Перейти к содержанию

Mods Pack by Foxx для Arcanum 1.5 Expansion (2012)

BadLife

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пропало обручальное кольцо из канализации таранта - квест незадачливого жениха, плюс вирджилл после удаление с группы ( дело было в туманных холмах) исчез с концами. там где оставил его нет, на месте высадки так же не стоит.

ставил все по инструкции - образ с гого-експансион- Total Rebalance-потом патч на разрешение из ребаланса.

Это не из-за Mods Pack...

Кольцо иногда невидно, оно сливается с текстурой воды. Внимательней смотри или со спутниками там побудь - они подберут(мож уже это сделали).

То что Вирджил исчез - это норм, вы ещё возможно встретитесь. Он вроде в Каладоне, на кладбище стоит

утром при ярком свете нашел кольцо. его модель изменилась и теперь при плохо освещении ее крайне трудно найти, хоть лежит на том же месте.

Новый баг. Полуорк в клубе джентельменов по квесту черепов близнецов через диалог кричит Берегись - но убийца не появляется и квест зависает

Опубликовано
Новый баг. Полуорк в клубе джентельменов по квесту черепов близнецов через диалог кричит Берегись - но убийца не появляется и квест зависает

Значит вы установили Hires патч не из данного мод пака. Вот вы пишите:
ставил все по инструкции - образ с гого-експансион- Total Rebalance-потом патч на разрешение из ребаланса.

У меня в модпаке он ставится перед Total Rebalance. Если его ставить после Rebalance, то и происходит такая ошибка.

Ошибки не связанные с Mods Pack я решать не буду, для этого есть соответствующие темы.

Опубликовано

Значит вы установили Hires патч не из данного мод пака. Вот вы пишите:

У меня в модпаке он ставится перед Total Rebalance. Если его ставить после Rebalance, то и происходит такая ошибка.

Ошибки не связанные с Mods Pack я решать не буду, для этого есть соответствующие темы.

Извиняюсь, за корявость, писал в спешке и спутал.

Ставил я ваш мод пак, потому и пишу сюда.

все как по инструкции

Образ с гога-экспансион-ваш мод пак с заменой файлов в папку с игрой( выбрав вариант с тотал ребаланс), далее через файл HighResSettings - нужное расширение экрана выбирал. (ноутбук 1366/768)

Опубликовано
Извиняюсь, за корявость, писал в спешке и спутал. Ставил я ваш мод пак, потому и пишу сюда.

Сейчас до таранта пробегусь и проверю.

все как по инструкции :Образ с гога-экспансион-ваш мод пак с заменой файлов в папку с игрой( выбрав вариант с тотал ребаланс), далее через файл HighResSettings - нужное расширение экрана выбирал. (ноутбук 1366/768)

Как я и говорил все прекрасно работает, не вводите людей в заблуждение. Ищите проблему у себя.

GOG + Expansion + Mods Pack со всеми модами включая Rebalance:

Посмотреть видео

Опубликовано

все как по инструкции :Образ с гога-экспансион-ваш мод пак с заменой файлов в папку с игрой( выбрав вариант с тотал ребаланс), далее через файл HighResSettings - нужное расширение экрана выбирал. (ноутбук 1366/768)

Как я и говорил все прекрасно работает, не вводите людей в заблуждение. Ищите проблему у себя.

GOG + Expansion + Mods Pack со всеми модами включая Rebalance:

Посмотреть видео

после переустановки все заработало. шаманство. ))) спасибо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А обновления не планируется? :)

Как раз летом хотел сделать очередную попытку всё-таки допройти до конца игру :)

Дальше Тулы ещё ни разу не забирался :(

Насчет пака не знаю, а вот Тотал Ребаланс я собираюсь обновить, причём довольно серьёзно. Но и времени соответственно может достаточно много потребоваться ещё. Главными изменениями станут 8 новых уникальных биографий, новое оружие и правки движка. Так что возможно не стоит торопиться с очередным перепрохождением игры :wink:
Technology.gifArachnid-2.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Возможность поднять порог получения уровня на 400 XP (Foxx)

Если есть возможность, выложите отдельно, пожалуйста, или скажите как сделать.

Ибо на всех жд уже нет места, удалил все, что ток можно, счёт на мб пошёл :)

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано

Денкор

В архиве Level_50 - для EXPANSION установленного ПО УМОЛЧАНИЮ

В архиве Level_126 - для EXPANSION установленного с LEVEL HACK

Распаковать один из архивов в папку с игрой. Не совместим с Total Rebalance!

СКАЧАТЬ

• 4 недели спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Итоговая сборка называется Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura (Ultimate Edition), версия 1.3. Качать с "вконтакте".

Не путать с Multiverse Edition, который в основном лишь правит ошибки оригинала.

Опубликовано

Foxx, зря ты сделал что если убалтать Лукана уйти то их нельзя уничтожить (прим: исчезают при нападении).

А не, это оказался один из багов сборки.

У меня не исчезали. Вот если после убалтывания сейв/лоад сделать, то исчезали. А так было реально догнать и отпинать.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...