Перейти к содержанию

О Проекте Арканум Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное, чтобы процесс нравился. А если еще и результат как тут - то ваще хорошо. А то за последние пару месяцев любители нейросетей завалили их поделиями просто все информационное пространство.

А что это такое? по-простому если... нейросеть? :(

userbar_008.gif

Опубликовано

Главное, чтобы процесс нравился. А если еще и результат как тут - то ваще хорошо. А то за последние пару месяцев любители нейросетей завалили их поделиями просто все информационное пространство.

Приветствую! С Наступающим! Давно я сюда не заходил.

Если коротко: нейросеть - такая штука, которой пользователи задают определённые параметры, а она, как понимает, это воспроизводит, вот,

. Честно говоря, я вообще от этого не в восторге, наркомания какая-то.

Как увидел данную работу - сразу какая-то неприязнь возникла к нейросети.

Полагаю, надо как можно точнее задавать ей параметры, дабы не было таких конфузов.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Если коротко: нейросеть - такая штука, которой пользователи задают определённые параметры, а она, как понимает, это воспроизводит, вот,

Полагаю, надо как можно точнее задавать ей параметры, дабы не было таких конфузов.

Понял. Далеко ушел прогресс :( Ну-ну.

userbar_008.gif

Опубликовано

Эффект зловещей долины.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Я же вроде всё объяснил.

Я провозился с запросами около часа. Версии выдали любопытные, но не те что виделись.

Штука прелюбопытная, тем не менее. Для конкретных задач не пригодная, но... если смотреть ширше очень даже пользительная штуковина.

Например, для иллюстрации фанфиков... шикарно. Очень даже. Надо только сильно... конкретизироваться с запросами. Некоторые картинки генерятся очень даже тематично.

Перспективная приблуда, однозначно.

userbar_008.gif

Опубликовано

san, как вообще поживаете?

Да... какая разница, по сути. Я уже не живу, но доживаю :beer:

Двадцать лет назад, в момент открытия Клуба, я уже считал себя «старым». Дык... о чём говорить сегодня?

Не знаю я что ответить :(

Если/когда закончу переформатирование сайта АрканумКлуба тогда... вернемся к вопросу. Осталось... еще на месяц работы, надеюсь. Если не оторвут на иную работу и денег хоть копейка останется. А то... с голодухи созидать мало реалистично.

Но? Недавно что-то мне оплатили, достаточно неплохо, месяц еще протяну. И, авось, доделаю. Получается не плохо (мне нравится), но как будет по итогу... не знаю. Симпатичный проектик получается, имхо. Но хватит ли времени и сил... не знаю. Уже чистого времени угробил месяца два... И сколько еще — без понятия.

Вот так я «поживаю» :lol: Пытаюсь опять и снова «собрать» приличный сайт Арк Клуба, вот и вся «жизнь» с перерывами на сон и пожрать. И... без понятия — «Зачем?». Надо и... всё. Свихнулся, наверное :dwarf:

userbar_008.gif

Опубликовано

san, обновление - всегда хорошо, ведь всё, что не делается - к лучшему! Как оптимист говорю.

Мы вот недавно свой Nuclear City перенесли на новый движок. Не помню говорил или нет, я - один из админов форума.

Некоторые пользователи поплевались, некоторые поблагодарили за труд.

Лично мне понравился результат, уверен и Ваш труд тоже понравится, жду с нетерпением! Если чем-то смогу помочь - скажите.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

san, обновление - всегда хорошо, ведь всё, что не делается - к лучшему! Как оптимист говорю.

Мы вот недавно свой Nuclear City перенесли на новый движок. Не помню говорил или нет, я - один из админов форума.

Некоторые пользователи поплевались, некоторые поблагодарили за труд.

Лично мне понравился результат, уверен и Ваш труд тоже понравится, жду с нетерпением! Если чем-то смогу помочь - скажите.

Переезд дело... сурьезное.

Если меняется шаблон сайта, то: все стили css "летят" в задницу. И... всё. Перепиливаем с нуля. А это... сто килобайт стилей прописать и привязать из ничего, с нуля. Кто "в курсе" поймёт :) Но вряд ли.

Каждому клиенту/заказчику рассказываю суть... бесполезно. Не хотят ни понимать, ни знать. Денег - на! но... не рассказывай ничего.

Движок поменять дело не хитрое. Но... если не "въезжать" в нюансы. Месяц назад возился с сайтом на ModХ (предпоследней версии). Обплевался и перематерился... Не стал переезжать, пусть подыхает как есть :) ModX еще та зверюга. Хотя... любопытный движок, если "въехать" в суть. Но только уже с познаниями в php.

Помочь... можно. Но только в теории. На практике... не-а. "Въезжать" дольше. Мне бы сейчас... грамотно перевести импортных страниц 90. Но... это серьезная работа. Буду... по-малу "воровать", уже после переформатирования. Надо открыться, потом добивать контент. Переиндексация пройдет в лучшем случае через год. Все url-ы "улетели"... И их надо переисать опять таки...

Все стили "улетели"... черт дери на полтысячи страниц. И автозамена не работает даже по БД.

Ладно. Это я так... "поныть". Всё в кайф, мне нравится перепиливать контент :) Молодею вспоминая. Успеть бы... Хотел к новому году... не успел. К середин января. Бы.

С основным интерфейсом определиться... вот проблемка. Переписываю уже третий раз. Кажется... что нарисовал опять "колхоз" советский. Может так и есть.

Через недельку открою. Сча всё лишнее "снесу" и можно публиковать.

Я не любитель прописывать... "благодарности". Список будет имен на... тысячу. Главных "зачинщиков" не упомянуть, однако, нельзя... страницу нужно сделать отдельную. Забыл вот... Начиная от Джона и... не заканчивая.

Мдя... иных уж нет. С удивлением обнаружил, что Арканум Сити переформатировался, давным давно... Только нет там никого. Совсем.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...