Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я если у мудрой женщины многое понакупаю, то подсовываю Проклятые Краги, и связываю Узами Магии или Щитом Двеомера (на выбор), потому что многие из них знают всякие лечилки, а это очень замедляет процесс.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Буду очень благодарен если мне помогут вот с какой проблемой:

я уже несколько раз сталкивался с тем, что не могу найти определенного нпс(ну или место) хотя оббегаю все здания и закулки в городе

1) я не могу найти в таранте нынешних владельцев шахты из туманных холмов

2) я не могу найти эльфа в тихих водах, хотя слышал о нем в таверне

3) я не знаю где искать девушку которая фигурирует в квесте на мастера огнестрела

я бы не придал этому почти никакого значения, если бы проблемы систематически не повторялись и я не посещал КАЖДЫЙ отрытый для посещения дом

что делать подскажите! :dash::dash::dash:

...Смерть стоит того, чтобы жить,

А любовь стоит того, чтобы ждать...

Опубликовано

1) после получения информации о них у Сары Тун они появляются в домике недалеко от станции метро Комершин Дистрикт

2) В северной части города... не знаю как ты его не нашел

3) после того как прибегает взволнованный тангар бежим по его следам (юго-восток) там даже тропинка вроде есть и само здание в черте города (уже толком не помню) там банда ее надо убить до того как они убьют толстушку в зеленом (или реснуть ее в случае чего)

...and darkness his child...

Опубликовано

Ahor

2)Если ты будешь двигаться по северному направлению от памятника к домику "Кроликовода" - психа, занимающегося поимкой гиганта тихих вод, ты непременно наткнешься на дом эльфа

3) девушку надо искать после разговора с мастером, когда он тебе уже наотрез откажет - вот тогда ( не мгновенно, а с некоторой задержкой) прибегает вестник и воплями о нападении. За ним и беги. До этой вести в здании ни банды ни девушки не найдешь

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Благодарю

пункт 1) мне понятен, спасибо

насчет пункта 2) я всевовно ничего не понял: я заходил в каждый дом, но не парня на "М" ни эльфа так и не видел..

и пункт 3) я вроде поболтал, разошлись миром я поидее бегал-бегал и нифига.. мб ему нагрубить? лана попробую, главное чтоб старый сайв остался.

Буду разбираться, ещё раз спасибо

Опубликовано

Я не знаю как ты мог не найти того эльфа. Он находиться в достаточно большом доме (в северной части Тихих Вод), не помню точно как его зовут. Чтобы узнать у него местонахождение Куинтарры, есть 3 способа:

1-ый - Убить ельфа, вызвать его дух вторым заклинанием Черной Некромантии, и он покажет тебе ее на карте.

2 - ой - Опять же убить ельфа ( если не имеешь достаточных маг. способностей), снять с его шеи медальон, отнести к гербалисту в Туманных Холмах, она даст 1500 монет и покажет местонахождение Куинтарры.

3 - ий - Если достаточный навык красноречия, представится ельфом с соседнего континента и ельф сам все расскажет.

Опубликовано

Это та я знаю)

но вот сижу я щас и сотрю на карту:

на северо западе дом мага из квеста кузнеца

на северовостоке дом с человеком который "чем-то занят"

из 3-х домов выше храма и кузни 1 занят хобитом а 2 пусты

} => я не могу найти этого эльфа

Опубликовано

Может ты еще не дошел до того момента где надо попасть в Куинтарру, и у тебя есть недоделаные дела? Если нет, то попробуй убить гербалиста в ТХ, и вызвать ее дух, может поможет? Хотя я точно не знаю....

Опубликовано

В доме Мирта стоит двойная кровать и сундук у подножия ее, если в этом доме пусто, перед загрузкой сейва глянь что у тебя там написано вполне вероятно ты что-то не доделал

...and darkness his child...

Опубликовано

Если просто наткнулся, Мирт не появится!!!!

Опубликовано

Ох... смотри картинку

В левом нижнем углу - храм Гештианны, в правом нижнем - дом кузнеца. Стрелка указывает на дом Мирта, где столпились НПСы

А вообще, есть предположение, что ты слишком торопишься... У тебя уже есть квест на поиск Кинтарры?

Зацитируй свой дневник, плиз, и скажи, где ты уже побывал..

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Эыы никакого фриплея)

сейчас у меня весит пробежаться по дварфам по просьбе товарища бейтса

просто я думал что пришел поболтал поиследовал, бродить по карте бить уровни не в моем вкусе, а големы слишком трудноубеваемы для команды первой половины второго десятка...

Да поднял я шуму..., извиняйте, обещаю - больше не повториться

:drag:

Опубликовано

а у тебя есть квест найти Китару? Просто если ты еще не поговорил с королем дварфов - эльфа там и не должно быть, если ничего не путаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...