Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем люди только не занимаются в своей долгой и не очень жизни. Даже - играют в Симсов. В первых я то ж играл. Когда то. Хотя, играл - наверное не совсем правильно будет. В основном - переделывал/доделывал. Моды всякие, патчи и т.п. Вообще, штука полезная. Для освоения фотошопа и 3D-редакторов. С "милки" (редактор такой, простенький, но мощный - конвертор разных игровых форматов), вероятно, многие начинали свое погружение в 3D. Плюс - ярые фанаты симсов - наколбасили дикое количество различных прог, местами - мощнейших.

Жаль, что появился второй симс-убийца. Жестоко не понравился и я с горя - снес с компа все, что созидал около года :lol2: На диски. Забавно, но заняло до фига... Боюсь даже сосчитать. В основе - модели и текстуры...

Вспомнил игрушку по асоциации :yahoo: с Арканумом. Который в погоне за реализмом вполне можно довести до уровня...

Вот так... Прикольно :lol: .

userbar_008.gif

Опубликовано

Давным-давно... Симсы... Колбасил я их что надо, моддифицировал. Если вспомнить, сколько я наклепал всего... а потом аналогично - появилась вторая часть и... Эх...

Опубликовано
Вспомнил игрушку по асоциации :yahoo: с Арканумом. Который в погоне за реализмом вполне можно довести до уровня...

Ну уж до этого дело не дойдет :yahoo:

P.S. В Sims не играл и даже не видел, но... наслышан. И начитан.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да, да я ярая поклонница Sims"а ))

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Опубликовано

Я столько там моддинга нафигачил, что жалко было стирать. Нашел компромисс: Записал все сделанное на компакты. Делал/переделывал модели и текстуры. Даже самому понравилось, но вышел 2-ой, и стало скучно. Особо порадовала (не пойму чем?) Милка - 3D редактор и (по совместительству) диггер игрушки. Было забавно... И интересно. А вот играть было скучновато. Хотя, нарыв толпу читерских шмоток и приколов - ничего, прикалывало. Замаялся качать, тогда еще на модеме...

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...