Iknas Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Хоббит хорош, и даже весьма, смог завалить Стаута и пару стражников...
Алтимус Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Алтимус, этот господин появляется в своем доме (где полуогр, 3600 денег в сундуке и люк в канализацию, за схемой пиртопора), после того, как ты возвращаешься из Киттары. Я знаю, когда мэр появляется дома, каждый раз качаю себе красноречие. Я говорил, что не наблюдается жены мэра, которой можно было бы толкнуть эльфийский камень. Кстати, какой толк в этом хоббите из камня? Сколько раз не пробовал вызывать его в трудной ситуации, он появляется, говорит, что мы, мол, пришли по твоему зову и тут же пропадает. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 У меня вопрос - а что за атака у Элементаля Воздуха? В игре он просто испускает какие-то пары и все... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Arad Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 У меня он вообще не атакует, а пары то вроде 2 или 3 спелл воздуха. В форме воздуха они вроде эффективнее становятся. ...and darkness his child...
Элементалист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Нет, ты не так понял. Он не испускает второй спелл Воздуха - Ядовитые пары, а только (если присмотрется), "тучка" как бы дует на противника. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Arad Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ты уверен что то имено элементаль? Там вроде есть еще разновидности тучек и они вроде умеют атаковать "руками". ...and darkness his child...
Элементалист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ну вернее это я сам превратился в Элементаля, и у меня такой способ атаки вышел... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Гимли Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Для тех кто не знает где находится самое мощное метательное оружие. Просто я тут нашел секретное место которое даже после того как его находиш не отмечается на карте. Так вот там стоит старый мастер метательного оружия и мочит кур, так вот после всех кур приходит твоя очередь ты его мочиш и его оружка твоя (между протчим самая мощная метательная). Для того чтобы его найти двигайтесь вверх от туманных холмов и внимателно заглядывайте в горы(находится приблизительно вверху в горах).
RaiaN Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Спасибо,а в яме на острове я и так всех победил,так как я маг был в то время 36 уровня.
Гость DjAD Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Всем привет! Возник вопрос по поводу получения мастера Скрытности (Подкрадывание/Prowling). Я нашел все записки, нашел самого Альберта Лика в Каладоне, но почему-то не появляется ветки диалога насчет мастерства. Вариант "нажраться с ним до синих чертей за его же счет" тоже не приводит ни к чему, кроме как к резкому отупению моего перса и предложению от Лика пойти домой проспаться. Я уж подумал что это из-за слишком большой склонности к добру (она была 56), всеми силами уменьшил ее до нуля - не помогает. Собстно вопросы: Сталкивался ли кто нибудь с такой же проблемой? Это глюк игры, или я не сделал каких-то промежуточных действий? Версия 1.0.7.4, установлен GF, скачанный отсюда. Заранее спасибо!
Talion Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 А может быть ты просто полностью не прокачал навык? Или прокачал, но Эксперта не получил?
Гость Anirion Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Спасибо,а в яме на острове я и так всех победил,так как я маг был в то время 36 уровня. А я 30 лвлом туда дошёл и мне стало скучно, т.к. ни одного реального соперника
Гимли Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Народ кто знает есть ли в Аркануме оружие ближнего боя мощнее "Кнута Бангелиана"(есле есть то какое и где его взять)? Где есть доспех на огра круче большого магического кожанного доспеха?
Элементалист Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ну, из мечей знаю сильную штуку - меч Бейна из Кри, который находится в Войде. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Iknas Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ну, из мечей знаю сильную штуку - меч Бейна из Кри, который находится в Войде. Может ты имел ввиду кривой меч Кригирда? Да он конечно самый крутой, но особо с ним побегать не удастся
Рекомендуемые сообщения