thorn Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 PS Ram - это оператива? Она самая... Мне комп достался с уже установленным гигом памяти... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Пойдет, када она денется Она и 256 шла, помнится.
Arcanum Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Мне комп достался с уже установленным гигом памяти... Сейчас (наверное) все компы комплектуют с гигом оперативы. Ну, если бы сейчас брал - то гиг бы брал сразу. Пойдет, када она денется Она - Оливиона? Готовые art
san Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Арканума Мечта, нарастить 2-й гиг памяти , иногда не хватает.
Arcanum Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Мечта, нарастить 2-й гиг памяти , иногда не хватает. Ого! Эт что творить нужно что-бы гига не хватало? Как там с модом делишки? Есть новости? Готовые art
san Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Мод движется. Небольшой предновогодний перерыв заканчивается. Фотошоп-Флешмакромедиа-Посер-Эксплорер. И все... Утечка мозга. Если что-то еще, то стабильность не гарантируется Хотя, конечно, видео еще слабенькое, наверное. radeon 9800 pro. Моддинг, кстати, тоже кушает резервы. При запуске WE Arc и одновременной Фотожабе (в сочетании с разными сервисами и текст-редактором), распаковщиками-упаковщиками-конверторами тоже наличивствует наличие глюков.
Deon Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну так как там с обливионом? Переставь, настройки поставь на минимум. обливион.ини должен быть. В конце концов поищи поиском с параметром искать скрытые и системные файлы. Также советую попробовать мод, выпускающий тебя из клетки сразу "на свободу". Проверь, та же фигня, или нет. Также, приложи лог сообщения об ошибке.
Silver Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 гм уже несколько попыток предпринял. Дело по моему ы нехватке параметров самого компа. а где сей мод можно надыбать?_) при попытке поменять настройки игра стабильно вылетает... Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Blacky Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Кажется такой прикол с вылетами из-за присутствия папки с русским именем в пути к установленной игре... где-то вроде видел по этой теме когда-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти