Wight Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Уф... Выложил я на Фол.ру что собирался... А там... Того-этого. Ограничение. На длину сообщения. Вот я и разделил. Отправил вторую часть, выждав положенные 120 секунд. А они, того... В одну слились. Смотрю - ошибся малость. Жму "Редактировать". Исправил, что надо. Жму "Отредактировать". А он мне опять "сообщение слишком длинное". Я его опять на две части. А если снова захочу подредактировать... То опять... на две части... В общем - как обещался - даю линк Ура. Все. Пошел.
san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Молоток! Чего критиковать... Искать блох, где их нет - дело довольно... Забавное. Нет их, блох. Т.е. - недостатков. Ты собрал, обобщил, добавил своего. Переработал. Ввел совершенно новое - карты от Панарам-Мейкера. Критиковать лично - не хочу. Врать, что все прочитал - тоже Но просмотрел - да, все. Молчанием я то ж местами... Ужираюсь. Поэтому - хорошо понимаю. Но - вот такая она, жизнь. Жестокая довольно. На фоле - не знаю, у нас же - многие и вправду разъехались, еще скажут свое веское, без сомнений. Добавил бы, но сам понимаю, сколько это работы... Ну - что-то вроде описаний по локациям, но, повторюсь - эт адова работа, даже не намекаю... Пасиб. Мы - не одни. Мы - вместе! Вот. Это - важно.
john_anisimov Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ох и ни фига ж себе накатал! Респект! Дык какая может быть критика? Вопрос извечный: а эта работа кому-нибудь нужна? Конечно, я понимаю энтузиазм, и тем более сегодня. В начале знакомства с Арканумом я думаю у всех появляется "зуд в пальцах" создать что-нибудь такое, эдакое, чтобы ух! По себе отлично знаю :lol2: Но все проходит. Проходит Арканум, проходят порывы. Это - жизнь. И ничего тут не попишешь. Просто надо понимать, что сегодня все, что ты делаешь по Аркануму - ты делаешь сугубо для себя, для собственного удовольствия/утверждения/получения опыта. Ибо реакции со стороны не будет. Что-то я разнылся под вечер. Это - к жаре. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Wight Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Спасибо, конечно. Плохо, что отзывов там пока никаких нет. Впрочем, форум там уже давно стал тихим болотцем. Вообще, с отзывами всегда дело сложное. Если похвала - это приятно, но не более; не несет никакой полезной информации, но дает стимул продолжать. Если критика - это редко бывает приятным, но в большинстве случаев полезно - позволяет отшлифовать свое произведение, очистить его от огрехов. А вот молчание - это хуже всего, хуже всякой ураганной критики. Ну просто не может все получиться идеально с первого раза. Если молчат - это тревожит. Или просто все ушли?.. Не нравится мне это, совсем не нравится. Пока переговорю, может, удастся и здесь выложить. Вы пока покритикуйте, что ли.
Gimli Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ого!!! Черт побери, Crevan, классно! Молодца! Мне очень понравился стиль "Путеводителя" а также его информативность и научность. Респект! Продолжай дальше!
Wight Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Насчет критики - во, я вспомнил - aRUSt'а надо! Он же здесь штатный критик. Ждем
TeMHbIu Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 . Прямо методичка-обзреватель (*идёт распечатывать будущим поколениям*) Качественно. Кстати, ссылку на панорама-мэйкер подновить надо - есть новая версия (пока только на форум выложена) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Ссылку - уже сказал, "как только так сразу" Так, закончил я вроде форматирование текста. Теперь вместо одного поста там три, что, несомненно, есть хорошо - не будет проблем с редактированием. Время для слияния постов проставлено, видимо, все же в конкретных минутах. Но срок большой - часов так от 6 до 12. Гм... только сейчас переключился из текстового режима и заметил новую звездочку под званием. Пустячок, а приятно
aRUSt Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Насчет критики - во, я вспомнил - aRUSt'а надо! Он же здесь штатный критик. Ждем Ну ты эта... не обзывайся. Кстати, если приглядишься, то увидишь, что темка-то эта "волшебным образом" оказалась "приклеена". Вот и думай теперь, что все это означает, раз такой умный. Каково, а? Ловко я от критики ушел? А если серьезно, куда столько текста-то?! Еле осилил... Хотя и занимательно, и с юморком, и душу греет. Дык какая может быть критика? Вопрос извечный: а эта работа кому-нибудь нужна? Опять же, ежели хочется, то почему бы и нет? К тому же (солидарен с San'ом), мне - нужно. Так что, не так уж оно и не иррационально - писать подобное... Ну вот, типа, и мое мнение. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Прочел статью о географии Арканума... Понравился стиль изложения - легко читается... да и карты весьма хороши (хотя принципиально нового ничего не увидел)... Интересно, а планируется ли описать там еще мелкие прочие и скрытые локации? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ну ты эта... не обзывайся. Да где ж я обзывался? Ты ж сам сказал что-то такое в теме где-то неподалеку... Кстати, если приглядишься, то увидишь, что темка-то эта "волшебным образом" оказалась "приклеена". Вот и думай теперь, что все это означает, раз такой умный. Ух... Думаю... Думаю... До вечера буду думать :lol2: Каково, а? Ловко я от критики ушел? Да уж. А если серьезно, куда столько текста-то?! Еле осилил... Хотя и занимательно, и с юморком, и душу греет. Душу греет - это хорошо Тогда буду продолжать. Вот только с сессией разберусь... Как-нибудь Прочел статью о географии Арканума... Понравился стиль изложения - легко читается... да и карты весьма хороши (хотя принципиально нового ничего не увидел)... Интересно, а планируется ли описать там еще мелкие прочие и скрытые локации? Ну, описать вообще все локации я целью не ставил :lol2: А если есть конкретные идеи - давай, обсудим.
thorn Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ну например пещера с огненным элементалем.... кладбище фанатов и слепой мастер... а также может быть странный пруд... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Эх... Кладбище фанатов и слепой мастер были в планах, но их пришлось выбросить. Так и не придумал, как совместить описание секретных локаций с общим стилем "Путеводителя"
thorn Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Например может быть про кладбище - это продукт хобби Кергана (коллекционирование неудачливых "спасателей мира")... А Слепой мастер - наверно слухи\воспоминания какие-то могли быть, например его могла ослепить Кларисса в процессе обучения на мастера... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А Слепой мастер - наверно слухи\воспоминания какие-то могли быть, например его могла ослепить Кларисса в процессе обучения на мастера... О, поручик, а ведь это идея! Только это уже персоналии, а в первом выпуске я их затрагивать не собирался. Целью было рассказать о... ммм, открытых локациях, известных, значимых. Но хижина слепого Мастера без самого Мастера ничего не значит. Пещера с огневиком - это вообще нечто странное. Странный пруд... может быть, может быть. Подумаю над этим. С кладбищем посложнее. А, хотя, пожалуй, особо мудрить с этим нет смысла. Может, уже сегодня что-нибудь накатаю. Требуется ведь только упомянуть, а народ сам разыщет и оценит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти