Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А куда скришнот сохраняется?

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Большуууууууууууушее спасибо!!!! Я уже нашел!!!!

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

ААААА!!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!! Я решил сново поиграть, поговориол на остраве отчаянья вроди бы с дварфом, не спёр ни очков хрусталльный, ни рецепта, а побежал смотреть отбил ли атаку наш капитан. И тут же с ним только уплывать можно. В общем я сделал тупость и теперь не знаю где надыбать эти очки! Посоветуйте ктонибудь!!!

Опубликовано

думаю если ты уже уплыл с ОО то уже ника не вернешься, хотя есть вариант с телепортацией у мага или свиток в магазине купить если продаются.Правда я не знаю можно ли так)

Опубликовано

В Эшбери на пристани есть лавка торговца очками - приносишь ему каторинский хрусталь и 1000 золотых и он сделает тебе нужные очки. А на ОО вернуться уже нельзя будет ((

Опубликовано

господа, взял тут в руки жезл тесла - ни разу не попал по врагу... какой навык необходим бля обращения с ним? огнестрел? оО

Опубликовано

когда я играл стрелком технарем навык стрельбы понятно был на максимуме.Попадал так же как из огнестрела.Значит он и отвечает)

Опубликовано

Народ, вот подскажите:

Принес жертву Терелу, Макаалу и Гейтшианне. Пошел к Халькиону, не хочет брать подношение. Алтарь починен. Что делать?

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

пропустил ты Альберлиха

лучше распечатай вообще схему Богов, или на бумажку запиши, я тоже забывал всегда последовательность

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...