Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У мну такая проблема в игре. По квесту из Єльфийского города не могу замочить типов с священой рощи. Сзади моих героев появляется какойто тёмный ангел(как магия) и тут же их мочит. Что делать??? Помогите плз.

Опубликовано

Можно их раздразнить, сами нападут и умрут; можно воровать их вещи у них на глазах, тоже нападут и помрут; если наложить на себя щит отражения, то магия вроде не сработает, но это не проверенный способ; убедить уйти, если дипломатия раскачена. Так или иначе советую отключить автоатаку и оставить где-нибудь подальше спутников, так как первый ударивший и умирает.

...and darkness his child...

Опубликовано

что именно ты пробывал? Тут главная фишка в том что в бою твой перс сразу ломанется убивать врага. Занесенная для удара рука- ангел, спутники шмалящие из всех стволов - ангел. А в остальном особых проблем квест не вызывает.

Опубликовано

Отключи в опциях игры авто атаку, хотя и не обязательно, можно и без этого обойтись, попроси спутников подождать в месте входа в локацию(чтобы не ломилиь в бойню). Начинаешь разговор, если убеждение не прокачано, то можешь даже не пытаться убедить его убраться, а просто оскорбляешь его до тех пор пока он не нападет на тебя, тогда просто постарайся не бить его и магия тебя не заденет. Если же прокачано убеждение, то можно их убедить убраться сказав, что ты тут по поручению Гилберта Бейтса.

З.Ы. Вариант со щитом отражения не прокатывает, когда его действие заканчивается, персонажа обильно жарит магией...

Опубликовано
З.Ы. Вариант со щитом отражения не прокатывает, когда его действие заканчивается, персонажа обильно жарит магией...

Кстати жарит магией даже если ты уже вышел из локации ))) один раз пробовал таким образом пройти, снёс их, щит не выключил и отправился на карту мира - первая же случайная встреча - и сразу анимация Некроманси-блэк-5 ))))

Гость Малкавианка
Опубликовано

ишшо вопрос. че делать с черепочками близнецов ренар? пошла к парню из клуба для мужчин, он че-то про них рассказал и топать в черный корень. я там кажись записку находила мол "ворона опасна" или что-то вроде. френологу отдала (опыт получила) и выкрала обратно. но записку я нашла до получения сведений о черном корне. че делать?

Опубликовано

Ентот квест пройти до конца можео будет лишь в Каладоне(его символом ворона и является) там тебе нужно будет найти Тайрона, а дальше... не буду портить удовольствие =)

Опубликовано

1. Как применить лопату на могилу Миска?

2. Набрал кучу неопознанных вещей, как их опознать?

3 Пропали иконки компаньонов, не подскажите какой клавишей вернуть, не могу найти.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Попроси опознать мудрую женщину, или выучи последнее заклинание групы Предсказание, оно помогает опознать вещи.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

продавай вещи торговцам у которых можешь взломать/открыть сундук с товарами (Ристерце например). Самый "несправедливый", но дешевый способ.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...