Элементалист Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Искал по всему форуму, но не нашел ничего, если пропустил, то не пинайте сильно) Собсно когда смотрел карту арканума, то увидел в самом верхнем правом углу какую-то локацию, пишут неизв место вроде, туда никак не попасть, ни телепортом, ни на корабле, вот такая шляпа, что эт такое? Да, еще вопрос, когда сев засерается, то ты появляешься голым с каким-то придурком и сундуком, в котором начальные шмотки, которые при созднии перса тебе купить предлагают, че эт за баг такой веселый? и почему сейвы вообще гадятся, вроде играю норм, потом бац и усе, хотя я уже научился из-за таких игр сохранятся каждые 5 минут, а в отдельный сейв каждые 20 мин, но все равно тупо) хотя эт беда не ток арканума, многие игры вылетают, виснут, да тот же ворд, пишешь ченить, работаешь, а потом хренак и попал, поэтому сохраняйтесь чаще!) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
john_anisimov Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Дык прогуляйся туда пешком, от алтаря Керлина. В этом месте лежит мой самый любимый предмет в игре :lol2: Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Arcanum Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Да, еще вопрос, когда сев засерается, то ты появляешься голым с каким-то придурком и сундуком, в котором начальные шмотки, которые при созднии перса тебе купить предлагают, че эт за баг такой веселый? и почему сейвы вообще гадятся, вроде играю норм, потом бац и усе, хотя я уже научился из-за таких игр сохранятся каждые 5 минут, а в отдельный сейв каждые 20 мин, но все равно тупо) хотя эт беда не ток арканума, многие игры вылетают, виснут, да тот же ворд, пишешь ченить, работаешь, а потом хренак и попал, поэтому сохраняйтесь чаще!) Бля, дак загрузись ещё раз - это не засраный сейв. У меня такое с каждым пятым автосейвом бывает. Просто загрузи свой сейв ещё раз - и всё. Готовые art
Silver Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 а координаты сего местечка если я не ошибаюсь в Эшбери по слухам дают Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Элементалист Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Не, вы не поняли меня, может эт у мня локализирована так хорошо, коорд этого места 0 0, САМЫЙ верхний правый угол, мышку тупо в угол ставите, экран отводится до конца, вот если присмотреться, то там будет точка - неизв место вроде так называется. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Технологическая локация это и есть - стартовый бартер. Посколку этот "магазин" нужен, физически-то надо его размещать. Вот и заныкали "в дальний угол", что б никто случайно не залез...
Wight Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Точно. Правда, неясно, почему именно туда выкидывает при загрузке :lol2:
TeMHbIu Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Меня всего один раз к сундуку выкинуло из игры - при сохранении винт сбойнул - Перезагрузился, гружу сейв - и "нате": мужик с сундуком.. Хм, сэйв отдельно оставил - думал глюк редкий.. :lol2: Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
куоп Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 был случай когда в этот магазин поподали не через загрузку а с помощью телепортации... курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко -------------------- бог умер, этомы его убили. Ницше
Wight Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Слухи? Или есть какие-либо доказательства?
san Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Это, в общем-то - невозможно, посколку телепорт - срабатывает только при появление локации на карте мира. Хотя, данный квадрат в антителепорте вроде отсутствует, не помню.
Wight Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Это, в общем-то - невозможно, посколку телепорт - срабатывает только при появление локации на карте мира. Правильно. А о чем тогда говорил zaic? Не, вы не поняли меня, может эт у мня локализирована так хорошо, коорд этого места 0 0, САМЫЙ верхний правый угол, мышку тупо в угол ставите, экран отводится до конца, вот если присмотреться, то там будет точка - неизв место вроде так называется. Получается, точка телепортации есть. У него, по крайней мере :lol2: Хотя, данный квадрат в антителепорте вроде отсутствует, не помню. Верно.
Элементалист Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 точка-то есть на карте, только никак не попасть туда, видимо разработчики прописали защиту от этого, нефиг лазать называется. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Wight Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Насколько мне известно, все места, куда и откуда нельзя телепортироваться, прописаны в файле anti-teleport.mes, что в папке Rules. Карты ShopMap (тот самый мужик с сундуком на зеленой лужайке) там нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти