Thanatos do'Tremere Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Шестерня с надписью "...грот", лежит в одном из сундуков в шахте Бесси Тун.
Гость †Legion† Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 У мну такая проблема в игре. По квесту из Єльфийского города не могу замочить типов с священой рощи. Сзади моих героев появляется какойто тёмный ангел(как магия) и тут же их мочит. Что делать??? Помогите плз.
Arad Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Можно их раздразнить, сами нападут и умрут; можно воровать их вещи у них на глазах, тоже нападут и помрут; если наложить на себя щит отражения, то магия вроде не сработает, но это не проверенный способ; убедить уйти, если дипломатия раскачена. Так или иначе советую отключить автоатаку и оставить где-нибудь подальше спутников, так как первый ударивший и умирает. ...and darkness his child...
Гость †Legion† Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Не спасает. Они нападают, а ангел за мной.
Arad Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 что именно ты пробывал? Тут главная фишка в том что в бою твой перс сразу ломанется убивать врага. Занесенная для удара рука- ангел, спутники шмалящие из всех стволов - ангел. А в остальном особых проблем квест не вызывает. ...and darkness his child...
Iknas Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Отключи в опциях игры авто атаку, хотя и не обязательно, можно и без этого обойтись, попроси спутников подождать в месте входа в локацию(чтобы не ломилиь в бойню). Начинаешь разговор, если убеждение не прокачано, то можешь даже не пытаться убедить его убраться, а просто оскорбляешь его до тех пор пока он не нападет на тебя, тогда просто постарайся не бить его и магия тебя не заденет. Если же прокачано убеждение, то можно их убедить убраться сказав, что ты тут по поручению Гилберта Бейтса. З.Ы. Вариант со щитом отражения не прокатывает, когда его действие заканчивается, персонажа обильно жарит магией...
Thanatos do'Tremere Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 З.Ы. Вариант со щитом отражения не прокатывает, когда его действие заканчивается, персонажа обильно жарит магией... Кстати жарит магией даже если ты уже вышел из локации ))) один раз пробовал таким образом пройти, снёс их, щит не выключил и отправился на карту мира - первая же случайная встреча - и сразу анимация Некроманси-блэк-5 ))))
Гость Малкавианка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 ишшо вопрос. че делать с черепочками близнецов ренар? пошла к парню из клуба для мужчин, он че-то про них рассказал и топать в черный корень. я там кажись записку находила мол "ворона опасна" или что-то вроде. френологу отдала (опыт получила) и выкрала обратно. но записку я нашла до получения сведений о черном корне. че делать?
Thanatos do'Tremere Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Ентот квест пройти до конца можео будет лишь в Каладоне(его символом ворона и является) там тебе нужно будет найти Тайрона, а дальше... не буду портить удовольствие =)
Гость nata Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 1. Как применить лопату на могилу Миска? 2. Набрал кучу неопознанных вещей, как их опознать? 3 Пропали иконки компаньонов, не подскажите какой клавишей вернуть, не могу найти.
BEKS Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 либо с пояса, либо из инвентаря на руку (справа находится, там где играть. бросить и т.д) наводишь, а потом на могилу
Элементалист Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Попроси опознать мудрую женщину, или выучи последнее заклинание групы Предсказание, оно помогает опознать вещи. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Arad Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 продавай вещи торговцам у которых можешь взломать/открыть сундук с товарами (Ристерце например). Самый "несправедливый", но дешевый способ. ...and darkness his child...
BEKS Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 там слева такой треугольничек маленький должен быть, на него жми и появятся
Kerzh Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Как (какое?) дополнение (патч) надо поставить, чтобы появились новые биографии?
Рекомендуемые сообщения