Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, скажите существует ли на свете таблица со всеми возможными случайными встречами в игре? Ну чтоб посмотреть с какого уровня можно встретить тех или иных монстров на карте, в какой области и т.п. Особенно интересует - с какого уровня появляются встречи с варварами, а то прокачался до 20 уровня а их всё нет и нет.

Опубликовано

Случайные встречи заданы в специальном файле WMap_Rnd.mes, расположенном в папке modules\Arcanum\Rules. Архив с файлом прилагается.

Лично я в его структуре не разбирался, так что подсказать не смогу. Надеюсь тебе хватит имеющихся в нём комментариев разработчиков.

WMap_Rnd.rar

Technology.gifArachnid-2.gif
Опубликовано

Случайные встречи заданы в специальном файле WMap_Rnd.mes, расположенном в папке modules\Arcanum\Rules. Архив с файлом прилагается.

Лично я в его структуре не разбирался, так что подсказать не смогу. Надеюсь тебе хватит имеющихся в нём комментариев разработчиков.

Хммм... Тут вообще нет встреч с варварами, только орки бандиты/Молох/наёмники Бэйтса. Странно, я проходил арканум давно но точно помню что энкаунтеры с варварами были. Или я путаю?

Опубликовано

Лично я таких встреч что-то не припоминаю, правда игру проходил последний раз довольно давно, около 2 лет назад. Возможно у тебя был какой-то мод, где эти самые встречи добавили, но я подобных модов не знаю.

Technology.gifArachnid-2.gif
Опубликовано

Лично я таких встреч что-то не припоминаю, правда игру проходил последний раз довольно давно, около 2 лет назад. Возможно у тебя был какой-то мод, где эти самые встречи добавили, но я подобных модов не знаю.

Ясн. Спасибо за ответ!

Опубликовано

А непонятные враги в доспехах ужаса - разве не варвары? Сплошь и рядом мне встречались вроде как. А в моды я не играл никогда.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Враги в доспехах ужаса (а точнее, в варварских доспехах) были глючным отображением орков. Не помню уже, то ли в Фаргусе, то ли где, но орки там были такие вот своеобразные. )

Там с нормальной моделькой один Гар и был.

Опубликовано

Неа. Гопники в таранте были орками. Да и назывались враги не орками. А то ли варварами, то ли еще как. Уверен, орков бы я запомнил. Арканум я вообще на всю жизнь запомню благодаря его веселейшим глюкам, которые были даже интереснее самой игры.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...