Werewolverine Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Увы, это не реально. По крайней мере в Аркануме. Спутники здесь не имеют независимой прокачки, а получают уровни и очки в тот момент, когда их получаешь ты. Поэтому если кто-то "отстал", то уже никогда не "догонит". Если тебя это сильно раздражает, воспользуйся редактором и дорисуй пару уровней спутникам...но я бы отнесся к такому равнодушно - два уровня составляют незначительную разницу. Да, кстати, пса можно взять даже в том случае, если ты не дорос еще до 12 уровня. Но получать очки опыта он начнет только тогда, когда ты достигнешь его уровня. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Ahor Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Да, про пса я знаю. А вот с другими спутниками обидно что так происхожит, хотя с точки зрения отыгрыша это может быть и правильно ...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Элементалист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Конечно это очень обидно, но я часто когда наберу спутников - превращаю их в Элементалей навсегда, делаю невидимыми и вперед!!! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Ahor Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 А у кого можно спросить про перевал к каладону? Плотить 500 золотых тугриков каждый раз за поездку меня оч обламывает. И можно ли в калодене гденить купить лопату? ) ...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Элементалист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Если честно, то я не знаю)))) Если не знаешь, то зачем писать? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Arad Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Лопата иногда встречается у любого старевщика, к тому же гном га кладбище каладона может тебе уступить свою за "скромную" плату, если посвятить его в суть проблеммы. Есть перевал через горы: 1500w 1441s Gorgoth Pass (кстати на сайте в разделе "прохождение игры" есть все локации) ...and darkness his child...
Элементалист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 А, о лопате я знаю. Ее можно у того же Ристецце купить. Одним словом - практически везде. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Ahor Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Да координаты всех локаций узнать не проблема, у меня и карта есть, но вот ломиться куда-то незнамо куда я наученный горьким опытом не хочу Когда я спашивал про перевал я имел в виду НПС-я, в следующий раз буду уточнять ...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Arad Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Про перевал Горгот ходят только слухи среди неписей. Его местонахождение никто не говорит, что кстати странно учитывая что там последний алтарь для круга нейтралитета. ...and darkness his child...
Ahor Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Странно ище и то, что метод тыка отказывается работать( уткнулся точно в эти координаты, стоял напротив и нифурычит( ...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Arad Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Попробуй и с другой стороны... или побегай вокруг места в котором появился. Я точно не знаю координаты чего это: входа или геометрического центра локации. ...and darkness his child...
Ahor Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 все нашел, бегал в том районе, так само открылось пасиба ...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Werewolverine Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Лопата иногда встречается у любого старевщика, к тому же гном га кладбище каладона может тебе уступить свою за "скромную" плату, если посвятить его в суть проблеммы. А вот этого делать ни в коем случае не надо! Не надо посвящать Бингама Шульфеста в свою историю и честно просить у него лопату на благородные цели! Потому что старый Шульфест - агент руки Молоха, и набросится на главного героя сразу же после того, как тот расскажет ему историю своих приключений. Только после Тсен Анга можно рискнуть довериться Бингаму, имея репутацию "друг Руки Молоха". Но ведь чтобы попасть в Тсен Анг, не одну могилу разрыть сначала придется! Так что лучше дать гному 500 золотых за беспокойство и не париться. Можно, конечно, убить его - но тогда некого будет спросить о том, где находится Роузборо. Придется идти и мочить прислугу Миска, рубить сундук в комнате и доставать карту. Оно вам надо? Кстати, если припекло получить лопату - её продают не только у старьевщиков, но также и в универмагах. В Каладоне, увы, нет ни того ни другого. Единственная лопата на весь город - у кладбищенского гнома. На перевал Горгота по координатам проще зайти с западной, каладонской стороны. Со стороны Дернхольма можно остаться с носом, даже если точно выбрать место. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Arad Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Я и имел в виду то что ему надо 500 звонких дать, от желания делиться со всеми своей историей меня отучил дворф с легким технарским топором (то было первое прохождение, герой был так себе в бою) которому я проболтался в таверне, надеясь получить халявный стакан шампанского. ...and darkness his child...
Ahor Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Я драпнул до туманных холмов и там прикупил лопату) А насчет Роузборо можно спросить у вдовушки показав книгу которую мы благополучно выкопаем. ...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Рекомендуемые сообщения