Перейти к содержанию

Внимание, конкурс - выживатель!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уже не первое на форуме, но всё же.

Youtube очень ужал качество. Исходный файл весит 1GB и поддерживает 720p, тогда как версия по ссылке ограничена 360p.

Как бы то ни было

Приятного просмотра!

Ахах, забавно получилось :derisive:

У меня открывается как 720p, так что всё норм :)

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Woratiklis Спасибо!

Сегодня добрался таки до Острова отчаяния, и игра благополучно выкинула меня.

~20lvl

Следующее моё прохождение будет последним, в этом сезоне. Из замечаний сетевой режим, при всех своих плюсах не очень стабилен. Или, во всяком, случае он не стабильно работает у меня. Наиболее верным решением кажется изменение оригинальной игры, с целью получиь полигон, для подобных забав. Я бы воздержался от поблажек типа "3 возрождения за партию" или "можно использовать спутников в бою". Но если в грядущих версиях конкурса мы позволим себе загружаться, я бы наложил на это штрафы, не ограничивая количество загрузок.

32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!

Опубликовано

Финал моего последнего прохождения

бонус чек поинта х3 (обсудили всё с дварфом, сломали сундук получив формулу, а напоследок, подкинули отравленные рукавички, так что ещё и очки достались)

17 уровень

8 свободных очков повышения

3 очка судьбы (одно очко от идола Кри, сдать идола, правда, так и не успел/починка алтаря/лабиринт к дому Бейтса)

Время 3й день.

маг склонность 75, но до штрафов мне игра дойти не дала, итог: 189 очков.

Вниманию участников, послезавтра в 00:00 по времени сервера, второй тур конкурса закрывается. Если вы хотите поделиться своими результатами - самое время это сделать. И, при желании, обсудить предложения и изменения в грядущей версии правил.

32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!

Опубликовано

Deadline наступил, господа, для второго тура, и для меня, как для организатора. Всем кто писал/читал/следил/предлагал - моя благодарность, особая благодарность Nbvehnbvehу, идея хорошая, не "убивайте" её чрезмерными послаблениями, она стоит того, что бы развивать её.

Жаль, что никто так и не решился принять участие.

Опубликовано

Участие... у меня даже посмотреть прохождение твое нет времени. Надо с этим что-то делать кстати. А вообще, Тола, ты придумал достаточно стройную систему на основе наработок ТимурТимура. Будь олдфагов чуть больше...

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Конкурс закончился, а новый не начался.

Король умер - да здравствует анархия. Начну вне конкурса )))

Участвовать буду более удобным способом - через сингл-плей в М4. Преимущества:

- Можно сохраняться без проблем. Вылеты уже не так страшны.

- Враги умеют бегать

- Можно спать (но лучше не надо)

Далее о самом участие.

Пришел к выводу, что главное - это тактика. Минимум диалогов, максимум быстрой зачистки, тогда можно уложиться без штрафа на время.

Со стратегией определился, но о ней позже.

Схема прокачки ГГ:

Бэк: обезображен

Навык лука - 4 очка

Магия подвижость огня - 1 очко

Магия чистота воды - 1 очко

С прокачкой все! Остальное в копилку.

Тратить очки опыта, чтобы получить фэйт поинты не посчитал выгодным.

Модуль позволяет явиться в любую локацию в очень короткий промежуток времени (до часа). Об этом в самом прохождении.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Конкурс закончился, а новый не начался.

Король умер - да здравствует анархия. Начну вне конкурса )))

Участвовать буду более удобным способом - через сингл-плей в М4. Преимущества:

- Можно сохраняться без проблем. Вылеты уже не так страшны.

- Враги умеют бегать

- Можно спать (но лучше не надо)

Далее о самом участие.

Пришел к выводу, что главное - это тактика. Минимум диалогов, максимум быстрой зачистки, тогда можно уложиться без штрафа на время.

Со стратегией определился, но о ней позже.

Схема прокачки ГГ:

Бэк: обезображен

Навык лука - 4 очка

Магия подвижость огня - 1 очко

Магия чистота воды - 1 очко

С прокачкой все! Остальное в копилку.

Тратить очки опыта, чтобы получить фэйт поинты не посчитал выгодным.

Модуль позволяет явиться в любую локацию в очень короткий промежуток времени (до часа). Об этом в самом прохождении.

Здорово, интересно как будут проходится бои. В теории при 2х очках в огнях и бек-граунде "обезображен" мы получаем неплохого "быстрого" огра. Хотя на поверку уродство чара даже при красных кружках под NPC не приводит к агрессии, да и диалоги пусть растянуты, но проходимы. Исключения для "нейтральных" NPC, наш протеже уже сражается в людном месте и не важно что за нами гонится крыса переросток, охране она нравится больше чем мы))) Удачи. Никакой анархии - бег изменит ИИ, где то это снизит сложность, или напротив выкрутит (Бойцовские ямы на острове отчаяния, по факту становятся адом, да, даже для огра-бегуна). Так что удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...