 37 вроде была, тоже хрен пробъешь, вариант только атака касанием, но чет не припомню у кого она есть без магической подоплеки, ибо там опять пробитие магией нужно, на самом легком статы у всех поменьше

а на счет прохождений, миф путей, решения головоломок, напарников, в инете полно этого

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

чет сложность подзашкаливает, хоть и на легком играл, столкнулся на конце главы перед выход в бездну с прлубосом, броня больше чем попадание у война + 20, тоесть тока 5%, защита от магии 37 вроде была, тоже хрен пробъешь, вариант только атака касанием, но чет не припомню у кого она есть без магической подоплеки, ибо там опять пробитие магией нужно, на самом легком статы у всех поменьше

а на счет прохождений, миф путей, решения головоломок, напарников, в инете полно этого

Из вельми эмоциональной фразы понял не много :derisive:

Под полубоссом ты имеешь в виду дамочку в красном с закрытым маской лицом? Любовницу гнома Стоутена_или_как_его_там? Так она по скрипту в этой битве неубиваема. То есть надо спокойно рухнуть всем скопом от ее атак, чтобы очнуться в кабаке-штабе. Эта парочка еще долго будет путаться под ногами в игре. А во втором городе (Дрессен, Дрезден... один хрен не помню) еще и брат этого гнома вылезет.

Или какой-то другой босс? Потому как до локации, в которую надо топать после атаки лагеря горгульями_или_как_их_там, других сложных боссов вроде не было.

Или ты уже в героическом порыве до компьютерной фабрики с роботами добрался? С ихними гребаными электромагнитными лучами?

Если ты нашел в сети ссылку с визуальным описанием "секретного окончания" (видео или картинки), то я буду признателен, если ты ее выложишь в этой теме. Если верить игровой Википедии, то для этого окончания требуется:

1. В самой первой сцене игры получить от замаскированного под стражника демона арбалет, а не защитное заклинание;

2. Поставить всю эту крестоносную муйню в режим ручного управления.

Я, естественно, оба этих условия не выполнил. Возвращаться к этой игре не собираюсь, но чувство обывательского любопытства осталось.

И насчет всех загадок в игре - это просто потеря времени. Ибо в награду за мучения просто получишь очередную кучу никчемного дерьма. К сюжету они никакого отношения не имеют. Боюсь ошибиться, но одна загадка вроде бы влияла на "зачет" в каком-то пункте квеста то-ли о полной зачистке Канабриса_или_как_его_там, то ли о добыче какого-то очередного свяшенного металлолома в этой локации (не имеет никакого значения, так как после выхода из Канабриса все эти квесты убираются сами собой). А еще одна загадка была связана с квестом спутницы, которая превращается в лису. Имени ее вообще не помню.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

нет. много дальше, прорыв под дрезеном зачищать когда, это игривая тьма чтоль называется, с броней 57

про миф пути как получить тут написано

https://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=2591681598

про секретную, что ты описал не слышал

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

нет. много дальше, прорыв под дрезеном зачищать когда, это игривая тьма чтоль называется, с броней 57

про миф пути как получить тут написано

https://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=2591681598

про секретную, что ты описал не слышал

В любом случае, спасибо за поянения. К сожалению, в русском варианте я добрался только до кабака-штаба, где по склочному характеру урожденного солиста избавился от всех спутников, чтобы идти дальше в одиночку. Так что названия мне ничего не говорят.

Кстати, на читерстве теоретически пройти можно и в одиночку. Беда в том, что в авто-режиме не будет возможности даже нанести удар - просто стоишь и ойкаешь под градом атак. А в пошаговом режиме - здравствуй Новый 2050-й год :lol: Я это уже испытал лет сто назад в Wizardry 8, так что предпочел просто откланяться и снести игру.

Наверное, через год-другой в сети все-таки появится это "секретное окончание". Если к тому времени не позабуду, то тады и посмотрю.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

вроде как за рой можно"солло" сыгрануть, но там нужно было опять коече делать заранее

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

Судя по всему, ты сильно "подсел" на эту игру. :)

Хочу напомнить, что она написана в Unity, для которого знатоки уже состряпали т.н. Unity Mod Manager. И если у тебя этот менеджер уже стоит, то на Nexus есть пара модов, которые позволяют избавиться от кучи факторов, которые я ненавижу в играх. Общее имя им - рандомизированные встречи. Еще на Nexus-e был недоделанный мод Tweaks_или_что-то_в_этом_духе, который, в принципе, осуществлял кучу разных очень полезных читов. То есть не просто god mod, а, например, скорость передвижения, при которой все эти усталости и пр. муйня просто не наступают, потому как путь из одного города в другой занимает пару минут. Да ты, наверное, лучше меня это все знаешь.

У меня стоял какой-то китайский Тренер-8 (названия не помню). Он был хуже, чем Tweaks с Нексуса, но, в принципе, тоже достаточно хорошо фурычил. Просто он работал независимо от Unity Mod Manager, и я от него отказался, боясь вылета игры по причине несовместимости модов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...