Wight Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ага. У игры, так сказать, встроенная скриноснималка.
Элементалист Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 А куда скришнот сохраняется? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Элементалист Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Большуууууууууууушее спасибо!!!! Я уже нашел!!!! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Гость †Legion† Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 ААААА!!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!! Я решил сново поиграть, поговориол на остраве отчаянья вроди бы с дварфом, не спёр ни очков хрусталльный, ни рецепта, а побежал смотреть отбил ли атаку наш капитан. И тут же с ним только уплывать можно. В общем я сделал тупость и теперь не знаю где надыбать эти очки! Посоветуйте ктонибудь!!!
Inc Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 думаю если ты уже уплыл с ОО то уже ника не вернешься, хотя есть вариант с телепортацией у мага или свиток в магазине купить если продаются.Правда я не знаю можно ли так)
Thanatos do'Tremere Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 В Эшбери на пристани есть лавка торговца очками - приносишь ему каторинский хрусталь и 1000 золотых и он сделает тебе нужные очки. А на ОО вернуться уже нельзя будет ((
BEKS Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 господа, взял тут в руки жезл тесла - ни разу не попал по врагу... какой навык необходим бля обращения с ним? огнестрел? оО
Inc Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 когда я играл стрелком технарем навык стрельбы понятно был на максимуме.Попадал так же как из огнестрела.Значит он и отвечает)
Talion Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Народ, вот подскажите: Принес жертву Терелу, Макаалу и Гейтшианне. Пошел к Халькиону, не хочет брать подношение. Алтарь починен. Что делать?
Arad Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Разве круг богов не состоит из 4-х без высшего? С светлыми еще и Алебериху надо вроде кинуть что-то. ...and darkness his child...
Iknas Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Терел>Макаал>Альберих>Гештиана, а уж потом Халькион
BEKS Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 пропустил ты Альберлиха лучше распечатай вообще схему Богов, или на бумажку запиши, я тоже забывал всегда последовательность
Iknas Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 А мне вот интересно, можно ли завершить круг добра с репутацией -100. Кто знает, кто пробовал?
Рекомендуемые сообщения