TeMHbIu Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 ну насколько я знаю есть некий второй интерфейс у игры, возможно експериментальный который как-то можно подключить в игру) Нет, подключить его никак нельзя. Это остатки от первоначальных версий разработчиков. В релизе уже использовался другой интерфейс и изменены навыки. А те скриншоты выкладывались на стадии разработки торйковцами в рекламно-ознакомительных целях.. далеких много лет назад Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Элементалист Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Извините бадь-ласка, но обьясните мне тупому - как делать скришноты из игры, что для этого требуется и куда они сохраняются. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Arad Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 самый незатейливый - кнопочка Print Screen, затем Ctrl-V в Paint, и сохраняй где душе угодно. ...and darkness his child...
Элементалист Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо. А еще вопрос - в анонсах игры пишут - "...возможность самому стать богом". Как это? Хотелось бы потешить свою маньку величия.... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
john_anisimov Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 У меня есть ощущение, что в одном из прохождений мне удалось прослушать историю темного бога. Однако с учетом довольно хаотичного вхождения в мир игры в 2001 году (у меня в компьютере было три различных версий Арканума на трех языках), повторить этот эпизод и следовательно доказать эту возможность я никогда больше не смог. Так что наверняка можно сказать лишь то, что в звуковых роликах есть 3 или 4 финальных диалога, в которых рассказывается о превращении в бога. Их можно послушать. А вот как добиться подобного окончания игры - увы, не знаю. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
thorn Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Богом стать можно... нужно поставить фикс на божественные концовки игры... Crevan уже на форуме несколько раз писал на эту тему и давал линки... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Элементалист Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 А что значит стать богом? Что это дает? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Элементалист Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 И что меняется в возможностях? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
thorn Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Различное окончание игры.... меняется история. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Дает — ничего, это просто один из вариантов концовки.
Элементалист Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Тю, так это же не интерестно... А я то думал.... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Thanatos do'Tremere Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Оч даже интересно! Так сказать, альтернативный взгляд на происходящее. З.Ы. Да и слайды новые посмотреть интересно =)
Hardrive Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 самый незатейливый - кнопочка Print Screen, затем Ctrl-V в Paint, и сохраняй где душе угодно. Имо, незатейливый - это "F12". \modules\Arcanum\ Wish I had some other map I could go to.
Элементалист Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Просто нажать F12? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения