niin Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Что касается хлеба, то у него просто нет внутреннего айдишника, его нужно добавить в прототипе предмета. С этим если нужно я могу помочь. а как его добавить? в папке прото ничего с номером 10057 не генерится, а если я сам создаю, то никакие манипуляции с файлом не отражаются в игре.
Димка2010 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 ТС, прости, но идея и сам мод = бред. Ненужный хардкор. Абсолютно ненужный.
Nbvehnbveh Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Димка2010, что заставило тебя высказать автору своё мнение? Зы. Вот сейчас я жалею, что я не Gentle Giant.
niin Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 обновил описание и мод в шапке. вопрос "о хлебе" все еще актуален. Ненужный хардкор. прям таки совсем-ваще ненужный? можно подумать здесь кругом одни казуальщики собрались))
Nbvehnbveh Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 К Аркануму нет ни одного хардкор-мода. Есть только моды, которые немного усложняют игру. Как думаешь, какой в Аркануме курс к рублю? Если появится мод, который заставит игру пройти быстрее по внутриигровому времени - это только плюс. Я однажды создал персонажа по имени Моисей. Прокачал только дипломатию. Он очень долго водил сопартийцев по Аркануму и ни с кем не дрался.
niin Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Как думаешь, какой в Аркануме курс к рублю? ты высчитывал? 1:50?
Nbvehnbveh Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 А как тогда ты определял, что на содержание персонажа 1 ур. нужно именно N золота? Я не считал, но думаю, что немного меньше, чем 1:50 Надо обратиться в центробанк к специалисту по индексации, направить официальный запрос от Арканум-клуба с подписью его ответственных лиц.
Positiff Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 я так понял, что нужно использовать команду create item with basic prototype (num) inside (obj). для хлеба вроде как num 10057 будет. а потом destroy item named 10057 in inventory of (obj) что ли?Нет. Первая команда тебе не нужна, она создаёт объект в инвентаре. Тебе нужна вторая, которая уничтожает объект в инвентаре. Но в неё нужно передать не номер прототипа, как ты указал, а внутренний номер объекта. Он добавляется в файл "data\oemes\oname.mes" и указывается в файле прототипа предмета, а так же может быть изменён у уникального объекта на карте мира через редактор. Прототипы это файлы в папке "data\proto". хорошая идея, но штрафы и съем золота происходят дважды в сутки. как это будет смотреться во время быстрого перемещения?Понятия не имею, не занимался подобным, это надо пробовать и смотреть. Может во время быстрого перемещения сообщения вообще не выводятся. А как добавить внутренний айдишник? в папке прото ничего с номером 10057 не генерится, а если я сам создаю, то никакие манипуляции с файлом не отражаются в игре.Просто тут есть небольшая хитрость - номера файлов прототипов на 20 больше номеров предметов в игровых файлах (хотя не ясно зачем это нужно). Так что у Хлеба номер прототипа будет 10077.
niin Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Просто тут есть небольшая хитрость - номера файлов прототипов на 20 больше номеров предметов в игровых файлах (хотя не ясно зачем это нужно). Так что у Хлеба номер прототипа будет 10077. благодарю, сам бы наверно не заметил. теперь хлеб работает как печенье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти