Гость SuperNatural Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Кто знает координаты Мастера с Воздушным рубильщиком? Что то я подзабыл... И кстати говоря, я на своем WorldEditorе открывал модули - Arcanum, Wormantown. И почему то одна трава да деревья, ни локаций, ни фига... Интересном почему? И еще кое что, после установки патчей и ГрандФикса на 1.0.6.4 она стала 1.0.7.4. Игра потерпела изменения - Никаких глюков, багов и вылетов... Зато стала тормозить. И в магазинах стали продавать дополнительные вещи - рычажной пулемет например... Игра превратилась в оригинал? Или...
Talion Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Народ, где можно найти Костяной Кинжал? (для подношения Шакару)
Iknas Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 У черта берсеркера(такой монстрик с крылышками), находится в черном корне возле входа в ЖД тоннель, иди по рельсам не ошибешься, а как подойдешь к тоннелю сверни вниз, и вот в этом районе будет он летать 8 лвл у него кажется...
Arad Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Подобные твари обитают еще и в каладонской канализации, ну и у орков на морбиханской равнине. Правда у меня игра один раз заглючила и из 20 встречь не одного кинжала не выпало. ...and darkness his child...
Iknas Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Возле черного корня самый подходящий вариант, в канализацию еще попасть надо, у орков честно говоря не видел ни разу...А так кинжальчик можно прихватить про запас еще в самом начале
Talion Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Вот пока его достал, по Аркскому времени бегал недели 3.. Потом смотрю инвентарь у Келя - а там кинжальчик валяется.. И с монеткой Мнуры та же история
Thanatos do'Tremere Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Можно ли как то выйти на воровское подполье, если Лукан на него не вывел(2 красоты - набросился сразу)
Элементалист Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Вопрос - а для чего существуют в Аркануме гостиницы? Для антуража или для чего то нужны? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Thanatos do'Tremere Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 В гостинницах можно переночевать(с восполнением хп) + там можно хранить личные вещи
Saruman Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Можно ли как то выйти на воровское подполье, если Лукан на него не вывел(2 красоты - набросился сразу) В Таранте тусуется мужчина, вроде днём он стоит между домами на первой улице налево, как попадаешь в основной Тарант. У него вроде можно взять квест на присоединение к ворам вне зависимости от того, дал тебе Лукан наводку или нет. Вечером он тусуется в каком-то другом месте, но квест вроде продолжает выдавать. Вопрос - а для чего существуют в Аркануме гостиницы? Для антуража или для чего то нужны? Ну вообще-то в них можно отдохнуть, то есть платишь деньги и до 12:00 следующего дня в любой из комнат можно использовать кровать, при нажатии на неё выскакивает менюшка сна, обычно недоступная в городе(При сне восстанавливается и мана, и здоровье). Если заплатишь сразу за неделю - отдыхать сможешь всю неделю
Thanatos do'Tremere Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Кто знает координаты Мастера с Воздушным рубильщиком? Что то я подзабыл... 750w 556s на карте континента как локация не отображается - по прибытию на место переходишь в обычный режим, увидишь проход в горах, там домик с курицами вокруг, мастер сразу нападает, будь осторожен - он довольно силён. И кстати говоря, я на своем WorldEditorе открывал модули - Arcanum, Wormantown. И почему то одна трава да деревья, ни локаций, ни фига... Интересном почему? И еще кое что, после установки патчей и ГрандФикса на 1.0.6.4 она стала 1.0.7.4. Игра потерпела изменения - Никаких глюков, багов и вылетов... Зато стала тормозить. И в магазинах стали продавать дополнительные вещи - рычажной пулемет например... Игра превратилась в оригинал? Или... ГФ убирает большинство известных багов+добавляет недоработаное разрабами //где ты нашёл в продаже пулемёт?! Рычажной пулемёт в игре ток один - его тебе Максим по квесту делает 0_о у тебя какая версия фикса? В Таранте тусуется мужчина, вроде днём он стоит между домами на первой улице налево, как попадаешь в основной Тарант. У него вроде можно взять квест на присоединение к ворам вне зависимости от того, дал тебе Лукан наводку или нет. Вечером он тусуется в каком-то другом месте, но квест вроде продолжает выдавать. В том то и дело, что едиственной строкой диалога в таком случае у него является "Мне нужно идти" (( где то читал, что в этом случае нужно выполнить квест с картиной - выполнил, всё равно ничего (((
Saruman Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Кто знает координаты Мастера с Воздушным рубильщиком? Что то я подзабыл... И кстати говоря, я на своем WorldEditorе открывал модули - Arcanum, Wormantown. И почему то одна трава да деревья, ни локаций, ни фига... Интересном почему? И еще кое что, после установки патчей и ГрандФикса на 1.0.6.4 она стала 1.0.7.4. Игра потерпела изменения - Никаких глюков, багов и вылетов... Зато стала тормозить. И в магазинах стали продавать дополнительные вещи - рычажной пулемет например... Игра превратилась в оригинал? Или... Локаций нет потому что модуль упаковат в .dat архивы, их нужно распаковать, тогда многое прояснится))) По поводу моддинга лучше почитать соответствующий форум, а также статьи на сайте.
Talion Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Вопрос - а для чего существуют в Аркануме гостиницы? Для антуража или для чего то нужны? Вообще они изначально задумывались как место для сна, но более важное значение их в другом. Если ты продал торговцу столько товаров, что у него не осталось денег (т.е. за все товары предлагает 0 монет), ты идешь спать в гостиницу, и деньги у него вновь восполняются. Платишь 25 монет, а товаров можно продать на 1000. Выгодно
BEKS Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 В том то и дело, что едиственной строкой диалога в таком случае у него является "Мне нужно идти" (( где то читал, что в этом случае нужно выполнить квест с картиной - выполнил, всё равно ничего ((( квест выполнить нужно, только не с картиной, а с надгробным камнем из эльфийских катакомб, который просит тетка живущая в соседнем доме
Рекомендуемые сообщения