Nbvehnbveh Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Все-таки поделюсь секретом как я легко на 11-м ур-не магом прошел КЧГ: 1) Я маг, у меня есть сила Земли и контроль зверя. 2) В вестибюле гномов (тот, что за завалами) гуляют волк патриарх и 3 острых клыка. 3) Сквозь просвет подчиняю себе 1-го острого клыка и кастую на него силу Земли. 4) Вуаля, машина для убийства готова. Наносит, в среднем, 45 урона.
Сандерс Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Насчет реалтайма согласен. Там самое страшное оружие - швейная машинка "Кинжал", из-за чего пропадает желание изучать и реализовать. (Ну, разве что мех. кинжал, который в реалтайм, видимо, главная имба.) Здесь в конкурсе только риалтайм. Кинжал при силе ГГ 20 имба, видимо, тоже надо отменять. Пулемет так не стреляет. Ссылка нормальная? Ссылка нормальная. Скачал, запустил, с инвентарем та же фигня. Значит, у меня на железе что-то не айс, раз оба варианта глючат. Буду пока Expancion осваивать. Как-то упустил я тот момент, когда оконную версию сделали, только вторую неделю как установил. Destination Nowhere
Nbvehnbveh Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 1) Вроде, так не бывает. Может в ярлыке дело? 2) Оконная версия не для TR. У Positif екзешник только для полноэкранной версии. 3) Мои сейвы запускаются?
ден Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Мой гвардеец... откинулся в Древнем Храме. Два раза подряд урон по себе и сразу прилетело оглушение от упыря. 11 лвл. Собирался идти в кчг. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Сандерс Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Все верно. Вчера и сам пришел к такому же выводу. Сегодня переустановил, все работает. Просто до патча Arcanum-Win8-dlls у меня никакие ключи не помогали, приходилось в оконной играть. Так непривычно, все БОЛЬШОЕ, как в Техасе))) Destination Nowhere
Nbvehnbveh Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Мой гвардеец... откинулся в Древнем Храме. Два раза подряд урон по себе и сразу прилетело оглушение от упыря. 11 лвл. Собирался идти в кчг. А сколько навыка рукопашной было? 19/20?
Nbvehnbveh Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 - Запрещено использовать "цыганские" зелья (интеллекта, ускорения, замедления усталости, утолщения рожи) - Запрещено использовать баги, в т.ч. баг от интеллекта. - Запрещено использовать заклы из ветки магии призыва. Фамилиар, орки, огры. И самое главное- не требуют МА. Т.е. даже технолог с интеллектом может наплодить себе армию таких. - Запрещено что-либо метать кроме гранат
ден Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Запрещено что-либо метать кроме гранат Я держу бумеранг, чтобы закрытые объекты разбивать. Т.к. начал играть оружейником (пули дорогие) А сколько навыка рукопашной было? 19/20? Прокачал впритык, чтобы хватило на эксперта. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Nbvehnbveh Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 В условиях конкурса приходится планировать минимум 15/20 навыка рукопашной, иначе очень вероятен харакири. А сундуки обычно разбиваю холодным оружием или пистолетом с глушителем. Бумерангом как-то неестественно. Интересно, в чью обкуренную голову пришло на ум включить в игру бумеранг и пр. ересь?
Positiff Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 У Positif екзешник только для полноэкранной версии.Это не так. Я же не сумасшедший чтоб для оконного режима делать второй exe. Для запуска игры в окне добавь параметр "-window" в ярлыке к exe. Это кстати описано в файле "Установка.txt".
Nbvehnbveh Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Мой гвардеец... откинулся в Древнем Храме. Два раза подряд урон по себе и сразу прилетело оглушение от упыря. 11 лвл. Собирался идти в кчг. А месяц какой? Ну так, чтобы итоговый результат засчитать. Как по мне, отказаться от своего питомца сложно. Но, раз убили, значит плохой был Тамагочи. Мой эльф "гвардеец Тулы" то ли умер, то ли нет. В один момент у него сила на 3 пункта вечно убавилась. Из-за силы Земли. Пришлось КЧГ переигрывать. Так, по быстрому. Вот и прибили его Возьму-ка полуэльфа "молодой маг" с малусами в виде -2 силы и -1 рукопашная,стрельба, уклонение. Сначала планирую сделать из него милишника, затем неплохого мага, а уровне на 30-м стрелка. Буду чаще отписываться. Я же не сумасшедший чтоб для оконного режима делать второй exe. Ну кто-то же его сделаль Вот человек и перепутал екзешники.
ден Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 А месяц какой? Ну так, чтобы итоговый результат засчитать. Не посмотрел, я его сразу удалил, эмоции Где-то конец апреля 1885 или середина??? Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Nbvehnbveh Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Промежуточные результаты: 1-е место: Linger - ? очков 2-е место: я - 21 очко 3-е место: Денкор -17 очков Запрещено использовать "бросок камня" (учить можно) Добрался до 15 ур-ня с этим "броском". Слишком уж без проблем. В ТХ убивал всех "броском". В Таранте у Скайлеров использовал посох В КЧГ снова всех переубивал "броском". В рюкзаке было 70 синих бутылей. Вред на 30% мощнее и у него гораздо быстрее анимация, но тем не менее...
ден Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 В КЧГ гранитная крыса отнимает 3 силы(навсегда). Происходит это когда ты её атакуешь из огнестрела. Как понял, что это происходит из-за её магии. Играю оружейником. Големы, почти неуязвимы и когда я убегаю, то активно используют молнию В остальном проблем в прохождении не встретил. Как решить трабл с кражей силы? Из-за этого прохождение приостановил. Хочу попробовать без ребаланса, т.к экспаншен там проходил (не раз) и такова не было. Параллельно качал орка-воина, в КЧГ та же самая проблема... у него 1 раз забрала аж 6 пунктов силы. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
elenil Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Запрещено использовать "бросок камня" (учить можно) И чем же предлагается, в таком случае, сражаться начинающим магам? Ядовитым облаком? Или стеной огня? Вред на 30% мощнее и у него гораздо быстрее анимация, но тем не менее... Согласно гайду- харм на двадцать процентов слабее. Просто, как я понимаю, у "Броска камня" урон падает с расстоянием до цели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти