Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите кто-нибудь!У мя обливион лицензионыый параметры тоа тока - чуть ролики притормаживают - начинаю играть все норма - бац как только выхожу после начального подземелья в канализацию - выкидывает без права восстановления...может есть патч для ..ну незнаю облегчения сего процесса? :help:

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Хмм... первое что в голову пришло:

1. DirectX с диска проставить...

2. Дрова на видео - обновить... или откатить...

Системные хар-ки машины подходят под системные требования игры?

И на лог не мешало бы глянуть...

Это все конечно, если решение уже не было найдено... :derisive:

Опубликовано

по системным все в притык - 1.6 гигагерц 512 оперы и 128 видео. все на минимум поставлено. 1е два пункта делал не помогло

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

http://www.gamecopyworld.com/

Там есть патч в том числе и для русской версии. Ищи на сайте на букву "О" в Game Index.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Если все в притык... а параметры уже устаревшие... думаю дело в видяхе и в шейдерах... немного поискав, вот на что наткнулся:

Q: Игра вылетает после выхода из канализационной трубы

A: Откройте Oblivion.ini и измените bUseWaterShader=1 на bUseWaterShader=0.

Должно помочь! :good:

Опубликовано

Благодарю!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Там есть патч в том числе и для русской версии. Ищи на сайте на букву "О" в Game Index.

а можно поточнее ссылочку?а то я так и не нашел ...а патч нужен. насчет файла ини - я его так и не нашел :shok:

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Файл настроек Oblivion.ini лежит в:

Мои документы --> My Games --> Oblivion

(или полный путь в системе C:\Documents and Settings\"ИМЯ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ"\Мои документы\My Games\Oblivion)

Опубликовано

ну я ж не совсем тупой...всю папку перерыскал нету там файла ини. Есть отдельно шейдеры в папке даты но там названия шейдеров другие. папки - шейдеры музыка видео лс дата. это в дате. в самой папке обвилиона ини тоже нету. кстати одна тоже вещь - перевод у меня английский диалогов то есть звучат на английском а пишется все по русски и субтитры тоже. версия лицензионная точно.

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Да. 1С специально не переводило игру, поскольку оригинальная озвучка во много крат лучше дубляжа. Так и должно быть.

Да. 1С специально не переводило игру, поскольку решили что оригинальная озвучка во много крат лучше дубляжа, и переводить не стоит. Так и должно быть.

Опубликовано

Такс... лана... я мож не вьехал... или пива перепил сеня... :beer:

Может из-за того что игра не запускалась у тебя там не создались файлы... хотя врядли, при установке вроде туда кидаются...ну да ладно, проверять влом... :confusion:

Хотя заставки вроде ж у тебя шли... а значит файл уже прописан...

Вобщем, даю ссылку на мой мой Oblivion.ini, кидать его в:

C:\Documents and Settings\Silver\Мои документы\My Games\Oblivion

...или где там у тебя в "Моих документах" игра прописалась... =)

Обливион.ини в рар архиве

Опубликовано

ой я щаз чувствую наделаю делов с файлами....)))лад пасибо - попробую отпишусь как чего

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

не помогло...я ща повешусь....блин..

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Странный вопрос тут у меня возник... :confusion:

А пойдет ли эта игра на моем новом компе?

[AMD Athlon64 1800 + GeForce6800GT 256MB + RAM 1GB + место на винте есть :) ]

И какие собственно у нее системные требования?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

thorn,

AMD Sempron 2500+ (1.41 ггц)

ATI Radeon 9600 - 256 mb

Оператива - 512 mb

Это мои характеристики. Ещё не было у меня ни одной игры, в которую я бы не смог поиграть на своём компе.

Обливион идёт хорошо. Про низких настройках графики - вообще летает.

У тебя должен пойти. Скореее обязан.

Требования не знаю...

PS Ram - это оператива? Давно подумываю о докупке ещё одной планочки Kingmax'a на 512...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...