ден Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Ну, что пипл - схвали. Насилие, разврат... то что некоторым не хватает. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Реоркс Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Ну, токмо ради логичного завершения, хорошо начатой истории, я куплю и пройду. Но позже, когда устранят кучки недоделок и перевод нормальный сделают... Кто будет споилерить, требуем банить! http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
superregistr Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 через годик, рано или поздно они устроят распродажу, у меня на полке 1 и 2 лежат, никогда не устанавливавшиеся, времени нет и не будет уже No comments
Wight Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 через годик, рано или поздно они устроят распродажу, у меня на полке 1 и 2 лежат, никогда не устанавливавшиеся, времени нет и не будет уже Ну, я хотя бы первый прошёл. А вообще та же ситуация — в Стиме и ГОГе десятки игр куплены, но ни разу не запущены, и, возможно, никогда не будут запущены. Играть то некогда, то не на чем, то просто желания нет. Хотя я их всё ещё покупаю. По инерции. Ведьмака третьего вон, даже коллекционку какую-то навороченную заказал, ту, что с фигуркой грифона, артбуком, медальоном и прочей фанатской радостью. Теперь вот ХЗ, что делать со всем этим барахлом.
Fiona El Tor Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Подарить комунить ) Устроить конкурс чего угодно с призовым фондом из барахла ;) Первый ведьмак был задорнее. В этом, правда есть пара плюсов. Геральт научился прыгать и плавать. Но уши время от времени скручиваются в трубрчку. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти