Перейти к содержанию

Уровень Сложности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не прогоним :agree: Из Клуба не прогоняют и за более тяжелые... "провинности". А мне самому часто не хватало терпения на куда менее трудоемкие исследования.

Так что - добро пожаловать!

В сторону: неплохо бы и нам, кстати, ввести традицию приветствовать новичков на форуме. Меня-то Темный поприветствовал, а остальные как-то обходятся. Жест-то мелкий, а ведь значимый...

:boredom: Хотя, может, и не стоит. Пусть человек себя проявит сначала, а потом уж...

Опубликовано

В сторону: неплохо бы и нам, кстати, ввести традицию приветствовать новичков на форуме. Меня-то Темный поприветствовал, а остальные как-то обходятся. Жест-то мелкий, а ведь значимый...

:boredom: Хотя, может, и не стоит. Пусть человек себя проявит сначала, а потом уж...

Дык ты ж пришел не с пустыми руками :good: принёс карты, которые в те поры собирались только медитативно :lol2:...

Я (давно...) пришел с boot и logon экранами... с тех пор и понесся у меня креатив Арканумовский..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Во искупление - отчет по кол-ву опыта на разных УС (до Туманных Холмов, одним ГГ без Вирджила).

Может, кому-нибудь интересно будет.

Посмотрел. Откровением стало то, что начисление опыта за квесты идет по вполне четким формулам. Сам давно подозревал, но доказательств не видел да и собрать их руки не доходили. Опыт за врагов может колебаться в зависимости от эффективности ударов по ним, так что здесь погрешности могут быть огромными. Ценное исследование :good:

Дык ты ж пришел не с пустыми руками :good: принёс карты, которые в те поры собирались только медитативно :lol2:...

Я (давно...) пришел с boot и logon экранами... с тех пор и понесся у меня креатив Арканумовский..

:drinks:

Опубликовано

Опыт за врагов может колебаться в зависимости от эффективности ударов по ним, так что здесь погрешности могут быть огромными. Ценное исследование :good:

:blink: А вот отсюда пожалуйста поподробнее. Ты не путаешь с тем, что под визуально совершенно одинаковыми противниками могут скрываться фигуры с разными названиями, и, соответственно. с разными параметрами? Спрашиваю из чувства спортивного интереса, потому что в свое время - как мне казалось - полностью разобрался с этим вопросом.

Во искупление - отчет по кол-ву опыта на разных УС (до Туманных Холмов, одним ГГ без Вирджила).

Может, кому-нибудь интересно будет.

Кол_во_опыта_на_разных_УС.doc

Еще раз снимаю шляпу и ухожу на пенсию: дело Арканума в надежных руках :lol2:

Теперь еще заполнить страниц 40-50 этой таблицы до Кергана, и можно будет забить баки самому Shadygroove, который в свое время с ходу мог сказать сколько стрел понадобится коротышке-лучнику с экспертом в стрельбе для поражения какого-нибудь там ведмеда 9-го уровня из малого лука :good:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

*Во, помню же, мне Джон где-то вопрос задал, а где - найти не могу. Нашел*

Опыт за врагов может колебаться в зависимости от эффективности ударов по ним, так что здесь погрешности могут быть огромными.

:blink: А вот отсюда пожалуйста поподробнее. Ты не путаешь с тем, что под визуально совершенно одинаковыми противниками могут скрываться фигуры с разными названиями, и, соответственно. с разными параметрами?

Нет, однозначно, не путаю :no2: . Да и не так много в Arcanum'е визуально одинаковых противников, чтобы их возможно было перепутать.

Точную зависимость вряд ли вспомню, так как игру уже полгода запускаю только для проверки спорных моментов, обсуждаемых на Фол.ру, но, со своей стороны скажу, что также

в свое время - как мне казалось - полностью разобрался с этим вопросом.

Собственно, Golda нечто подобное уже отметила... где-то...

• 2 года спустя...
Опубликовано

А я вот вспомнил, что слышал от разных людей разные цены на покупку корабля. У кого 30 000, у кого 50 000. Но может это версии игры у них разные?! Надо будет проверить :victory:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А я вот вспомнил, что слышал от разных людей разные цены на покупку корабля. У кого 30 000, у кого 50 000. Но может это версии игры у них разные?! Надо будет проверить :victory:

30 000 кажется если есть убеждение ,то можно на скидку уговорить

теперь по теме :

1) от сложности у гг увеличивается шанс критических промахов у мобов снижается ,с критами наоборот

2)у гг снижается точность соответсятвенно у мобов увеличивается

3)у мобов увеличивается КБ и резисты + шанс уворота

4)хп скорей всего увеличивается (это не проверял)это можно магом проверить спелом чтение ауры или как-то так (хз за кастеров из принципа не играю)

5)урон гг наносит меньше - мобы больше

так что на вскидку могу сказать на харде мобы круче в 2-3 раза по сравнению с легко

Это из фола ,по игре в арку заметно что монописуально

gudoc.gif
Опубликовано

Ещё в арке на высоком уровне сложности значительно быстрее ломается шмот. Без навыка ремонта КЧГ я хз как проходить :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Ещё в арке на высоком уровне сложности значительно быстрее ломается шмот. Без навыка ремонта КЧГ я хз как проходить :) .

точно ,вот что я забыл , :good:

gudoc.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Млин, спросил про мизерный баг, а тут уж поругаться успели ))))))) Арканумовцы, не ссорьтесь! Нас и так мало! ))

Лично от себя ещё добавлю: я никогда не пользуюсь читинговыми прогами... ни артманями, ни эдиторами, ибо это очень-очень глупо и быстро убивает всяческий интерес к игре.

Но что касается 50 уровней в игре, то это действительно маловато. Я не утверждаю, это моё личное мнение.

P.S. Насколько мне известно сила монстров в игре никак не зависит от уровня сложности, он влияет лишь на скорость прокачки героя (об этом я писал выше).

Опубликовано

Сходи в КЧГ на минимальной и на максимальной сложностях одинаковым уровнем. Начнём с того, что на максимальной сложности - первый же голем оставит тебя без оружия и брони (если ты стрелок - только без брони)... И вообще сложнее - проверено.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...