thorn Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Красиво... Раз материала много, значит вероятно придется запастись несколькими ДВД-болванками... У тебя ДВД нарезать можно? И где все-же глянуть доки по Позеру? Зачем это все... Ты почти угадал, про комиксы Меня самого эта тема в последнее время очень заинтересовала... Отсюда и вопросы появились... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Искал-не нашел, изменение квоты прикрепленного архива... Примерно - 5 мб. Куда прислать? Да, писать-то у меня не выйдет... Не пишущий у меня dvd. Собирался с работы забрать, там то ж проблема невнятная, не работает, что ли... Сегодня поспрошаю, что там с ремонтом.
thorn Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Доки? На почту мою вполне можно.... Резака нету... жаль.... уж я какой отсталый в компах, но у меня кажись пишущий ДВД... правда не пробовал пока в деле... наверно можно выдрать и с собой будет притащить... Ну это при случае... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Я попробовал в почту, на мэйл.ру. Но - целиковым... Ранее Яндекс более 4-х метров не выпускал, может сейчас пройдет. Я уже раздробил, ежели не пройдет - повторим частями.
thorn Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Вот Спасибо! Все получил, буду изучать.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Подумал тут на досуге... Последний Poser я качал из сетки, а вот предпоследний - покупал, от у меня на диске. Вполне могу презентовать. Тем более - у него немного меньше требования к системе, да и изменений я не заметил существнных. С моделями много хужее, очень уж все "тяжелое". На днях (может даже завтра) постараюсь разжиться пишущим dvd (утащу-таки с работы), тогда будет проще.
thorn Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ух ты какая симпатичненькая... Спасибо! Твоя идея с диском мне очень нравится... Про модели.... У них есть названия? Они отдельно от проги? Как их опознать, если искать в сети? Например мне попадались файлы приблизительно такого вида: DAZ3D.Victoria.4.Skin.Maps.Morphs.and.Poses.part1.rar ... Это оно или нет? Или для другой проги? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Да, эт оно. Но. Далеко не все стоит качать, штука муторная (вообще-то) в плане установки и последующей "сортировки". Дело в том, что таких файлов - десятки тысяч. И каждый - при установке - создает толпу подкаталогов, в основном - в полнейшем хаосе. Эт я тебе лучше покажу (при встрече), а то на пальцах - бестолку, долго будет и вряд ли понятно. Ежели сегодня утащу резак, то можно на днях встречаться. Но придется ко мне подъезжать Еще. А сколько у тебя ОЗУ? желательно - не менее 500, хотя прога и так работает небыстро. Главное (имхо) ее преимущество - наличие большого кол-ва готовых моделей и интуитивный интерфейс.
thorn Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Оперативки у меня Гиг... Должно хватить... Значит можно попробовать утащить такие файлы? Размер порядка 180 мегов.... Приеду завсегда, не вопрос, только позови... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ну, как-то что-то. А вообще... Сча продолжу. Ну, это не фото (а жаль ). Poser и Photoshop.
san Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Пока суд да дело, вышел Poser 8 (в прикреплёнке торрент). Понятно, что дистрюбитив огромен. Успел поставить и посмотреть (уже на новый комп). Резко отличается интерфейс. Не понял пока, в лучшую или худшую сторону. Впрочем, Poser никогда комфортностью не отличался. Работать пока не пробовал, что там изменилось по-сути - пока не знаю. Модельки новые - традиционно убогие, но есть у нас DAZ... top_torrent.ruposer8.zip
sarion Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Если тоько рендерить - запросто. Нужно только что рендерить и ЧЕМ в смысле софта). Заведу сервак и пусть себе шумит кулерами. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Софт: poser. Не. Там не просто рендерить... Увы. В чём особенност/привлекательность Poser для новичков не обремененных свободным временем, навыками и мозгами (последнее - про меня ): большое количество ГОТОВЫХ 3D моделей. Высокополигонных причём. Людей, в основном, и иже с ними. Что неплохо - при выстраивании ролевых сцен-сценок-мезансценок (и застенок ). Моя коллекция моделей на сей день - примерно 70 Гб... Это ещё немного. Без набора моделй (а он "копится" годами) делать с "голым" дистрюбитивом программы - нечего. Там всё ненужный "дефолт". Самые лучшие модели - платные (http://www.daz3d.com/), но у нас в стране... Можно и поискать (и найти на торрентах террабайты, важно - не качать всё подряд). Да не беда... Надо выкроить денёк, может и расшевелю свою железяку... Тормоза полшли (почему-то) после установки нового ЖК-монитора, какая-то засада
sarion Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 70 гб я не скачаю... Но если подскажешь, где взять дистрибутив (торренты не предлагать, траффикщикам они противопоказаны), и скинешь нужные модели - сделаю . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 где взять дистрибутив Сам искал. Не нашёл. Торренты. Да и... Ладно, сложно всё там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти