Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто знает координаты Мастера с Воздушным рубильщиком? Что то я подзабыл...

И кстати говоря, я на своем WorldEditorе открывал модули - Arcanum, Wormantown.

И почему то одна трава да деревья, ни локаций, ни фига... Интересном почему?

И еще кое что, после установки патчей и ГрандФикса на 1.0.6.4 она стала 1.0.7.4.

Игра потерпела изменения - Никаких глюков, багов и вылетов... Зато стала тормозить.

И в магазинах стали продавать дополнительные вещи - рычажной пулемет например...

Игра превратилась в оригинал? Или...

Опубликовано

У черта берсеркера(такой монстрик с крылышками), находится в черном корне возле входа в ЖД тоннель, иди по рельсам не ошибешься, а как подойдешь к тоннелю сверни вниз, и вот в этом районе будет он летать 8 лвл у него кажется...

Опубликовано

Подобные твари обитают еще и в каладонской канализации, ну и у орков на морбиханской равнине. Правда у меня игра один раз заглючила и из 20 встречь не одного кинжала не выпало.

...and darkness his child...

Опубликовано

Возле черного корня самый подходящий вариант, в канализацию еще попасть надо, у орков честно говоря не видел ни разу...А так кинжальчик можно прихватить про запас еще в самом начале :)

Опубликовано

Вот пока его достал, по Аркскому времени бегал недели 3.. Потом смотрю инвентарь у Келя - а там кинжальчик валяется.. И с монеткой Мнуры та же история

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

Вопрос - а для чего существуют в Аркануме гостиницы? Для антуража или для чего то нужны?

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Можно ли как то выйти на воровское подполье, если Лукан на него не вывел(2 красоты - набросился сразу)

В Таранте тусуется мужчина, вроде днём он стоит между домами на первой улице налево, как попадаешь в основной Тарант. У него вроде можно взять квест на присоединение к ворам вне зависимости от того, дал тебе Лукан наводку или нет. Вечером он тусуется в каком-то другом месте, но квест вроде продолжает выдавать.

Вопрос - а для чего существуют в Аркануме гостиницы? Для антуража или для чего то нужны?

Ну вообще-то в них можно отдохнуть, то есть платишь деньги и до 12:00 следующего дня в любой из комнат можно использовать кровать, при нажатии на неё выскакивает менюшка сна, обычно недоступная в городе(При сне восстанавливается и мана, и здоровье). Если заплатишь сразу за неделю - отдыхать сможешь всю неделю:)

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

750w 556s на карте континента как локация не отображается - по прибытию на место переходишь в обычный режим, увидишь проход в горах, там домик с курицами вокруг, мастер сразу нападает, будь осторожен - он довольно силён.

И еще кое что, после установки патчей и ГрандФикса на 1.0.6.4 она стала 1.0.7.4.

Игра потерпела изменения - Никаких глюков, багов и вылетов... Зато стала тормозить.

И в магазинах стали продавать дополнительные вещи - рычажной пулемет например...

ГФ убирает большинство известных багов+добавляет недоработаное разрабами

//где ты нашёл в продаже пулемёт?! Рычажной пулемёт в игре ток один - его тебе Максим по квесту делает 0_о у тебя какая версия фикса?

В Таранте тусуется мужчина, вроде днём он стоит между домами на первой улице налево, как попадаешь в основной Тарант. У него вроде можно взять квест на присоединение к ворам вне зависимости от того, дал тебе Лукан наводку или нет. Вечером он тусуется в каком-то другом месте, но квест вроде продолжает выдавать.

В том то и дело, что едиственной строкой диалога в таком случае у него является "Мне нужно идти" (( где то читал, что в этом случае нужно выполнить квест с картиной - выполнил, всё равно ничего (((

Опубликовано

Локаций нет потому что модуль упаковат в .dat архивы, их нужно распаковать, тогда многое прояснится))) По поводу моддинга лучше почитать соответствующий форум, а также статьи на сайте.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Вообще они изначально задумывались как место для сна, но более важное значение их в другом. Если ты продал торговцу столько товаров, что у него не осталось денег (т.е. за все товары предлагает 0 монет), ты идешь спать в гостиницу, и деньги у него вновь восполняются. Платишь 25 монет, а товаров можно продать на 1000. Выгодно :good:

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано
В том то и дело, что едиственной строкой диалога в таком случае у него является "Мне нужно идти" (( где то читал, что в этом случае нужно выполнить квест с картиной - выполнил, всё равно ничего (((
квест выполнить нужно, только не с картиной, а с надгробным камнем из эльфийских катакомб, который просит тетка живущая в соседнем доме
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...