Перейти к содержанию

Внимание, конкурс - выживатель!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В КЧГ гранитная крыса отнимает 3 силы(навсегда). Происходит это когда ты её атакуешь из огнестрела. Как понял, что это происходит из-за её магии.

Пока слабость не пофиксена, разрешено использовать любое кол-во сейф-лоад для убийства гранитных крыс и др тварей использующих слабость.

Оружейник бьет голема молнией?!?!

Я думал, что технологу самое эффективное против голема - это гранаты.

Однажды убивал голема 2-мя динамитами.

1) поставил их на углу и сразу побежал к голему

2) Как только голем пробудился, я от него.

3) Голем доходит угла

4) Profit/

1) И чем же предлагается, в таком случае, сражаться начинающим магам? Ядовитым облаком? Или стеной огня?

2) Согласно гайду- харм на двадцать процентов слабее. Просто, как я понимаю, у "Броска камня" урон падает с расстоянием до цели.

1) Чистым магом без рукопашной играть можно! И причем эффективнее, чем милишником.

2) Имелось ввиду, что в единицу потраченной маны вред наносит больше урона. В единицу времени вред также наносит больше урона.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1) Чистым магом без рукопашной играть можно! И причем эффективнее, чем милишником.

Так я же не об этом спрашивал. То, что чистый маг возможен- я знаю и так. А вот чем этому магу пользоваться до пятого уровня при запрете на харм и бросок камня- вот это уже вопрос. Джолт меня не впечатлил, слабый и область поражения маленькая. Стена огня- полезна, по большему счёту, в паре с опутыванием или оглушением, уничтожает броню врагов, да и действует не очень быстро. Ядовитое облако? Я им пробовал пользоваться- слабоватым показалось. Да и, как и со стеной огня, жертву необходимо обездвиживать. Вот и выходит, что на первых уровнях бросок камня единственная нормальная альтернатива вреду.

Опубликовано

Вот примерный вариант:

1) Опутыванием и "успокоить зверя" проходим до Таранта (выполняя все квесты). Например, злодея в "месте крушения" можно просто опутать, а волков и крыс просто успокоить.

2) В Таранте выполняем все пешие квесты, набирает 6-7 уровень.

3) Если выбран эльф+гвардеец Тулы, то на 5-м уровне можно получить 80 МА.

4) Покупаем посох некроманта или посох пламени и к Скайлерам. Имея 80 МА можно встать возле торговцев и получить еще +10 МА от местности и посохом вызвать мощную нежить.

5) Далее учим контроль зверя и разоряем КЧГ и т.д.

Это один из вариантов. Через джолт тоже все таки можно, но сложнее.

Опубликовано

Оружейник бьет голема молнией?!?!

Нет, я имел в виду, что голем стреляет разрядом электричества мне в спину :)

Зы, посчитайте промежуточный результат. Буду играть другим, этот запасной...

Полуорк, Бэк - пьяница, 14лвл, фулл-милишник. Дата: май/1885. КЧГ не пройден.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано

Не, это уже не выживальщик, а извращенец какой-то получается. Нунафиг.

А если так подумать, то убивать лукана весело при большом телосложении. Алгоритм:

- выцепливается первый из банды;

- бегаем (странно, что стражники не помогают, а некоторые и убегают еще);

- противник падает без сил;

- жестоко надругиваемся над полутрупом, доводя до состояния трупа.

- повторить 5 раз.

Билд: полуогр-избранный по фраке. Одна технология (пришлось инту повысить...) И буду магию качать. Просто ради МА и использования колдунских шмоток. Только вот боюсь я, что нормальной брони не найду. Без ребаланса, только экспаншн.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

А если так подумать, то убивать лукана весело при большом телосложении.

Необязательно при большом. Я этим способом одновремено 3 убивал, но только оружейником. Дело в том, что они при низком значении энергии переходят на шаг и ты их спокойно валишь с револьвера.

Только вот боюсь я, что нормальной брони не найду.

Броня на огра будет, можно найти рандомно в сундуках или купить у магического кузнеца.

Опубликовано

Не, это уже не выживальщик, а извращенец какой-то получается. Нунафиг.

А если так подумать, то убивать лукана весело при большом телосложении. Алгоритм:

- выцепливается первый из банды;

- бегаем (странно, что стражники не помогают, а некоторые и убегают еще);

- противник падает без сил;

- жестоко надругиваемся над полутрупом, доводя до состояния трупа.

- повторить 5 раз.

Билд: полуогр-избранный по фраке. Одна технология (пришлось инту повысить...) И буду магию качать. Просто ради МА и использования колдунских шмоток. Только вот боюсь я, что нормальной брони не найду. Без ребаланса, только экспаншн.

Я так полуогром-стрелком в хард аркануме играл. У него моделька крупная и поэтому очень быстро передвигается. Догнать его могли только пумы. Бежит-стреляет, враги устают. Да и человек перемещается быстрее всех зверей кроме пум, что не очень...

Но все же, господа, раз конкурс джентльменский, может и к врагам будем относиться по-джентльменски?

Т.е. кайтинг применять только к заведомо медленным врагам (элементали, хилый волк и т.д.), и если враги задуманы группой, то и нападать следует на группу.

Опубликовано
Необязательно при большом. Я этим способом одновремено 3 убивал, но только оружейником. Дело в том, что они при низком значении энергии переходят на шаг и ты их спокойно валишь с револьвера.

У меня они сразу падают. Никакого шага.

Броня на огра будет, можно найти рандомно в сундуках или купить у магического кузнеца.

Нормальная магическая броня? Аналог доступной человеку? Не видел ни разу.

Т.е. кайтинг применять только к заведомо медленным врагам (элементали, хилый волк и т.д.), и если враги задуманы группой, то и нападать следует на группу.

Гм... давайте тогда вообще ничего не качать и играть дефолтным хуманом без имени? Зато все честно и все в равных условиях. Но и проигрыш будет в среднем в одном и том же месте.

P.S. в реале я бы тоже убегал от этой банды. Или заманивал бы их в специально подготовленную ловушку. И перед заманиванием проверил бы за какое время я смогу пробежать нужное расстояние. При условии наличия времени на подготовку.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

В реале я бы вообще не пытался их убить ))))

По поводу убежать-измотать банду и добить и сравнения это с реалом.

Я бы так мог сделать, если б у меня карманы были набиты чудо хавкой. Проглотил ее и усталость прошла.

ГГ пользуется такой штукой, враги нет. Это уравновешивает шансы при честном поединке. И если отбросить джентльменство, разве так интересно? Ну даже хард-арканум без проблем таким способом проходится, о чем вообще речь?

Еще способ из этой же серии: "бегущий человек"

Пробежать мимо можно и КЧГ и клан колеса. Все ж враги медленнее.

Насколько такие штуки приемлимы? Наверное, это должен решать каждый для себя. Поэтому расширять "запрещено" на первой странице нет смысла.

После схватки с гранитной крысой можно подкрутить обратно свои статы в редакторе сейвов.

Потому что крысы нарушают п.15) Запрещено использовть баги.

Опубликовано
Может это из-за ребаланса, на других версиях не помню...

Это в оригинале ею нету, а в экспаншен она будет...

Опубликовано

У меня они сразу падают. Никакого шага. Может это из-за ребаланса, на других версиях не помню...

Это поведение у них такое. Если получают повреждение, то могут перейти на шаг. Если пытаются догнать - бегут пока не свалятся как кони.

Опубликовано
Может это из-за ребаланса, на других версиях не помню...

Может и из-за ребаланса, но у меня же его не стоит :) .

Это в оригинале ею нету, а в экспаншен она будет...

Гм... Мб мб...

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Не подумайте, что я нытик :) но кто играет без ребаланса, то ему проще... только в кчг там ловушек больше+другие нюансы.

Прошёл я кчг, сейчас 22 лвл. Человек, бэк - чужой, оружейник/техник, август/1885...

Механическая броня стражи(взял в Эшбери)+ручная пушка.

Опубликовано

О-о-о! Первый кто с этим с этим справился, да еще и огнестрелом!

Где набил уровни? Откуда берешь пули? Ручную пушку сам собрал? Гранаты юзаешь?

Тоже подумывал про разную сложность модов

Можно в формулу итогового результата коэффициент ввести. Сколько? +5% +10%? +15%?

Опубликовано

Где набил уровни? Откуда берешь пули? Ручную пушку сам собрал? Гранаты юзаешь?

Выполнил почти все квесты в Туманных Холмах.

Тарант - завершил все возможные квесты.

Вернул картину, добыл черепа, выполнил квест с шахтой, забрал камень в руинах эльфов, закрыл портал в Чёрном Корне, вернул налоги Претору, взял щит единорога... 2 квеста в бойле. Немного походил в большой канализации Таранта (нужно было взять схему мех ботинок, собрал их).

Пули покупаю, все деньги на них уходят.

Ручную пушку мне дал Палок, только ради этого в сунулся в бойл (на 18 лвл). Охрану на входе надо агрить по одному, убегать и отстреливаться, потом прятаться в канализации(люк напротив магазина с одеждой), а выходить с другой стороны и добивать... Чтобы убить охранника эля надо поставить медвежий капкан (есть на складе по квесту с крысами) 2 полуогра в южном бойле за тобой не бегают дальше входа, так что спокойно их стреляешь и спасаешься бегством. Я тренировал эти действия другим персонажем, чтобы выживателем не сдохнуть.

Гранаты не юзаю, у меня тактика убегай-стреляй :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...