sarion Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати о литературных конкурсах Вот тут есть один. Там до 21-го числа. Что ли ты организовал? Название кстати, прикольное. Всеобъемлющее такое. Посмотрел "по диагонали" правила и принцип - вроде годно, то что надо. Можно бы и воспользоваться движком. Помнится, был один у нас конкурс, когда полной анонимности нам сильно не хватало. Конкурс устроил совсем не я. Он существует хрен знает сколько и в нем участвуют даже мастодонты навроде Пейсателя. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fiona El Tor Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Или я шо-то недоперепутала, или там нельзя голосовать не-писателям. Это не совсем гут. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Или я шо-то недоперепутала, или там нельзя голосовать не-писателям. Это не совсем гут.Если так, это совсем не гут. В любом случае, если надумали, надо бы начать здесь. Открытие темы там и прочия... Ather, ты еще не передумал курировать? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Не передумал, но только после того, как отпишусь там. Не могу пропустить такое событие. Я его полтора года ждал . Или я шо-то недоперепутала, или там нельзя голосовать не-писателям. Это не совсем гут. Это отсеивает накрутку голосов. Так что всегут. У нас тут тоже голосовали в основном писатели Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
sarion Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ладно, я не осилил грелку, так что давайте займеммся конкурсом. Впринципе я готов курировать. Но вот тему предложить не готов. Так что валяйте - выбирайте тему Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Я предлагаю тему: "Скука. И борьба с ней" Готов курировать, если наберется хотя бы трое желающих кроме меня. Так вот же! Еще были голоса за, цитирую, "порцию добротных фанфикшенов по Аркануму". Я тоже за что-нибудь фанфикционное. С огоньком чтоб. И чтоб название темы позаковырестей. Например, "Оборотни Таранта" или там "Чумные девы Заморбиханья". Или на крайний случай "Будни стражи железнодорожной службы Морбиханских равнин". А можно еще "Левобережье Леты или охотники на виверн"... "Шапито старика Гарбонзо", "Особенности приготовления рагу из Каладанских кроликов", "Юность Гнилозубого Дрога", "Расцвет и падение Вендигрота", "Зеленый сумрак Мерцающего леса", "Лихоманка Бедокаанских болот", "Гнездо Королевы пауков" ... ну и так далее. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Алтимус Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Напоминает темы диссертаций Тарантского университета =) Я голосую за "Сумрак подгорных залов" игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
sarion Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ых, если уж такая пьянка, то "куда делись вампиры Арканума?" Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Реоркс Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Согласен ! Уйдем от обыденной рутины в фанфи-мир Арканума! http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
aRUSt Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Предлагаю название конкурса "Былички, бывальщины и легенды Арканума". Название как бы подразумевает всё вышесказанное. Условия дополнителные (чтоб интересней): 1. Никаких упоминаний о Живущем. 2. Необязательно следовать "букве" игры, но обязательно сохранить её дух (кто как хочет, пусть так и понимает этот пункт ). И, пожалуй, всё. И томик Гоголя вам в настольные книги! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Алтимус Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Вечера на хуторе близ Куинтерры - Земель Королевы игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
sarion Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Тогда примерно так: "Былины и легенды Арканума" Правила: 1. не пытаться переиначивать слова от общепринятого перевода. 2. не упоминать живущего и его похождения (в том числе однозначно выполняемые квесты без морального выбора). 3. можно произвольно менять названия и планирувку улиц любых городов. Но если город маленький, вроде туманных холмов, то к черту улицы. 4. чопорные хоббиты босиком и в цилиндрах! Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Плюсую предыдущему оратору! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 ну и где вы все? Давайте отписывайтесь все, кто поучаствует до конца года. Начнем в начале-середине декабря. P.S. и исправьте уже ошибку в названии темы. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти