qqazz12 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Кто-нибудь следит за Torment: Tides of Numenera ? Играл/пробовал ли ? Давайте делиться мнениями/впечатлениями, если они есть ) Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
gamer_777 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Torment: Tides of Numenera - Story Trailer Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
ViRGiL7 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Torment: Tides of Numenera - Story Trailer Оу, спасибо, что напомнили! А я уж и забыл совсем про них. Круто, что Ротфусс подключился. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Кажется, оно вышло. Ну что? Стоит покупать? Как перевод? Как всё? Новый эталон? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ден Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 ViRGiL7 Лучше вначале скачать бесплатно, а потом если зацепило, то можно и купить... Думаю, что поклонники Planescape Torment оценят Район у нас тихий, все с глушителями ходят
ViRGiL7 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Возврат денег работает, если что. А если он работает, зачем устанавливать себе непонятное ПО. И, в конце концов, здесь обитают ценители, после вердикта которых можно просто смело купить и потихоньку проходить без всяких проблем. Надеюсь, Стим Клауд будет работать как надо. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
qqazz12 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Честно говоря, меня всегда немного смущала визуальная составляющая. Понятно, что она на десятом месте по значимости. Но чувство смущения как раз из-за этого как-то не покидало. Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти