Перейти к содержанию

Звездные Войны

Рекомендуемые сообщения

Сори за дезу - действительно Лукас снимет еще две вещи. НО

1-действие между 3 и 4 эпизодом - Скайокеры не у дел

2-СЕРИАЛОМ скорее всего а не эпизодами. ЭПИЗОДОВ НЕ БУДЕТ

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

точно не известно говорю же. может два сезона?черт их знает. Он сказал одно а пресса разнесла совсем по другому

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

• 1 год спустя...

Забавная штука - жизнь. Пересматриваю изначальные серии. Задумался про актёров.

Кэрри Фишер

5db20b02bd8b.jpg

или

1345496.jpg

Сечас, то ж неплохо, вообще-то:

id3473_w212.jpg

а...

Марк Хэмилл

245px-Mark_Hamill_(crop).jpg

Ну... Удивился, почитав судьбину... Мультики, озвучка, эпизоды... Супер-звёзды Звёздных Войн не сильно оторвались от наших супер-пупер звёзд соц-реализма, в творческой реализации. Забавно. Харрисон Форд - остался "Звездой номер - раз", а "подельники"... как-то не очень, имхо. Проза жизни. Какая-то. Рок? Фатализм.

Забавная штука - жизнь... :drinks:

Предлагаю - создать "Галерею Славы" кино. Отдельно - отечественного, отдельно - зарубежного. Понятно, что славного. Просьба "заваротнюков" не печатать. Намёк излишний - у нас, но тем не менее... На всяк пожарный :) Классика. Остаётся. Мы - пока тоже.

Да, галерея славы, да... пусть будет

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

• 3 недели спустя...

Прекрасный фильм и сериал!

помню как я клянчил деньги на мороженое и газводу и снова ходил на них!

• 1 месяц спустя...

А третий эпизод как то разочаровал... :cray:

ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф

Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.

• 5 месяцев спустя...

Как раз 3-й эпизод имне понравился гораздо больше, чем 2-й - там такие сопли в сахаре, и такой Энакин. что прибить его хочется. в 3-м хоть на человека похож.

Из новой трилогии самый лучший - 1-й, с Квай-Гоном:)

Из оригинальной - определенно 6-й.

А вот по КОТОРу (причем, именно по первой части) фильм бы офигенный получился. И еще недавно прочелд я книгу "Darth Bane - Path of Destruction", про ситха, который ввел "правило двух" - там тоже сюжетец дай Бог, да и вся трилогия Jedi Knight тоже вполне достойна (кстати, в игре Jedi Knight II даже видеоролики с живыми актерами, что мне особенно понравилось, так что тоже неплохой вариант для экранизации).

Live Long and Prosper!

• 7 месяцев спустя...
Французские психиатры поставили диагноз Дарту Вейдеру — персонажу киноэпопеи «Звездные войны». Как сообщает Fox News, оказалось, что руководитель армии Галактической Империи страдает пограничным расстройством личности — состоянием, характеризующимся чрезмерной импульсивностью и высоким уровнем тревожности.

К выводу о том, что Дарт Вейдер страдает психическим расстройством, ученые пришли, проанализировав поведение персонажа, его образ жизни и принципы, которыми он руководствуется. Изучая личность злодея, ученые обнаружили у него шесть из девяти признаков пограничного расстройства личности, указанные в Руководстве по диагностике и статистике психических расстройств ( DSM-IV ). При этом для постановки диагноза обычно достаточно пяти совпадений из девяти.

По словам психиатров, наличием заболевания объясняется и популярность характера Вейдера среди подростков. Отмечается, что молодежь видит в Дарте Вейдере родственную душу, так как юные зрители сами часто страдают от пограничного расстройства личности.

В исследовательской работе о характере предводителя армии Галактической Империи также указано, что Темную сторону Силы, представителем которой является Вейдер, можно сравнить с употреблением наркотиков. Так, по мнению ученых, находясь на Темной стороне, Дарт Вейдер испытывает удовольствие, однако понимает, что совершает нечто запретное.

http://lenta.ru/news/2010/06/07/darth/

По словам психиатров, наличием заболевания объясняется и популярность характера Вейдера среди подростков. Отмечается, что молодежь видит в Дарте Вейдере родственную душу, так как юные зрители сами часто страдают от пограничного расстройства личности.

Ну... Уж лучше Дарт Рейдер, чем Дмитрий Медведев :)

Фильмы под руководством этого "Вождя" пока не созданы... Только порнушка "прекрасная няня" и иже с ний.

Вообще... "Добро и зло", "тёмная и светлая сторона силы" - муссируются уже... Сколь есть человек на земле. А вот толку особого не... понятно. Мораль позитивная и негативная... Эт всё лирика. Мораль, имхо конечно, всё же строится на "поиске смысла жизни" или в поисках источника "роковой судьбы", т.е. - неизбежного (и вполне атеистичного) конца: прах - к праху, прах - земле. Попытка вырваться за предел "роковой судьбы" (т.е. неизбежной смерти человекообразного :) ) неизбежно и многократно побуждает бизнес кинематографического развлечения - порождать всё новые версии "ухода" от неизбежности... У Голливуда - это выходит прекрасно, что говорить... Отличное кино. Касса. А смысл?

Мне лично - глубоко по-барабану, пельмени или сибас, пять звёзд - или моя хрущёба, водка или хеннеси. Итог то один. И - довольно быстрый.

Тоскливо :(

Французские учёные, смотрю, стремительно догоняют британских. :)

В исследовательской работе о характере предводителя армии Галактической Империи также указано, что Темную сторону Силы, представителем которой является Вейдер, можно сравнить с употреблением наркотиков.

фейспалм.жпг

Memento vivere

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...