gamer_777 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Arcanum Subtitles Раз уж в обсуждении Expansion недавно была затронута тема субтитров к видеороликам Арканума, я выложу здесь уже имеющиеся результаты моих плясок с бубном вокруг библиотеки BikMod, которая позволяет реализовать простые субтитры в видеороликах Арканума и некоторых других старых игр. К сожалению, уважаемый Crypton отошёл от дел, и его проект BikMod был заброшен. BikMod остался на стадии бета-версии, имеющей некоторые проблемы в полноэкранном режиме. Я не модифицировал BikMod, а лишь перенастроил его таким образом, чтобы графические недоработки стали почти незаметными в игре. Кроме того, я сделал на пробу русские субтитры для стартового ролика Арканума. Считайте это демо-версией. Распространяется "как есть", без каких-либо гарантий. ArcanumSubtitles.zip Совместимость Патч совместим с Arcanum 1.5 Expansion (2012). Теоретически, совместим с любой версией игры. Установка Просто распаковать архив в папку игры, подтвердив замену файлов. Удаление Открыть папку игры и удалить файл binkw32.dll, затем переименовать файл libbinkw32.dll в binkw32.dll CREDITS На основе BikMod v0.3e (Beta) © Crypton С использованием перевода Gentle_Giant'а. Настройка BikMod и создание субтитров © gamer_777 Всё проходит. И это тоже пройдёт. Ссылка на комментарий https://forums.arcanumclub.org/topic/11574-russkie-subtitry-v-videorolikah/
BadLife Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А можно как-нибудь субтитры в видеоролики врезать? Чтобы видео уже с субтитрами было. Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012) Ссылка на комментарий https://forums.arcanumclub.org/topic/11574-russkie-subtitry-v-videorolikah/#findComment-105431
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти