Перейти к содержанию

Звездные Войны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сори за дезу - действительно Лукас снимет еще две вещи. НО

1-действие между 3 и 4 эпизодом - Скайокеры не у дел

2-СЕРИАЛОМ скорее всего а не эпизодами. ЭПИЗОДОВ НЕ БУДЕТ

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

точно не известно говорю же. может два сезона?черт их знает. Он сказал одно а пресса разнесла совсем по другому

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 1 год спустя...
Опубликовано

Забавная штука - жизнь. Пересматриваю изначальные серии. Задумался про актёров.

Кэрри Фишер

5db20b02bd8b.jpg

или

1345496.jpg

Сечас, то ж неплохо, вообще-то:

id3473_w212.jpg

а...

Марк Хэмилл

245px-Mark_Hamill_(crop).jpg

Ну... Удивился, почитав судьбину... Мультики, озвучка, эпизоды... Супер-звёзды Звёздных Войн не сильно оторвались от наших супер-пупер звёзд соц-реализма, в творческой реализации. Забавно. Харрисон Форд - остался "Звездой номер - раз", а "подельники"... как-то не очень, имхо. Проза жизни. Какая-то. Рок? Фатализм.

Забавная штука - жизнь... :drinks:

Предлагаю - создать "Галерею Славы" кино. Отдельно - отечественного, отдельно - зарубежного. Понятно, что славного. Просьба "заваротнюков" не печатать. Намёк излишний - у нас, но тем не менее... На всяк пожарный :) Классика. Остаётся. Мы - пока тоже.

userbar_008.gif

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А третий эпизод как то разочаровал... :cray:

ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф

Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как раз 3-й эпизод имне понравился гораздо больше, чем 2-й - там такие сопли в сахаре, и такой Энакин. что прибить его хочется. в 3-м хоть на человека похож.

Из новой трилогии самый лучший - 1-й, с Квай-Гоном:)

Из оригинальной - определенно 6-й.

А вот по КОТОРу (причем, именно по первой части) фильм бы офигенный получился. И еще недавно прочелд я книгу "Darth Bane - Path of Destruction", про ситха, который ввел "правило двух" - там тоже сюжетец дай Бог, да и вся трилогия Jedi Knight тоже вполне достойна (кстати, в игре Jedi Knight II даже видеоролики с живыми актерами, что мне особенно понравилось, так что тоже неплохой вариант для экранизации).

Live Long and Prosper!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Французские психиатры поставили диагноз Дарту Вейдеру — персонажу киноэпопеи «Звездные войны». Как сообщает Fox News, оказалось, что руководитель армии Галактической Империи страдает пограничным расстройством личности — состоянием, характеризующимся чрезмерной импульсивностью и высоким уровнем тревожности.

К выводу о том, что Дарт Вейдер страдает психическим расстройством, ученые пришли, проанализировав поведение персонажа, его образ жизни и принципы, которыми он руководствуется. Изучая личность злодея, ученые обнаружили у него шесть из девяти признаков пограничного расстройства личности, указанные в Руководстве по диагностике и статистике психических расстройств ( DSM-IV ). При этом для постановки диагноза обычно достаточно пяти совпадений из девяти.

По словам психиатров, наличием заболевания объясняется и популярность характера Вейдера среди подростков. Отмечается, что молодежь видит в Дарте Вейдере родственную душу, так как юные зрители сами часто страдают от пограничного расстройства личности.

В исследовательской работе о характере предводителя армии Галактической Империи также указано, что Темную сторону Силы, представителем которой является Вейдер, можно сравнить с употреблением наркотиков. Так, по мнению ученых, находясь на Темной стороне, Дарт Вейдер испытывает удовольствие, однако понимает, что совершает нечто запретное.

http://lenta.ru/news/2010/06/07/darth/

Опубликовано
По словам психиатров, наличием заболевания объясняется и популярность характера Вейдера среди подростков. Отмечается, что молодежь видит в Дарте Вейдере родственную душу, так как юные зрители сами часто страдают от пограничного расстройства личности.

Ну... Уж лучше Дарт Рейдер, чем Дмитрий Медведев :)

Фильмы под руководством этого "Вождя" пока не созданы... Только порнушка "прекрасная няня" и иже с ний.

Вообще... "Добро и зло", "тёмная и светлая сторона силы" - муссируются уже... Сколь есть человек на земле. А вот толку особого не... понятно. Мораль позитивная и негативная... Эт всё лирика. Мораль, имхо конечно, всё же строится на "поиске смысла жизни" или в поисках источника "роковой судьбы", т.е. - неизбежного (и вполне атеистичного) конца: прах - к праху, прах - земле. Попытка вырваться за предел "роковой судьбы" (т.е. неизбежной смерти человекообразного :) ) неизбежно и многократно побуждает бизнес кинематографического развлечения - порождать всё новые версии "ухода" от неизбежности... У Голливуда - это выходит прекрасно, что говорить... Отличное кино. Касса. А смысл?

Мне лично - глубоко по-барабану, пельмени или сибас, пять звёзд - или моя хрущёба, водка или хеннеси. Итог то один. И - довольно быстрый.

Тоскливо :(

userbar_008.gif

Опубликовано

Французские учёные, смотрю, стремительно догоняют британских. :)

В исследовательской работе о характере предводителя армии Галактической Империи также указано, что Темную сторону Силы, представителем которой является Вейдер, можно сравнить с употреблением наркотиков.

фейспалм.жпг

Memento vivere

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...