Перейти к содержанию

Обливион. Чистый торговец.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скока?

Качаешь арканум и проверяешь. По факту он сколько-то выносливости снимает со всей группы, загоняя в минуса. Если у тебя хоть немного останется - этого хватит, чтобы его убить, ибо он в ответ не атакует.

я бы даже сказал что оно улучшится

удивительно

но тем не менее -20 к отношению гарантировано, ну и когда будете в войде - я этот эпизод припомню

может оно так и есть. Ты будешь первым, кто это проверит!

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто сказал, что нельзя? Вполне можно. Только вот беда, это тень кергана. Атсральная проекция. Убей/неубей ничего не поменяется.

..

Да любым. Хоть магией, хоть огнестрелом, хоть кулаками. Вот спутниками не выйдет. Хотя насчет механоидов не проверял. Только выносливость нужна заоблачная.

..

Качаешь арканум и проверяешь. По факту он сколько-то выносливости снимает со всей группы, загоняя в минуса. Если у тебя хоть немного останется - этого хватит, чтобы его убить, ибо он в ответ не атакует.

вот ты сам сначала скачай и проверь, гражданин [бала]бол, а то за 15 лет фапа не удосужился уточнить чо в твоей так обожаемой игре можно, а чо нельзя

1) астральной проекции никакого "убей/" ты сделать не можешь - этот телевизор абсолютно вандалоустойчив и включается/выключается только скриптом написанным ленивыми быдлокодерами

2) никакая "заоблачная выносливость" тебе не поможет - сделай хоть все атрибуты по 20 и пропиши стамину 500 - всё равно в определённый момент диалога у тебя станет традиционные -5, ибо разрабы на шаманском посохе вертели твоё задротство/лукавопопость

... в общем, гражданин Ather, я бы вам настоятельно советовал покинуть диалог, ибо ваши заявления превратились а непрерывный поток откровенной лжи и пересказа фанатских баек

видимо с целью заагрить меня

Опубликовано

вот ты сам сначала скачай и проверь, гражданин [бала]бол, а то за 15 лет фапа не удосужился уточнить чо в твоей так обожаемой игре можно, а чо нельзя

1) астральной проекции никакого "убей/" ты сделать не можешь - этот телевизор абсолютно вандалоустойчив и включается/выключается только скриптом написанным ленивыми быдлокодерами

2) никакая "заоблачная выносливость" тебе не поможет - сделай хоть все атрибуты по 20 и пропиши стамину 500 - всё равно в определённый момент диалога у тебя станет традиционные -5, ибо разрабы на шаманском посохе вертели твоё задротство/лукавопопость

... в общем, гражданин Ather, я бы вам настоятельно советовал покинуть диалог, ибо ваши заявления превратились а непрерывный поток откровенной лжи и пересказа фанатских баек

видимо с целью заагрить меня

Фанатских баек я не читал. А вот убивать его мне приходилось, и не раз. Когда оно из-за бага уже восьмой раз появляется, надоедает валяться на травке, знаете ли. А по поводу -5 - это уже обратитесь к разработчикам различных патчей.

К тому же я не понимаю, почему мне приписывают фанатство по Аркануму? Я фанат морровинда, фанат фоллаута 2, фанат ред алерта 2. Арканум был для меня значительно более поздним открытием. И не то чтобы таким уж идеальным. А вы, гражданин улыбчивый, пройдите игру хоть раз, прежде чем смешить обитателей форума натасканными с различных мест кусками инфы.

P.S. диалог-то и прервать можно, коли вы не знали. Что кстати тоже никак не помешает пройти игру. Какой бы диалог вы не прервали.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Прошёл я обливион когда то, так... для общего развития, ну... и впечатления от 3 части были

Насколько я помню, то жёсткий автолевелинг всё портил(для меня это минус), конечно он был и в морровинде, но там он был менее заметен... Но всё равно Bethesda игры стоящее выпускает, моды

на ребаланс так к ним и липнут :)

Читал я комментарии. Arcanum и elder scrolls это разные жанры рпг... вы бы ещё арк с diablo сравнили, хотя, слэшер рпг мне тож нрава

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано

Чувак ниасилил Арканум… Ather, апчом с ним можно спорить?

Ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam ne efficiaris ei similis.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Главное, продукты от бесшеда пипл кушает...

Играл я фаллаут 4... и случился у меня когнитивный диссонанс) Короч, вызвал он у меня амбивалентные чувства. Графика естественно хороша (не сказать, что сильно лучше нв) сюжет тож вроде норм(относительно), НО душа не лежит в это играть, попсовая она... естественно, люди будут в это играть, особенно более молодое поколение(и не только)

Жаль, что арк основной массе не нрава... Но всё же мы есть, и поэтому, я на этом сайте тусуюсь) всё таки - соратники это почти как друзья

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Жаль, что арк основной массе не нрава... Но всё же мы есть, и поэтому, я на этом сайте тусуюсь) всё таки - соратники это почти как друзья

Странность в том, что не так уж (в целом по миру) не так уж и мало людей любит Арк. Парадокс в том, что не смотря на годноту никто не думает в сторону продолжения. Парадокс, однако. Тот же Тортмент переделали а Арк нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...