Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я знаю одну в Черном Корне и в Каладоне.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я основную получил в Таранте у распорядителя гильдии воров, где учился на эксперта. Остальные записки находятся в Каладоне и окрестностях. Впрочем я тоже видел их не только в Таранте/Каладоне, но тарантской хватает.

...and darkness his child...

Опубликовано

записку номер раз тебе дает эксперт

номер два ( кажется) ты находишь по этой наводке в Каладоне

номер три находишь в полях под пнем (если правильно прочтешь вторую)

примерно так, хотя может быть есть еще и промежуточная какая-то :)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Господа и дамы) а подскажите пожалуйста что можно сделать с камнем Малачи-ренч (из кладбища в Эшбери) кроме как отдать некроманту, или продать) и какими он обладает свойствами)

и еще вопрос попутно - если я воспользовался багом и записал нежить к себе в постоянные союзники (ну с помощью призвать нежить и отражающий щит) как мне от нее избавится так чтобы мои остальные компаньёны не кидались в меня помидорами? ))

(кстати а работал ли этот баг с остальными спеллами типа - щит защиты, очаровать, невидимость и им подобным?)

Опубликовано

Камень - квестовая вещь, больше нигде не используется. А с нежитью попробуй отпустить спутников и где-нибудь в темном переулке убей тварь. Глюк работает стабильно и если не с щитом защиты так с щитом отражения.

...and darkness his child...

Опубликовано

Пробовал ) когда возвращаешься - их отношение все равно ухудшается( может можно рассеиванием магии попробовать ... ммм ясно ну хорошо тогда камень выгодней продать )

Опубликовано

... а спутников угости табачком ( печенькой, эльфийской водой), или дай им умереть и реанимируй ;)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

А у меня на нежить, или на еще какую нибудь вечно призваную гадость действовал щит отражения - и никаких проблем!

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Гость Little-gremlin
Опубликовано

Дарова чесной народ маги и механики! =))))

Играю в Арканум развил перса как на магию так и на технологию. ^_^

Вообщем такой вопросец. как сделать так чтобы автомат заработал? о_О потому как собрав его, поместил в панельку быстрого доступа кидаю его а он не пашет. :(( Арканум стандартный. Скачан был с торентов. но буду приобретать лицензию. :)

Про механического паука-доктора молчу. прочел что он не пашет. и как его сделать пашущим?... :)

Опубликовано

а из обычных, немагических, колец и ожерелий, можно мутить что-то толковое? или они для красоты и их можно смело продавать?

Опубликовано

Дарова чесной народ маги и механики! =))))

Играю в Арканум развил перса как на магию так и на технологию. ^_^

Вообщем такой вопросец. как сделать так чтобы автомат заработал? о_О потому как собрав его, поместил в панельку быстрого доступа кидаю его а он не пашет. :(( Арканум стандартный. Скачан был с торентов. но буду приобретать лицензию. :)

Про механического паука-доктора молчу. прочел что он не пашет. и как его сделать пашущим?... :)

Не совсем понял про "панельку быстрого доступа". Обычно автоматон выкидывается только из рюкзака/экрана инвентаря. Либо подхватив его, и затем швырнув в подходящее место (подальше от слабоумных спутников), либо вынеся через круглое окошко в углу экрана с инвентярем.

Лечащий паук не работает в 3 случаях: он глючит в подземельях/канализации, он может не работать с сильно развитым героем-магом, и после большого количества телепортаций у него меняется отношение к герою настолько, что он становится безразличным. Это же, кстати, может произойти и с псом.

В голове еще крутятся какие-то неясные воспоминания о том, что в каких-то версиях игры не работал паук Максима, но тут ничего путного уже не скажу. Не помню, увы.

а из обычных, немагических, колец и ожерелий, можно мутить что-то толковое? или они для красоты и их можно смело продавать?

2 кольца потребуются для квеста богов...

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...