Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в варианте убийства этих товарищей вообще плюсов не вижу, ибо после их убийства их Бог на тебя расстроится и принести ему жертву будет нельзя.

странно, после жестокой расправы я спокойно принес на алтарь жертву heartstone или как-то так.Неужели по другому вытащить невозможно?

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

странно, после жестокой расправы я спокойно принес на алтарь жертву heartstone или как-то так.Неужели по другому вытащить невозможно?

ЕМНИП, то агрессивное прохождение начинается с того, что во время первого разговора с плененным охотником сразу после приземления в деревне бедокаанов он говорит что-то типа "пока стражники рядом, я не могу отсюда выбраться". Я этот факт в свое время не проверял, но вполне вероятно, что именно эта фраза включает какой-то там флажок в программе, который активирует возможность прохождения скрытностью/взломом или агрессией. Если этот разговор был, и охотника по-прежнему невозможно вытащить из ямы после кровавой бани, то есть 2 варианта: попытаться взять веревку и еще раз поговорить с охотником встав прямо над ямой, и второй вариант - хреновый, но что-то такое у меня в голове вертится - если амплитуда героя укатилась слишком далеко в негатив, то вроде бы из-за этого эльфы вообще не хотят больше с героем раговаривать. С квестом Рейвен это было точно, а вот насчет охотника - не уверен.

Кстати. тот факт, что удалось принести жертву богов бедокаанов наводит на совсем глупую мысль: а всех ли бедокаанов ты перебил? Может где-то еще чего-то бродит вокруг, и из-за этого и охотник не вылезает?

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Кстати. тот факт, что удалось принести жертву богов бедокаанов наводит на совсем глупую мысль: а всех ли бедокаанов ты перебил? Может где-то еще чего-то бродит вокруг, и из-за этого и охотник не вылезает?

да у меня тоже такая мысль появилась.Сейчас и займусь поиском) Кстати охотник мне ничего не говорит когда я нажимаю на него, все возможные манипуляции с веревкой уже проделал, не помогает.

Спасибо за помощь, я думаю тут проблема может быть в двух вещах - или я забыл убить кого-то или баг(у меня вроде ГФ, с вашего сайта стянул=))

Опубликовано

Вопросец такой: много раз рассматривая скины с форума видел перенесённые на панель быстрого действия навыки и заклы, откуда я только не пытался их перенести - не тянуться :dntknw: , как их туда перетянуть? И ещё один такого же плана - что сделать, чтобы среди "общих" навыков(воровство, ремонт, красться и снятие ловушек) появился значок навыка лечения(тож неоднократно видел на скринах)?

Сорр завтыкал, не взлом а снятие ловушек =)

Опубликовано

Зажимаешь правой кнопкой и тяни на панель. Про лечение ничего не помню, может скрины были немного староваты? Так или иначе оно вроде только посредством бинтов идет.

...and darkness his child...

Опубликовано
Про лечение ничего не помню, может скрины были немного староваты?
Лечние днйствительно возможно только бинтами, а взлом - отмычками, но воровство переносятся на панель тем же образом что и заклинания - что весьма удобно - с горячих клавиш заглядывать кому угодно в инвентарь :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

где достать Воздушный Обезглавливатель?) где-то прочитал что он находится у какого-то слепого дедули в локации с координатами 700,568.Но я туда попасть немогу, пишет невозможно попасть ищите мост или типо того, как на горы.Но до гор там еще далеко Оо а когда я стараюсь туда пешком "вручную" добежать то втыкаюсь в горы и дальнейшие побегушки вдоль безрезультатны.

Опубликовано

где достать Воздушный Обезглавливатель?) где-то прочитал что он находится у какого-то слепого дедули в локации с координатами 700,568.Но я туда попасть немогу, пишет невозможно попасть ищите мост или типо того, как на горы.Но до гор там еще далеко Оо а когда я стараюсь туда пешком "вручную" добежать то втыкаюсь в горы и дальнейшие побегушки вдоль безрезультатны.

Подойди к искомой точке максимально близко, потом добеги до гор и пробегись вдоль них - ты увидишь в горах узкий проход, который приведет тебя к слепому мастеру. Точка прохода - на скрине

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Про лечение ничего не помню, может скрины были немного староваты?
Лечние днйствительно возможно только бинтами, а взлом - отмычками, но воровство переносятся на панель тем же образом что и заклинания - что весьма удобно - с горячих клавиш заглядывать кому угодно в инвентарь :)

Кхм... на главной странице ентого сайта в галерее игры есть раздел про тройку - на одной из фоток есть монитор с запущеным арком и там скилл лечения(выглядит как красный крест с прожилками на стандартном сером фоне) является одним из активных+на какомто из скринов прикреплённых к постам часто видел... так что хз, а Арад"у за правую кнопку балшой пасиб =))

Опубликовано
с запущеным арком и там скилл лечения(выглядит как красный крест с прожилками на стандартном сером фоне) является одним из активных+на какомто из скринов прикреплённых к постам часто видел...

мне казалось такая кнопочка есть в другом, "резервном" интерфейсе игры, но сомневаюсь что это лечение

Опубликовано
с запущеным арком и там скилл лечения(выглядит как красный крест с прожилками на стандартном сером фоне) является одним из активных+на какомто из скринов прикреплённых к постам часто видел...

мне казалось такая кнопочка есть в другом, "резервном" интерфейсе игры, но сомневаюсь что это лечение

каком-таком "резервном" интерфейсе?

Опубликовано

ну насколько я знаю есть некий второй интерфейс у игры, возможно експериментальный который как-то можно подключить в игру) Если я не ошибаюсь на этом форуме была тема об этом.Или на арканум-сити, точно не помню.

АПД: нашел тему, https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=30

Опубликовано

Тадыть нужно поискать, спасибо, кстати посмотри не он ли - главная страница арканум клуба/галереяартаиликактотам/редкие скриншоты/ второй или третий - интерфейс от знакомого мне отличается ток наличием кнопки лечения. Там кстати есть ещё один вариант интерфейса, но видимо оч старый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...