TeMHbIu Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Сегодня действительно удачный день - посморел демо-ролики StarCraft2 До этого даже не знал, что продолжение столь культовой стратежки светит вообще! Теперь вот жду, коплю денег на апгрейд компа (чую, требований к системе будет немало ) Правда дату выхода игры в свет не знаю... вроде летом.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 О... собрат Сколько часов убито на первую часть, уже и не вспомню. Что интересно - когда был у меня старенький монитор, мне графика в игре нравилась. Купил новый 17-дюймовый - уже не то. Уже слишком... размыто. Хотя, графика в играх все равно не главное. Ждем-с продолжения Это сколько же прошло с выхода первой части ? 5, 6 лет? Или больше?
TeMHbIu Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Эх, за что отдельной статьёй обожал Старк - так это за редактор карт, с возможностью создания скриптов (на том наречии "triggers"). Вот где тоже простор для моддинга сток всего наделано было.. надеюсь что и новом редактор не подкачает... А в новом граффика - респектищще! Естесс-но 3D, но, НО модели объектов сохранили свои изначальные образы - чего не смогли сохранить в своё время С&С при обновлении Дюны... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А, Тёмный, ты это... ссылки-то на демки дай, если есть...
TeMHbIu Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ссылок нет . Просто один знакомый в локалке (квартала на полтора) это добро обнаружл... Рекомендую глянуть на blizzard-овском сайте... судя по заставке, оба трэйлера оттуда были.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Korgan_F_NC Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Да! Действительно выйдет Starcraft 2! Все должны просто утонуть в ностальгических слезах, как я. :not_i: Но ожидать его скоро, то бишь летом, думаю не стоит, хоть его и разрабатывают с 2003. Я жду не раньше зимы, но всякое бывает, может нас побалуют его ранним выходом. Ещё могу порадовать ссылками на скриншоты и на видео. Если досмотрите первый ролик до конца, то вас порадуют ещё двумя
Wight Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Кстати о роликах... Нарыл вот две ссылки на Фол.ру. Номер раз Номер два
Фрост Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 У меня до сих пор на компе стоит Brood War, иногда как делать нечего играю. Судя по скринам, игрушка та ещё будет, буду искать
Silver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 судя по ролику на моем диске мне уже хочется вспомнить олодость и порулить за протосов с их Маточным кораблем))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Fiona El Tor Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Скрины и демки обнадеживают Однако, маловероятно, что до 2008 выйдет. Хотя в свое время эта стратегия мне крышу сорвала серьезно Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TeMHbIu Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Хотя в свое время эта стратегия мне крышу сорвала серьезно Нашего полку прибыло Эх.. неужели СтарК бессмертнее Арканума..? (*мысль вслух*) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TeMHbIu Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Что ж.. теперь и у Арканума мультиплеер более-менее на ноги поставили (Хамачи) .. Так что не всё потеряно Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Korgan_F_NC Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Точно! Арканум теперь тоже в массы войти сможет Но и старичка Starcraft забывать не будем! Видел ролик 2 части в хорошем качестве и на русском языке, игруха будет рулёзнейшая!
Гость Eridan Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Десять лет со времен первой (1998), если кому интересно. Корейцам респект!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти