gamer_777 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Ну это что такое, господа? Я просто в шоке. Может телепорт (для механика) баганутый? Или раньше просто никто не ловил подобный баг? Грешу на мод, если честно. Не надо грешить на мод. Многие замеченые баги (в том числе этот) есть и в оригинальном Аркануме. Например, этот баг упоминается в некоторых неофициальных патчах к оригинальному Аркануму. Загляните в эту тему посвящённую неофициальному патчу 1.0.7.5 для английской версии игры. Там этот баг упоминается: 60) Теперь в Kree нельзя получить "лишние" очки судьбы. В некоторых других патчах - тоже есть упоминание об этом баге. В оригинальном Аркануме вообще множество багов. Среди них немало багов и похуже. В том числе неизлечимые баги. Напоминаю, что Arcanum 1.5 Expansion (2012) - это мод, поэтому правка багов оригинального Арканума не является приоритетом для проекта. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Yotun Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброе время суток! Уважаемым разработчикам на заметку: Игра в тавернах в "угадайку". Во-первых, при выигрыше прибавляется лишь 20 монет, а не 500, как заявляют ставку нпс. Во-вторых, неплохо бы после игры оставить возможность диалога с посетителями таверны - для первичного обучения игре. Иначе первичку могут дать только Воллинджер и Лэнгли (швейцар гостиницы в Таранте), что очень мало для мира Арканума.
sarion Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Плюсую, поскольку найти ученика Игры слишком сложно, имхо. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
BadLife Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Вместе с Магнусом убиваю Скаллеров, но не получаю "очко судьбы". Проблема решена. При разговоре с Скаллерами надо было поругаться с Магнусом, а потом уже убивать их. Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
AbbaDonich Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 играю огром с интеллектом 1 при разговоре с доком робертсоном, он спрашивает как меня зовут, я отвечаю "я это я" на что вылазиет фраза"ну ладно, мое имя, если нет ничего важного, то я пожалуй пойду", хотя имя я ему свое не называл
AbbaDonich Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Эффект технических книг зависит от интелекта, у меня 1 интелект эффект от каждой книги 1, я пью склянку на интелект, интелект становится 8, но эффект от книг по прежнему 1
gamer_777 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Эффект технических книг зависит от интелекта, у меня 1 интелект эффект от каждой книги 1, я пью склянку на интелект, интелект становится 8, но эффект от книг по прежнему 1 Эффекты тех-мануалов в Expansion такие же как и в оригинальном Аркануме. Инструкция: 1. Убираем все технические книги из инвентаря главного героя (выбрасываем на землю, перекладываем в какой-нибудь контейнер и т.п.) 2. Выпиваем "склянку на интелект" (или всё же "интеллект"? :wink: ) 3. Сразу возвращаем все технические книги обратно в инвентарь главного героя. 4. Наслаждаемся большими бонусами Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
AbbaDonich Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 кровопийца страж 22 лева, обитает в эшбери и в заброшенном храме, вероятность попадания в него 0% с учетом того что я эксперт рукопашного боя, с атакой 96, а вот собака его пробивает на ура.
gamer_777 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 кровопийца страж 22 лева, обитает в эшбери и в заброшенном храме, вероятность попадания в него 0% с учетом того что я эксперт рукопашного боя, с атакой 96, а вот собака его пробивает на ура. Не баг. Подобные вопросы по механике игры лучше задавать на соответствующем подфоруме: Прохождение игры Арканум. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
marc_89 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Установил мод согласно Вашей инструкции. Проблема в том, что не могу получить квест Бесси-тун. Подхожу Персивалю, при разговоре с нем, почему-то прерывается диалог. Несколько раз кликаю на персонажа, разговор заканчивается - сестра живёт там-та и всё. Конец диалога, приезжаю к сестре - диалогового окна нет, ограничивается репликой "какой хороший день или что-то в этом роде". Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
gamer_777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Установил мод согласно Вашей инструкции. Проблема в том, что не могу получить квест Бесси-тун. Подхожу Персивалю, при разговоре с нем, почему-то прерывается диалог. Несколько раз кликаю на персонажа, разговор заканчивается - сестра живёт там-та и всё. Конец диалога, приезжаю к сестре - диалогового окна нет, ограничивается репликой "какой хороший день или что-то в этом роде". Скорей всего баг оригинального Арканума. Просто диалоги этих персонажей в Expansion подвергались только текстовым правкам, а их скрипты вообще не изменялись. Выложите сейвы перед проблемными диалогами с этими персонажами. Посмотрим. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
marc_89 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Невозможно это сделать т.к. сейв не сохранился. Значит баг не получится вылечить? Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
gamer_777 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Невозможно это сделать т.к. сейв не сохранился. Значит баг не получится вылечить? Лечение бага начинается того, что баг воспроизводится у того, кто этот баг лечить будет. Для этого нужен сейв. Арканум весьма нелинеен, так что в 90% случаев: нет сейва - нет и лечения бага. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
marc_89 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Большое спасибо за ответ. Значит, пропустим забагованный квест. Скажем так, ни сестра и ни брат не заинтересованы, чтобы их мать-призрак обрела покой. Главному герою остаётся сожалеть, что мать-призрак вынуждена окислять руду в Туманных холмах. Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
Vetal999 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Баг в подвале Скалеров. Не отпускает магическая ловушка. Save Скачивал игру и мод с вашего сайта.
Рекомендуемые сообщения