Перейти к содержанию

О Проекте Арканум Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдя...

А время всё шло и шло? Не касаясь возраста участников шоу "Арканум Клуб". По-прежнему - молодых и красивых, спустя 20 лет :beer:

Старые форумы спасут мир :)

userbar_008.gif

Опубликовано
Принцип остался всё тот же, обычный текстовой встроенный редактор. Делали публикации - Ather и aRUST,по-немногу, но вроде без проблем.

Чет я не помню, чтоб делал публикации. Разве что на том другом проекте и за отдельную плату. Про Арканум в формате статей мне рассказать особенно нечего. Лора не знаток, прохождения и без меня написаны... Я только на форуме один фанфик писал. Но то был формат конкурса и народ как-то не впечатлился.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Похоже, Алтимус тоже хотел бы добавить контент на сайт и ему нужно помочь.

сайт не хочет меня регистрировать - не пойму, чего ему надо.

а для самых умных среди слаборазвитых (вроде меня) можно ещё раз дать ссылку на правила регистрации и публикации?

крч, Алтимус всё ещё хочет))

зарегистрировался на сайте новом вот прям сейчас.

провести процедуру регистрации - это всё, что необходимо, чтобы начать пробовать выкладывать материал на сайт?

upd: попробовал авторизоваться - авторизация не проходит.

я где-то ошибся при регистрации?

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано
Принцип остался всё тот же, обычный текстовой встроенный редактор. Делали публикации - Ather и aRUST,по-немногу, но вроде без проблем.

Чет я не помню, чтоб делал публикации. Разве что на том другом проекте и за отдельную плату. Про Арканум в формате статей мне рассказать особенно нечего. Лора не знаток, прохождения и без меня написаны... Я только на форуме один фанфик писал. Но то был формат конкурса и народ как-то не впечатлился.

Я не помню уже на каком проекте. Где-то было (конечно, за отдельную плату).

Вопрос только в том, что - "без вопросов". В общении с Джумлой.

Ты и сайт себе сваял сам, помнится. Бросил?

Каждому своё.

Похоже, Алтимус тоже хотел бы добавить контент на сайт и ему нужно помочь.

сайт не хочет меня регистрировать - не пойму, чего ему надо.

а для самых умных среди слаборазвитых (вроде меня) можно ещё раз дать ссылку на правила регистрации и публикации?

крч, Алтимус всё ещё хочет))

зарегистрировался на сайте новом вот прям сейчас.

провести процедуру регистрации - это всё, что необходимо, чтобы начать пробовать выкладывать материал на сайт?

upd: попробовал авторизоваться - авторизация не проходит.

я где-то ошибся при регистрации?

Всё сложней :) В желаниях тратить своё личное свободное время.

Очень сложно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Очень сложно.

что ж, я пытался :dntknw::)

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Очень сложно.

что ж, я пытался :dntknw::)

userbar_008.gif

Опубликовано
Ты и сайт себе сваял сам, помнится. Бросил?

Каждому своё.

Не умею я в раскрутку. Да, бросил.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сайт arcanumclub.ru в ближайшее время перестанет быть моим, его благополучно "отжал" регистратор.

Можете попрощаться :(

Материалы все останутся, в ближайшее время я сообщу новый адрес. Если кому-то интересно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Сайт arcanumclub.ru в ближайшее время перестанет быть моим, его благополучно "отжал" регистратор.

Материалы все останутся, в ближайшее время я сообщу новый адрес. Если кому-то интересно.

:beer: Сенкс, San. В смысле "отжал"? М.б., просто "взял на поруки"? Лан. Если дело живет, то пусть живет.

Опубликовано

:beer: Сенкс, San. В смысле "отжал"? М.б., просто "взял на поруки"? Лан. Если дело живет, то пусть живет.

Про "отжал" я как-нить отпишу подробнее.

Вкратце:

1. Год 2005-й. доменное имя было зарегистрировано на моё юридическое лицо у регистратора R01.ru. Директором этого юрлица (РА ООО "Чейндж" была моя супруга).

2. Год 2012-й. Юридическое лицо было официально продано. Со всеми потрохами, с обязательством покупателя сменить ген. директора (не выполнено).

3. Год 2014-й. Умирает гендиректор фирмы РА ООО "Чейндж". Фирма под руководством мёртвого директора продолжает работать.

4. Год 2016-й. ООО "Чейндж" (наконец-то) закрывают за неуплату налогов, что отражено в реестре юрлиц.

5. С года 2005-го по год 2022 ни одна собака не интересовалась, на кого оформлено доменное имя. Я исправно платил, а регистратор R01.ru молча брал по 2000 руб (по нынешнему курсу, у них всегда счёт был в баксах) за продление доменного имени.

6. Неделю назад мне было объявлено (рэкетирами R01.ru), что я - никто, звать - никак. И:

- Пошёл вон!

Доменное имя было предложено сохранить за мной за сумму (чур не смеяться): 50 000 (у меня есть официальное письмо-предложение от Регистратора R01.ru).

Мой ответ был очевиден :lol:

Вот так. Вкратце. Я называю это "событие": рейдерским захватом, а предложение: вымогательством.

Согласно логике бвндитов R01.ru - всё по закону, закону Путинлэнда: Прав тот, у кого больше прав.

Кто-то удивлён?

Доменное имя будет продаваться БАНДИТАМИ регистратора R01.ru с аукциона. Интересно, по-чём... скоро узнаем.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Для любителей, родителей и фанатов, старый сайт и все его ресурсы доступны навечно по адресу:

old.arcanumclub.org

Ссылки и некоторый функционал, очевидно, пока недоступны. Поправлю, если "дойдут руки" :(

Не было печали...

Всем удачи :pioneer:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще забавней: новый сайт работает на cms Джумла v.3

Пока время шло, явилась на свет версия Джумла v.4 и на нее предстоит обязательно перейти до августа будущего года :)

Процесс "переезда" мной освоен и всё реалистично, в принципе даже и не долго. Но... не меньше месяца работы :)

Такие делишки.

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нифигасебе новости...

К. Маркс

Да об стееену головооой.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нифигасебе новости...

Да уж. Собственно, уже перевел на новый cms. Форматирование не совпадает, опять перепиливать :( Перепиливаю.

До (этого) НГ точно открою. Обошлось без "катастроф" и неожиданностей. Мешают только "муки творчества", как написал как-то Crevan - "перфекционизм". Это он :) сделать могу... всё, но не уверен - что именно :lol:

Текучка несколько навалилась. Но это ничего. Мне уже нравится обновленный проект, он "не тормозит", реально. Нынешний (что онлайн)... Недоделанный так и существует, пока что (увы). Много лишнего (скрипта), моя недоработка, так вышло.

Еще неделя,наверное.

Что точно "не берем" в новый сайт: аватары, смайлики, обои, фэнтези-картинки, юзербары и пр. "мастерскую". Останется: только Арканум (и IW + Герои в Мастерской, отдельным разделом).

Авось... успею :victory:

ps: вообще-то... старожилы могли бы и внести свой вклад. Оценить общую концепцию форматирования/дизайна проекта (о большем не спрашиваю). Проект доступен по адресу: https://medsklad.san2.ru/

Понятно, что доступ "к телу" пока только у имеющих доступ/права.

У ветеранов есть доступ, если потерялся (а желание посмотреть есть) - отпишите в почту? пришлю (естественно). Ничего там... "сверхестественного" нет, проект как проект. Всё движется, но медленно. Как всегда :beer:

userbar_008.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Затянуло в фотошоп. Традиционно под новый год :)

arcanum2.png

Маразм крепчает :lol: Но старый конверт утомил.

userbar_008.gif

Опубликовано

Хобби. В каком-то месте Форума было упомянута задача "всего этого" безумия. Простая: Хобби.

Отец у меня, после 90-го дня рождения, начал сбирать вырезки из советских календарей. Ну... ладно.

Пора мне его... выписки публиковать на Арканум Клубе :lol: Со своими "перепевками" афиш Арка.

И перепевок концепт арта.

"Собрал" новый плакат (вообще-то, пару дней "убил" на сборку", пока "не айс", но уже нравится").

Делюсь :) А промо-версии (полная огромна, за 5 мегобайт, позже).

gear.jpg

Нужно бы... много что доработать. Ну и... будет доработано. Зачем... то.

Хобби :beer:

Специфика... коллаж собран "с нуля". Кроме штрихов концепт-арта, который "адаптирован".

Мечта на Новый год... чтобы заработал мой старенький планшет (в смысле... ПЛАНШЕТ, рисовальный. Двадцать лет пылится). Пора... порисовать, а не фотожабить.

Всё. Пиво закончилось, пора спать :)

Ох уж... сколько времени "чистить" саму надпись Arcanum... Жуть. ну ладно. Давненько я не открывал подробно Фотошоп, подзабыл.

Собственно... вопрос с переформатированием арт возник при переформатировании проекта сайта. Раз уж он проистекает... то нужно и "разбавить" привычную (за 20 лет) графику?.. возможно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Главное, чтобы процесс нравился. А если еще и результат как тут - то ваще хорошо. А то за последние пару месяцев любители нейросетей завалили их поделиями просто все информационное пространство.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...