Перейти к содержанию

Starсraft 2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня действительно удачный день - посморел демо-ролики StarCraft2 :yahoo: До этого даже не знал, что продолжение столь культовой стратежки светит вообще! :yes:

Теперь вот жду, коплю денег на апгрейд компа (чую, требований к системе будет немало :lol:)

Правда дату выхода игры в свет не знаю... вроде летом..

arcanumarcanum online

https://forums.arcanumclub.org/topic/1200-star%D1%81raft-2/

О... собрат :derisive:

Сколько часов убито на первую часть, уже и не вспомню. Что интересно - когда был у меня старенький монитор, мне графика в игре нравилась. Купил новый 17-дюймовый - уже не то. Уже слишком... размыто. Хотя, графика в играх все равно не главное.

Ждем-с продолжения :clapping: Это сколько же прошло с выхода первой части :mda: ? 5, 6 лет? Или больше?

Эх, за что отдельной статьёй обожал Старк - так это за редактор карт, с возможностью создания скриптов (на том наречии "triggers"). Вот где тоже простор для моддинга :yahoo: сток всего наделано было.. надеюсь что и новом редактор не подкачает...

А в новом граффика - респектищще! Естесс-но 3D, но, НО модели объектов сохранили свои изначальные образы - чего не смогли сохранить в своё время С&С при обновлении Дюны...

arcanumarcanum online

Ссылок нет :dntknw:. Просто один знакомый в локалке (квартала на полтора) это добро обнаружл... Рекомендую глянуть на blizzard-овском сайте... судя по заставке, оба трэйлера оттуда были..

arcanumarcanum online

Да! Действительно выйдет Starcraft 2! Все должны просто утонуть в ностальгических слезах, как я. :not_i:

Но ожидать его скоро, то бишь летом, думаю не стоит, хоть его и разрабатывают с 2003. Я жду не раньше зимы, но всякое бывает, может нас побалуют его ранним выходом.

Ещё могу порадовать ссылками на скриншоты и на видео. Если досмотрите первый ролик до конца, то вас порадуют ещё двумя :derisive:

• 1 месяц спустя...
:) У меня до сих пор на компе стоит Brood War, иногда как делать нечего играю. Судя по скринам, игрушка та ещё будет, буду искать :dntknw:

судя по ролику на моем диске мне уже хочется вспомнить олодость и порулить за протосов с их Маточным кораблем)))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Скрины и демки обнадеживают :)

Однако, маловероятно, что до 2008 выйдет.

Хотя в свое время эта стратегия мне крышу сорвала серьезно :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

Хотя в свое время эта стратегия мне крышу сорвала серьезно :lol:

Нашего полку прибыло :kefir:

Эх.. неужели СтарК бессмертнее Арканума..? (*мысль вслух*)

arcanumarcanum online

Что ж.. теперь и у Арканума мультиплеер более-менее на ноги поставили (Хамачи) :yahoo:.. Так что не всё потеряно :victory:

arcanumarcanum online

Точно! Арканум теперь тоже в массы войти сможет :pioneer:

Но и старичка Starcraft забывать не будем!

Видел ролик 2 части в хорошем качестве и на русском языке, игруха будет рулёзнейшая!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...