Nikita Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Всем привет. Недавно решил поиграть в арканум и мой выбор пал на технолога. Но тут встал вопрос; какой билд сделать? Поиск в интернете особых результатов не дал. Просматривать чужие прохождения я не люблю ибо это отнимает много времени, а я предпочитаю краткость в подобных вопросах. И потому прошу вас выложить билд технолога стрелка или подрывника для комфортной игры с биографией и поуровневым расписыванием развития (если можно). И ещё прошу ответить на вопрос; где можно добыть схему создания пуль?
Nikita Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Так никто и не ответил. Даже не сказал где взять чертёж для создание пуль.
sarion Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Но тут встал вопрос; какой билд сделать? Какой нравится такой и делай. Тут нет универсального. Только учитывай, что изучение схем за опыт требует интеллекта. Лучшие схемы требуют 19. А сама стрельбав требует восприятия. Я не помню кажется мастер стрельбы будет требовать 15 восприятия. И потому прошу вас выложить билд технолога стрелка или подрывника для комфортной игры с биографией и поуровневым расписыванием развития (если можно). Чистым стрелком и чистым подрывником наверное будет сложновато. Есть некоторе количество врагов, которых пули грызут очень медленно. Поэтому стоит комбинировать. И ещё прошу ответить на вопрос; где можно добыть схему создания пуль? Она случайно появляется у всех технологов, кто продает пистолеты и те самые пули. Кроме старьевщиков. Проще всего ее поймать в таранте у торговца ружьями (там в одном доме два торговца - один продает броню и мечи, а другой ружья/пистолеты). Но она может как сразу быть в продаже, так и появиться через пару дней. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Erhog Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 Т.к. восприятие всё ранво качать - прокачай и скрытность. Со скрытностью для любого персонажа дальнего боя все бои превращаются в тривиальные. Suddenly... Life has new meaning
sarion Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 Такое незаметное ружье... И все равно иногда уклоняются Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
cPunk Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Стрелку из огнестрела имеет смысл взять предысторию "Бандит" (это даст на старте весьма не плохой револьвер) и прокачать навык стрельбы сразу на два пункта. Первой схемой изучить "Коктейль Молотова", они сами по себе являются хорошим оружием плюс позволят использовать схему "Пули". Сама схема "Пули", часто бывает у многих торговцев и кузнецов, в принципе может даже в Туманных Холмах попасться. В Туманных холмах первым делом бежать к Доку и обучатся у него на ученика и эксперта огнестрела. Кремниевый пистолет (первая схема оружейного дела) можно в начале игры крафтить на продажу, торговцы хламом не только продают к нему компоненты, но и с удовольствием покупают его за 50 монет. Ну и само-собой кольца ловкости (вторая схема Электричества) весма полезный предмет любому технологу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти