Гость Gecko Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 1. Картинка прилагается 2. 80 на 80 3. Чем меньше, тем лучше! Не больше 50 кб! 4. Хотелось бы добавить сверкания на серьги и эффект моргания глаз)) 5. Если куда то впишется ник-нейм Gecko буду только рад)) ЗЫ: Заранее спасиБо!
0 TreeEnt Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 вот Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
0 Гость Gecko Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Кхм... а если помедленнее?)) В ущерб "весу", понимаю... но все же... но смысл тот))
0 san Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Стоит отказатьс от бликов, оставив моргание на 5 сек или свместить блики с процессом бликования, имхо (от "веса" отойти). Забыл, тоже сейчас посмотрю. Нашел тем более - исходник. ну, вес позволят. Порезвиться. Посколку маленький размер. Предварительно - Черт, не обратил внимание на 83, в надо 80... Ладно, поправим.
0 Гость Gecko Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Предварительно мне нравится)))
0 san Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 А блики, наверное, зря. А может и нет.
0 Гость Gecko Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 СпасиБо! Ещё задачка для аватароделов: не могли бы вы эту же аватарку подделать под квип (64 на 64). Анимированную есессно.
Вопрос
Гость Gecko
1. Картинка прилагается
2. 80 на 80
3. Чем меньше, тем лучше! Не больше 50 кб!
4. Хотелось бы добавить сверкания на серьги и эффект моргания глаз))
5. Если куда то впишется ник-нейм Gecko буду только рад))
ЗЫ: Заранее спасиБо!
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти