![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры.
![]() ![]() |
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Поскольку Механику удалось наладить (наконец
![]() -------------------- |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Можно предположить, что интерфейс выглядел подобным образом во времена разработки игры. Типа демо-скриншоты.Многое там смахивает на Fallout (особенно отображение чисел). Потом менюшки-кнопочки попеределали.
Но! НО где те локации ???????? И шмотки со скрина из редактороа карт? ![]() Часть из них есть в файлах Арк`а но не используются в игре, а есть и совсем не знакомые! Я же теперь спать спокойно не смогу ![]() -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
И куда делись большие портреты персонажей?
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
На месте они, первая страница, второй столбец
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я про все остальные портреты.... а там только 3 штуки....
Изначально видимо большие портреты всех персонажей в игре были... а потом пропали... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
То-то и оно. Мне больше не попадались, хотя - где-то в сети могут быть.
-------------------- |
thorn |
![]()
|
Вот я искал, но нигде не встретил.... а хотелось бы...
![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
Думаю, поиск - импортным ресурсам, ARCANUM, и англицким именам разработчиков-троечников можно попробовать. А исчо - зарядить подобную тему в Сити. Там ее поднимал (и первый нашел, кстати, часть этих скринов) - Warrior. Может он еще что надыбал.
-------------------- |
CasP |
![]()
|
![]() Yes Man ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 102 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украины Пользователь №: 240 ![]() |
http://pc.ign.com/objects/013/013257.html
вообщем поглядел я подпись на одном скрине ign.com недолго думая ввел в адресной строке и получил что хотел,там есть много (138) скринов и статейки на аглицком,естессно, журнал разработчиков,интервью и проч. I`m sorry:) Я так и думал что там Вы уже были,но другой информацией не располагаю -------------------- Saellvertu!
|
san |
![]()
|
Был я тут... Как и следовало ожидать (сколько уж времени прошло) - ссылки осыпались, что осталось - в принципе понятно. Хотся найти что т необычное. Новое-хорошо забытое
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 2:43 |