Перейти к содержанию

Вопрос По Странному Месту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искал по всему форуму, но не нашел ничего, если пропустил, то не пинайте сильно)

Собсно когда смотрел карту арканума, то увидел в самом верхнем правом углу какую-то локацию, пишут неизв место вроде, туда никак не попасть, ни телепортом, ни на корабле, вот такая шляпа, что эт такое?

Да, еще вопрос, когда сев засерается, то ты появляешься голым с каким-то придурком и сундуком, в котором начальные шмотки, которые при созднии перса тебе купить предлагают, че эт за баг такой веселый? и почему сейвы вообще гадятся, вроде играю норм, потом бац и усе, хотя я уже научился из-за таких игр сохранятся каждые 5 минут, а в отдельный сейв каждые 20 мин, но все равно тупо) хотя эт беда не ток арканума, многие игры вылетают, виснут, да тот же ворд, пишешь ченить, работаешь, а потом хренак и попал, поэтому сохраняйтесь чаще!)

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Дык прогуляйся туда пешком, от алтаря Керлина. В этом месте лежит мой самый любимый предмет в игре :lol2:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Да, еще вопрос, когда сев засерается, то ты появляешься голым с каким-то придурком и сундуком, в котором начальные шмотки, которые при созднии перса тебе купить предлагают, че эт за баг такой веселый? и почему сейвы вообще гадятся, вроде играю норм, потом бац и усе, хотя я уже научился из-за таких игр сохранятся каждые 5 минут, а в отдельный сейв каждые 20 мин, но все равно тупо) хотя эт беда не ток арканума, многие игры вылетают, виснут, да тот же ворд, пишешь ченить, работаешь, а потом хренак и попал, поэтому сохраняйтесь чаще!)

Бля, дак загрузись ещё раз - это не засраный сейв. У меня такое с каждым пятым автосейвом бывает. Просто загрузи свой сейв ещё раз - и всё.

Опубликовано

а координаты сего местечка если я не ошибаюсь в Эшбери по слухам дают

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Не, вы не поняли меня, может эт у мня локализирована так хорошо, коорд этого места 0 0, САМЫЙ верхний правый угол, мышку тупо в угол ставите, экран отводится до конца, вот если присмотреться, то там будет точка - неизв место вроде так называется.

Опубликовано

Технологическая локация это и есть - стартовый бартер. Посколку этот "магазин" нужен, физически-то надо его размещать. Вот и заныкали "в дальний угол", что б никто случайно не залез...

userbar_008.gif

Опубликовано

Меня всего один раз к сундуку выкинуло из игры - при сохранении винт сбойнул - Перезагрузился, гружу сейв - и "нате": мужик с сундуком.. Хм, сэйв отдельно оставил - думал глюк редкий.. :lol2:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

был случай когда в этот магазин поподали не через загрузку а с помощью телепортации...

курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко

--------------------

бог умер, этомы его убили. Ницше

Опубликовано

Это, в общем-то - невозможно, посколку телепорт - срабатывает только при появление локации на карте мира. Хотя, данный квадрат в антителепорте вроде отсутствует, не помню.

userbar_008.gif

Опубликовано

Это, в общем-то - невозможно, посколку телепорт - срабатывает только при появление локации на карте мира.

Правильно. А о чем тогда говорил zaic?

Не, вы не поняли меня, может эт у мня локализирована так хорошо, коорд этого места 0 0, САМЫЙ верхний правый угол, мышку тупо в угол ставите, экран отводится до конца, вот если присмотреться, то там будет точка - неизв место вроде так называется.

Получается, точка телепортации есть. У него, по крайней мере :lol2:

Хотя, данный квадрат в антителепорте вроде отсутствует, не помню.

Верно.

Опубликовано

точка-то есть на карте, только никак не попасть туда, видимо разработчики прописали защиту от этого, нефиг лазать называется.

Опубликовано

Насколько мне известно, все места, куда и откуда нельзя телепортироваться, прописаны в файле anti-teleport.mes, что в папке Rules. Карты ShopMap (тот самый мужик с сундуком на зеленой лужайке) там нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...