Кислый Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Я думаю не секрет, что интерфейс арканума довольно стар и мало подходит для сенсорных устройств. Быть может у вас есть мысли по этому поводу ?
sarion Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Ровно одна: Зачем? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Кислый Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 для планшетов (андроид, айпад).
BadLife Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 для планшетов (андроид, айпад).А вообще удобно будет играть в Арканум на тыкалках? Fallout 2 уже несколько лет под андроид адаптируют - но играть в него просто издевательство. Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
Кислый Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Fallout 2 уже несколько лет под андроид адаптируют - но играть в него просто издевательство. О том то и тема, что стандартный интерфейс сам по себе уже не очень хорош и для планшетов его нужно однозначно переделывать.
Кислый Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Например я пока плохо представляю себе gui диалога. Возможно придется развернуть его на весь экран, как дневник или магазин.
BadLife Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Например я пока плохо представляю себе gui диалога. Возможно придется развернуть его на весь экран, как дневник или магазин. Как и говорил выше Ather, зачем лишние усилия? Не ужели Вы думаете, что кто-то реально будет играть в такую масштабную игру на андроиде? Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
sarion Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Уж лучше какой-нить Living Shelter запилить. Больше толку будет. А так придется как минимум выпилить realtime. Вопрос с размерами быстрых слотов можно решить сделав их штуки три, но раскрывабщихся веером. Но все равно это будет выглядеть как костыль. Проще разрабатывать интерфейс полностью с нуля, с учетом особенностей платформы, а потом наложить текстуры от оригинала. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Кислый Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 придется как минимум выпилить realtime А иначе и не получится. Я даже на ПК не успеваю контролировать схватки в реалтайме, где "Вирджил и компания" носятся, как бешеные табуретки.
sarion Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 А их и не надо контролировать в большинстве случаев. Достаточно просто стараться не стрелять по своим. Они в целом неплохо выпиливают монстров. Единственное с чем они не справлялись на моей памяти - это огромная толпа кайтов на втором этаже КЧГ и очень толстых мобов, которых надо убивать или сильно раскачанным или по методу "ударил-убежал". Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти