Перейти к содержанию

Билд технолога.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Недавно решил поиграть в арканум и мой выбор пал на технолога.

Но тут встал вопрос; какой билд сделать?

Поиск в интернете особых результатов не дал. Просматривать чужие прохождения я не люблю ибо это отнимает много времени, а я предпочитаю краткость в подобных вопросах.

И потому прошу вас выложить билд технолога стрелка или подрывника для комфортной игры с биографией и поуровневым расписыванием развития (если можно).

И ещё прошу ответить на вопрос; где можно добыть схему создания пуль?

Опубликовано

Но тут встал вопрос; какой билд сделать?

Какой нравится такой и делай. Тут нет универсального. Только учитывай, что изучение схем за опыт требует интеллекта. Лучшие схемы требуют 19. А сама стрельбав требует восприятия. Я не помню кажется мастер стрельбы будет требовать 15 восприятия.

И потому прошу вас выложить билд технолога стрелка или подрывника для комфортной игры с биографией и поуровневым расписыванием развития (если можно).

Чистым стрелком и чистым подрывником наверное будет сложновато. Есть некоторе количество врагов, которых пули грызут очень медленно. Поэтому стоит комбинировать.

И ещё прошу ответить на вопрос; где можно добыть схему создания пуль?

Она случайно появляется у всех технологов, кто продает пистолеты и те самые пули. Кроме старьевщиков. Проще всего ее поймать в таранте у торговца ружьями (там в одном доме два торговца - один продает броню и мечи, а другой ружья/пистолеты).

Но она может как сразу быть в продаже, так и появиться через пару дней.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Т.к. восприятие всё ранво качать - прокачай и скрытность. Со скрытностью для любого персонажа дальнего боя все бои превращаются в тривиальные.

Suddenly...

Life has new meaning

Опубликовано

Такое незаметное ружье... И все равно иногда уклоняются :)

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стрелку из огнестрела имеет смысл взять предысторию "Бандит" (это даст на старте весьма не плохой револьвер) и прокачать навык стрельбы сразу на два пункта. Первой схемой изучить "Коктейль Молотова", они сами по себе являются хорошим оружием плюс позволят использовать схему "Пули". Сама схема "Пули", часто бывает у многих торговцев и кузнецов, в принципе может даже в Туманных Холмах попасться. В Туманных холмах первым делом бежать к Доку и обучатся у него на ученика и эксперта огнестрела.

Кремниевый пистолет (первая схема оружейного дела) можно в начале игры крафтить на продажу, торговцы хламом не только продают к нему компоненты, но и с удовольствием покупают его за 50 монет. Ну и само-собой кольца ловкости (вторая схема Электричества) весма полезный предмет любому технологу.

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...