Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красиво...

Раз материала много, значит вероятно придется запастись несколькими ДВД-болванками... :)

У тебя ДВД нарезать можно?

И где все-же глянуть доки по Позеру?

Зачем это все... Ты почти угадал, про комиксы

Меня самого эта тема в последнее время очень заинтересовала... :)

Отсюда и вопросы появились...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Искал-не нашел, изменение квоты прикрепленного архива... Примерно - 5 мб. Куда прислать?

Да, писать-то у меня не выйдет... Не пишущий у меня dvd. Собирался с работы забрать, там то ж проблема невнятная, не работает, что ли... Сегодня поспрошаю, что там с ремонтом.

userbar_008.gif

Опубликовано

Доки?

На почту мою вполне можно....

Резака нету... жаль.... уж я какой отсталый в компах, но у меня кажись пишущий ДВД... правда не пробовал пока в деле... наверно можно выдрать и с собой будет притащить...

Ну это при случае... :)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Я попробовал в почту, на мэйл.ру. Но - целиковым... Ранее Яндекс более 4-х метров не выпускал, может сейчас пройдет. Я уже раздробил, ежели не пройдет - повторим частями.

userbar_008.gif

Опубликовано

Подумал тут на досуге...

Последний Poser я качал из сетки, а вот предпоследний - покупал, от у меня на диске. Вполне могу презентовать. Тем более - у него немного меньше требования к системе, да и изменений я не заметил существнных.

С моделями много хужее, очень уж все "тяжелое". На днях (может даже завтра) постараюсь разжиться пишущим dvd (утащу-таки с работы), тогда будет проще.

37203673_1230223901_Untitled7.png

userbar_008.gif

Опубликовано

Ух ты какая симпатичненькая... :clapping:

Спасибо!

Твоя идея с диском мне очень нравится... :beer:

Про модели....

У них есть названия?

Они отдельно от проги?

Как их опознать, если искать в сети?

Например мне попадались файлы приблизительно такого вида:

DAZ3D.Victoria.4.Skin.Maps.Morphs.and.Poses.part1.rar

...

Это оно или нет?

Или для другой проги?

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Да, эт оно.

Но. Далеко не все стоит качать, штука муторная (вообще-то) в плане установки и последующей "сортировки". Дело в том, что таких файлов - десятки тысяч. И каждый - при установке - создает толпу подкаталогов, в основном - в полнейшем хаосе. Эт я тебе лучше покажу (при встрече), а то на пальцах - бестолку, долго будет и вряд ли понятно. Ежели сегодня утащу резак, то можно на днях встречаться. Но придется ко мне подъезжать :beer:

Еще. А сколько у тебя ОЗУ? желательно - не менее 500, хотя прога и так работает небыстро. Главное (имхо) ее преимущество - наличие большого кол-ва готовых моделей и интуитивный интерфейс.

userbar_008.gif

Опубликовано

Оперативки у меня Гиг...

Должно хватить... :)

Значит можно попробовать утащить такие файлы?

Размер порядка 180 мегов....

Приеду завсегда, не вопрос, только позови... :)

post-2-1161272426.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну, как-то что-то.

21698981_1206936254_LastPrincess_01.png

А вообще... Сча продолжу.

Ну, это не фото (а жаль :) ). Poser и Photoshop.

userbar_008.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пока суд да дело, вышел Poser 8 (в прикреплёнке торрент). Понятно, что дистрюбитив огромен.

Успел поставить и посмотреть (уже на новый комп). Резко отличается интерфейс. Не понял пока, в лучшую или худшую сторону. Впрочем, Poser никогда комфортностью не отличался.

Работать пока не пробовал, что там изменилось по-сути - пока не знаю. Модельки новые - традиционно убогие, но есть у нас DAZ...

top_torrent.ruposer8.zip

userbar_008.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если тоько рендерить - запросто. Нужно только что рендерить и ЧЕМ в смысле софта). Заведу сервак и пусть себе шумит кулерами.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Софт: poser.

Не. Там не просто рендерить... Увы.

В чём особенност/привлекательность Poser для новичков не обремененных свободным временем, навыками и мозгами (последнее - про меня :) ): большое количество ГОТОВЫХ 3D моделей. Высокополигонных причём. Людей, в основном, и иже с ними. Что неплохо - при выстраивании ролевых сцен-сценок-мезансценок (и застенок :lol: ).

Моя коллекция моделей на сей день - примерно 70 Гб... Это ещё немного. Без набора моделй (а он "копится" годами) делать с "голым" дистрюбитивом программы - нечего. Там всё ненужный "дефолт". Самые лучшие модели - платные (http://www.daz3d.com/), но у нас в стране... Можно и поискать (и найти на торрентах террабайты, важно - не качать всё подряд).

Да не беда... Надо выкроить денёк, может и расшевелю свою железяку... Тормоза полшли (почему-то) после установки нового ЖК-монитора, какая-то засада :dash:

userbar_008.gif

Опубликовано

70 гб я не скачаю... Но если подскажешь, где взять дистрибутив (торренты не предлагать, траффикщикам они противопоказаны), и скинешь нужные модели - сделаю :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
где взять дистрибутив

Сам искал. Не нашёл. Торренты. Да и... Ладно, сложно всё там.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...