Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну насколько я знаю есть некий второй интерфейс у игры, возможно експериментальный который как-то можно подключить в игру)
Нет, подключить его никак нельзя. Это остатки от первоначальных версий разработчиков. В релизе уже использовался другой интерфейс и изменены навыки.

А те скриншоты выкладывались на стадии разработки торйковцами в рекламно-ознакомительных целях.. далеких много лет назад :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Извините бадь-ласка, но обьясните мне тупому - как делать скришноты из игры, что для этого требуется и куда они сохраняются.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Спасибо. А еще вопрос - в анонсах игры пишут - "...возможность самому стать богом". Как это? Хотелось бы потешить свою маньку величия....

Опубликовано

У меня есть ощущение, что в одном из прохождений мне удалось прослушать историю темного бога. Однако с учетом довольно хаотичного вхождения в мир игры в 2001 году (у меня в компьютере было три различных версий Арканума на трех языках), повторить этот эпизод и следовательно доказать эту возможность я никогда больше не смог.

Так что наверняка можно сказать лишь то, что в звуковых роликах есть 3 или 4 финальных диалога, в которых рассказывается о превращении в бога. Их можно послушать. А вот как добиться подобного окончания игры - увы, не знаю. :(

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Богом стать можно... нужно поставить фикс на божественные концовки игры... Crevan уже на форуме несколько раз писал на эту тему и давал линки...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А что значит стать богом? Что это дает?

Опубликовано

И что меняется в возможностях?

Опубликовано

Тю, так это же не интерестно... А я то думал....

Опубликовано

самый незатейливый - кнопочка Print Screen, затем Ctrl-V в Paint, и сохраняй где душе угодно.

Имо, незатейливый - это "F12". :)

\modules\Arcanum\

Wish I had some other map I could go to.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...