Перейти к содержанию

Путеводитель По Аркануму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уф... Выложил я на Фол.ру что собирался... А там... Того-этого. Ограничение. На длину сообщения. Вот я и разделил. Отправил вторую часть, выждав положенные 120 секунд. А они, того... В одну слились. Смотрю - ошибся малость. Жму "Редактировать". Исправил, что надо. Жму "Отредактировать". А он мне опять "сообщение слишком длинное". Я его опять на две части. А если снова захочу подредактировать... То опять... на две части...

В общем - как обещался - даю линк :pioneer: Ура. Все. Пошел. :lazy:

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:good: Молоток!

Чего критиковать... Искать блох, где их нет - дело довольно... Забавное. Нет их, блох. Т.е. - недостатков. Ты собрал, обобщил, добавил своего. Переработал. Ввел совершенно новое - карты от Панарам-Мейкера. Критиковать лично - не хочу. Врать, что все прочитал - тоже :yahoo: Но просмотрел - да, все. Молчанием я то ж местами... Ужираюсь. Поэтому - хорошо понимаю. Но - вот такая она, жизнь. Жестокая довольно. На фоле - не знаю, у нас же - многие и вправду разъехались, еще скажут свое веское, без сомнений.

Добавил бы, но сам понимаю, сколько это работы... Ну - что-то вроде описаний по локациям, но, повторюсь - эт адова работа, даже не намекаю...

:good: Пасиб. Мы - не одни. Мы - вместе!

Вот. Это - важно.

userbar_008.gif

Опубликовано

:blink: Ох и ни фига ж себе накатал! Респект! :victory:

Дык какая может быть критика? Вопрос извечный: а эта работа кому-нибудь нужна?

Конечно, я понимаю энтузиазм, и тем более сегодня. В начале знакомства с Арканумом я думаю у всех появляется "зуд в пальцах" создать что-нибудь такое, эдакое, чтобы ух! По себе отлично знаю :lol2: Но все проходит. Проходит Арканум, проходят порывы. Это - жизнь. И ничего тут не попишешь. Просто надо понимать, что сегодня все, что ты делаешь по Аркануму - ты делаешь сугубо для себя, для собственного удовольствия/утверждения/получения опыта. Ибо реакции со стороны не будет.

Что-то я разнылся под вечер. Это - к жаре. :yahoo:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Спасибо, конечно.

Плохо, что отзывов там пока никаких нет. Впрочем, форум там уже давно стал тихим болотцем. Вообще, с отзывами всегда дело сложное.

Если похвала - это приятно, но не более; не несет никакой полезной информации, но дает стимул продолжать.

Если критика - это редко бывает приятным, но в большинстве случаев полезно - позволяет отшлифовать свое произведение, очистить его от огрехов.

А вот молчание - это хуже всего, хуже всякой ураганной критики. Ну просто не может все получиться идеально с первого раза. Если молчат - это тревожит.

Или просто все ушли?..

Не нравится мне это, совсем не нравится. Пока переговорю, может, удастся и здесь выложить.

Вы пока покритикуйте, что ли.

Опубликовано

Ого!!! Черт побери, Crevan, классно! :good: Молодца! :clapping: Мне очень понравился стиль "Путеводителя" а также его информативность и научность. Респект! Продолжай дальше!

Опубликовано

:clapping:. Прямо методичка-обзреватель (*идёт распечатывать будущим поколениям*) Качественно.

Кстати, ссылку на панорама-мэйкер подновить надо - есть новая версия (пока только на форум выложена)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Ссылку - уже сказал, "как только так сразу" :derisive:

Так, закончил я вроде форматирование текста. Теперь вместо одного поста там три, что, несомненно, есть хорошо - не будет проблем с редактированием. Время для слияния постов проставлено, видимо, все же в конкретных минутах. Но срок большой - часов так от 6 до 12.

Гм... только сейчас переключился из текстового режима и заметил новую звездочку под званием. Пустячок, а приятно :yahoo:

Опубликовано

Насчет критики - во, я вспомнил - aRUSt'а надо! Он же здесь штатный критик. Ждем :clapping:

Ну ты эта... :blink: не обзывайся.

Кстати, если приглядишься, то увидишь, что темка-то эта "волшебным образом" оказалась "приклеена". Вот и думай теперь, что все это означает, раз такой умный. :yahoo:

Каково, а? Ловко я от критики ушел? :victory:

А если серьезно, куда столько текста-то?! :blink: Еле осилил... Хотя и занимательно, и с юморком, и душу греет.

Дык какая может быть критика? Вопрос извечный: а эта работа кому-нибудь нужна?

Опять же, ежели хочется, то почему бы и нет?

К тому же (солидарен с San'ом), мне - нужно. Так что, не так уж оно и не иррационально - писать подобное...

Ну вот, типа, и мое мнение. :pioneer:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Прочел статью о географии Арканума...

Понравился стиль изложения - легко читается... да и карты весьма хороши (хотя принципиально нового ничего не увидел)...

Интересно, а планируется ли описать там еще мелкие прочие и скрытые локации?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ну ты эта... :blink: не обзывайся.

Да где ж :blink: я обзывался? Ты ж сам сказал что-то такое в теме где-то неподалеку...

Кстати, если приглядишься, то увидишь, что темка-то эта "волшебным образом" оказалась "приклеена". Вот и думай теперь, что все это означает, раз такой умный. :yahoo:

Ух... :blink: Думаю... Думаю... До вечера буду думать :lol2:

Каково, а? Ловко я от критики ушел? :victory:

Да уж.

А если серьезно, куда столько текста-то?! :blink: Еле осилил... Хотя и занимательно, и с юморком, и душу греет.

Душу греет - это хорошо :victory: Тогда буду продолжать. Вот только с сессией разберусь... Как-нибудь :mda:

Прочел статью о географии Арканума...

Понравился стиль изложения - легко читается... да и карты весьма хороши (хотя принципиально нового ничего не увидел)...

Интересно, а планируется ли описать там еще мелкие прочие и скрытые локации?

Ну, описать вообще все локации я целью не ставил :lol2: А если есть конкретные идеи - давай, обсудим.

Опубликовано

Ну например пещера с огненным элементалем.... кладбище фанатов и слепой мастер... а также может быть странный пруд...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Эх... Кладбище фанатов и слепой мастер были в планах, но их пришлось выбросить. Так и не придумал, как совместить описание секретных локаций с общим стилем "Путеводителя" :dntknw:

Опубликовано

Например может быть про кладбище - это продукт хобби Кергана (коллекционирование неудачливых "спасателей мира")... :blink:

А Слепой мастер - наверно слухи\воспоминания какие-то могли быть, например его могла ослепить Кларисса в процессе обучения на мастера...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А Слепой мастер - наверно слухи\воспоминания какие-то могли быть, например его могла ослепить Кларисса в процессе обучения на мастера...

:blink: О, поручик, а ведь это идея!

Только это уже персоналии, а в первом выпуске я их затрагивать не собирался. Целью было рассказать о... ммм, открытых локациях, известных, значимых.

Но хижина слепого Мастера без самого Мастера ничего не значит.

Пещера с огневиком - это вообще нечто странное.

Странный пруд... может быть, может быть. Подумаю над этим.

С кладбищем посложнее. А, хотя, пожалуй, особо мудрить с этим нет смысла. Может, уже сегодня что-нибудь накатаю. Требуется ведь только упомянуть, а народ сам разыщет и оценит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...