Перейти к содержанию

Мод "Arcanum Total Rebalance"

Positiff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что она тратит ещё и автоматически через определённое время. П ///и правда каждые зо сек, но оба варианта.

угу, имхо для адекватного геймлея в 3-5 раз нужно понижать расход (1 ед. за 2-3 мин)

и проблема даж не в деньгах... проценты в банке таранта РЕШАЮТ!

Просто у торговцев нет в продаже столько топлива.. у них обычно по 20-30 шт. лежит.

можно крафтить, но опять же очень ограниченное количество.. компоненты для топлива продаются по 1-2 шт. у торговцев..

ну а если весь геймлей сводится не к исследованию мира, а к вопросу где топливо взять, то это уже перебор

Ускорительный пистолет, помимо 1 пули использует ещё и 1 батарейку, что делает его использование не выгодным...

угу, писал ранее что самый простой способ - удешевить батарейки...

Вообще пистолеты не рулят, ибо они даже рядом не стояли по статам относительно винтовки с оптикой

но если вам по каким то причинам жизненно необходим щит..

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще пистолеты не рулят, ибо они даже рядом не стояли по статам относительно винтовки с оптикой

но если вам по каким то причинам жизненно необходим щит..

Собери многоствольный пистолет или бронебойную пушку... и сравни :) а завоеватель дрока - мечта! Добыл щит единорога и как-то отказываться от него... нет желания.

А дальнобойный пистолет он примерно как винтовка с оптикой.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано
Собери многоствольный пистолет или бронебойную пушку... и сравни :) а завоеватель дрока - мечта!

многоствольник и бронебойка которые кушают 6-7 пуль за выстрел ? да ну жесть..

нет ну правда, в аркануме довольно большие локации есть, чего стоят

шахты в клане колеса или катакомбы под тарантом..

Ну положим я ношу с собой 500-600 пулек.. дык они закончатся на середине этого подземелья..

и чо к торговцу бежать..??

а брать 2000 пулек -это перегруз персонажа..

он все таки технолог с силой 9 а не полуогр...

до завоевателя дрока пока не добрался, скоро в Вендигрот - там заценим! )

Опубликовано

многоствольник и бронебойка которые кушают 6-7 пуль за выстрел ? да ну жесть..

нет ну правда, в аркануме довольно большие локации есть, чего стоят

шахты в клане колеса или катакомбы под тарантом..

Только по этой причине пока что от них и отказался, долго ходил с ручной пушкой(3 пули), только на зачистку дреджа ушло где-то 1500 пуль(играю на тяжёлом), решил перейти на дальнобойный пистолет(2 пули). Или надо совмещать с рукопашной.

А силы нужно минимум 10.

Опубликовано

на зачистку дреджа ушло где-то 1500 пуль(играю на тяжёлом),

1500 ? ЖЕСТЬ )

не, у мну точно скромнее.. 400-500 (из сопартийцев тогда были Вирджил и магнус)

мне кажется по параметру урон деленный на количество пулек

винтовка с оптикой одна из лучших вообще в игре,

и тут дело в критах..

+30% шанс крита это очень много.. и +30 точность опять же..

Из другого оружия вероятно чаще выходят промахи и пульки расходуются зазря...

опять же восприятие... на башке ношу окуляры на +3, без них стрелку никак

Опубликовано
Машинная броня стражи тратит 1ед топлива только при одевании
У меня нормально работает, тратит каждые 30 секунд как и должна. Где ты эту броню взял?

Вообще имеет смысл сделать где-нить магазинчик с набором проходных схем. Тех, что вроде нахер не нужны, но где-то используются в других.
Думаю это лишнее, не стоит делать несколько мест для получения одних и тех же схем. Если уж очень хочется, то логичнее просто увеличить шанс появления схем в продаже.
Technology.gifArachnid-2.gif
Опубликовано

У меня нормально работает, тратит каждые 30 секунд как и должна. Где ты эту броню взял?

Эшбери, Треллис Вей 12, квест - достать броню из подвала.

Опубликовано
Вообще имеет смысл сделать где-нить магазинчик с набором проходных схем. Тех, что вроде нахер не нужны, но где-то используются в других.
Думаю это лишнее, не стоит делать несколько мест для получения одних и тех же схем. Если уж очень хочется, то логичнее просто увеличить шанс появления схем в продаже.

То же вариант. Задалбывает бегать туда-сюда. Я так полляма денег заработал на мелочах, пока схему нужную ждал.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Если уж очень хочется, то логичнее просто увеличить шанс появления схем в продаже.

Тут поддерживаю.. Читерские магазины со всеми схемами это совсем не в духе Арканума..

А вот шансы да..

P. S. электропушка пока так и не выпала (

Опубликовано

Можно ли сделать, чтобы машинная броня не тратила топливо, когда путешествуешь по карте мира?

Переход из ТХ в Дернхольм расходует 270 ед :shok:

Опубликовано
Тут поддерживаю.. Читерские магазины со всеми схемами это совсем не в духе Арканума.. А вот шансы да..

P. S. электропушка пока так и не выпала (

Подумаю, стоит ли ещё увеличивать шансы. К слову, я и так уже для большинства пушек их поднял с 3 до 10.

У меня электропушка уже есть. А вообще да, в Аркануме технолог должен в первую очередь обладать терпением :derisive:

Можно ли сделать, чтобы машинная броня не тратила топливо, когда путешествуешь по карте мира? Переход из ТХ в Дернхольм расходует 270 ед :shok:
Знаю об этой проблеме, но решение мне пока не известно. Может его и нет вообще. Хотя, на время путешествия броню всегда можно снять :rolleyes:
Опубликовано

Есть тут замечание по балансу..

Заклинание оглушение откровенно читерское имхо..

Ну, по крайней мере если играть в пошаговом режиме..

Самые сильные противники 40+ уровня стоят себе 2 хода

и ничего не делают, пока их метелят почем зря... Без него некоторые места я ваще не знал как пройти.. (ну, без пачки гранат по крайней мере)

Я вообще технарь, но выучил его в свое время из за необходимости пообщаться с магами торговцами =)

Так вот оно же еще срабатывает в 99+ % случаев.. Не работало у меня тока на боссах..

То есть имхо его нужно или сильно "повысить в ранге" до 4-5 уровня, чтобы воли 15-17 надо было чтоб его кастануть (у меня то всего 9)

Либо, если это реализуемо, сделать так чтобы у противников спасбросок просчитывался, на основании их

уровня/воли и уровня/воли кастующего...

P. S. а еще Лугаир Громовик с молотом железного клана - это ЖУТКАЯ машина для убийства!

Я со своим завоевателем дрока в 2 раза меньше дамага наношу чем он.. но это как бы не претензия,

наверно король гномов с лучшим молотом в игре имеет право быть машиной для убийства ))

Опубликовано

Не знаю откуда ты взял 157 монет, но у меня его берут по 104, а вообще его реальная стоимость 99 монет. Я конечно не помню сколько в КЧГ их суммарно наберётся, но думаю не больше 20.

Много больше. Полный инвентарь можно забить. И луков еще от них же. И денег и раньше с них было норм.

Я насчитал 55, что-то не заметил, может и 60 наберется. Их покупают неиндефицированными за 157.

99х20= 2000 монет может и не дисбаланс, но 60х157=9000 монет!!! Плюс еще много всяких камней и лута в КЧГ и это в самом начале игры. Мое мнение: очень большой дисбаланс.

Технолог наделает всяких штук, маг скупит лучший лут. И все, конец. К чему тогда столько расходников в этом моде, если их можно будет тратить не считая?

Заклинание оглушение откровенно читерское имхо..

В реалтайме это не такое сильное заклинание. Например, големы с их ТС почти его не чувствуют.

Опубликовано
Я насчитал 55, что-то не заметил, может и 60 наберется. Их покупают неиндефицированными за 157.

99х20= 2000 монет может и не дисбаланс, но 60х157=9000 монет!!! Плюс еще много всяких камней и лута в КЧГ и это в самом начале игры. Мое мнение: очень большой дисбаланс.

Технолог наделает всяких штук, маг скупит лучший лут. И все, конец. К чему тогда столько расходников в этом моде, если их можно будет тратить не считая?

Тогда конечно крутовато. Скоро поправлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...