zerotool Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 а я вот прохожу арканум с патчем чернозуба 91225. заметил что рука молоха стала немного сильнее,в частности тёмные личности теперь владеют оглушением,вредом и призывом нежити,хотя возможно и раньше владели,но теперь они их используют чаще а также стали чаще попадаться убийцы одетые в клёпанную кожу. также у цыганок стали чаще появляться мощные магические вещи,конкретно у цыганки в туманных холмах попались arcane ring и arcane mace
sarion Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Играю без чернозуба и засечаю ту же самую фигную. Это просто приближение 2012 . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
thorn Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 арканум с патчем чернозуба 91225. заметил что рука молоха стала немного сильнее Играю без чернозуба и засечаю ту же самую фигную. Это просто приближение 2012 Неа, это просто прототипы исправленные (нормальные статсы у НПСей)... в инглиш оригинале так и было всегда... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hardrive Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 рука молоха стала немного сильнее Виновата одна из модификаций от чернозуба - он добавил им скиллы. Всё остальное мерещится. Xватит уже в этой ветке обсуждать творчество чернозуба. Предлагаю расценивать такие посты как особо злостный оффтопик. Если есть желание обсуждать аап - делайте это на кодексе, а здесь обсуждается бета 1075. Wish I had some other map I could go to.
TNO Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Предлагаю расценивать такие посты как особо злостный оффтопик. Согласен. По поводу варварской брони. Если создать маленького героя с соотв. биографией, то броня, которую он получает (Small Dark Barbarian Clothes, кажись), выглядит как Dread Armor. Раньше, кажется, было все в порядке - он получал маленькую и черную. Насчет цветов, может, так и задумано, но с внешним видом что-то не то.
thorn Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 броня, которую он получает (Small Dark Barbarian Clothes, кажись), выглядит как Dread Armor Не маленькая, а Нормального размера? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hardrive Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 По поводу варварской брони. Если создать маленького героя с соотв. биографией, то броня, которую он получает (Small Dark Barbarian Clothes, кажись), выглядит как Dread Armor. Раньше, кажется, было все в порядке - он получал маленькую и черную. Насчет цветов, может, так и задумано, но с внешним видом что-то не то. Это, наоборот, наведение порядка во всём варварском арте (весь инвентарный, кукольный и граунд арт для всех видов варварской брони (много путаницы было)). Конкретно по твоему случаю... В 1.0.7.4 и длинные варвары и коротышки видели в случае получения Dark Barbarian Clothes и Small Dark Barbarian Clothes на старте, одинаковый маленький арт, предназначавшийся как "большим" так и "маленьким" бронзовым варварским доспехам. Соответственно, в бете 1.0.7.5 этот арт вернули варварской бронзе (и большой и маленькой) и ты его больше не видишь, а тёмные доспехи (и большие и маленькие) получили свой тёмный арт. И этот Dark арт, кстати, не идентичен арту Dread (рядом их положи и увидишь). Тёмный маленький, действительно, большой, как и арты маленькой Dread брони и маленьких красных варварских доспехов. Так как каких-то маленьких артов для них не существует в природе, как не существует большого арта для варварской бронзы, а только маленький. Какое-то масло масляное получилось, но надеюсь ты всё поймешь. Этот фикс, емнип, был ещё в грандфиксе (к слову, перекочевал и к чернозубу). Wish I had some other map I could go to.
TNO Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Hardrive, спасибо за объяснение, очень подробно и понятно. И этот Dark арт, кстати, не идентичен арту Dread (рядом их положи и увидишь). Ну я видел уже где-то в интернете картинки, да, там цвета разные.
TNO Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 125) Правка известных и неизвестных имен Газетчиков. Вот с этим пунктом как-то странно: когда в первый раз видишь такого парня, он Paperboy, а потом - Human villager. Как-то нелогично, на мой взгляд (да и вообще, этот villager совсем ни к чему там, честно говоря, от него ведь только модель).
thorn Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 когда в первый раз видишь такого парня, он Paperboy, а потом - Human villager. Именно этот баг и правился, что бы было наоборот... Это когда проявилось? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hardrive Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 125) Правка известных и неизвестных имен Газетчиков. Вот с этим пунктом как-то странно: когда в первый раз видишь такого парня, он Paperboy, а потом - Human villager. Как-то нелогично, на мой взгляд (да и вообще, этот villager совсем ни к чему там, честно говоря, от него ведь только модель). К сожалению , у меня всё нормально работает. Единственное объяснение - либо ты удалил изменённые бетой файлы прототипов, либо с них снята галочка "только для чтения" и в том и другом случае там теперь оригинальный прототип с этим багом. Если это касается не только прототипа газетчика, а всех пототипов изменённых бетой, то многие фиксы работать не будут. Сравни по содержимому \data\proto\027331 - NPC.pro из каталога с игрой и из каталога с бетой. Если будут отличия, то и остальные сравни. Wish I had some other map I could go to.
TNO Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 thorn Это когда проявилось? Я начинал новую игру с установленным (правда, по-видимому, неудачно) патчем, как пришел в Тарант, так баг и проявился. Hardrive либо с них снята галочка "только для чтения" и в том и другом случае там теперь оригинальный прототип с этим багом Похоже, дело в этом (тем более я не под вендами туда распаковывал патч, если б я знал, что там эти атрибуты принципиальны...). Сравни по содержимому \data\proto\027331 - NPC.pro из каталога с игрой и из каталога с бетой. Если будут отличия, то и остальные сравни. Утилита diff мне сказала, что два соответствующих файла различаются. Можно проверить и остальные, но лениво, наверняка с ними аналогичная проблема. Загвоздка понятна, теперь нужно ещё разок 7-Zip-ом распаковать архив в папку с Арканумом, правильно? Необходимо ли для чистоты эксперимента начинать новую игру? В принципе, я там совсем недалеко пока продвинулся (все как-то не до Арканума было из-за разной ерунды ), так что это не страшно и не критично.
Hardrive Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Загвоздка понятна, теперь нужно ещё разок 7-Zip-ом распаковать архив в папку с Арканумом, правильно? Необходимо ли для чистоты эксперимента начинать новую игру? В принципе, я там совсем недалеко пока продвинулся (все как-то не до Арканума было из-за разной ерунды ), так что это не страшно и не критично. Скопируй прототипы из беты, убедись что они read-only и начинай новую игру. Wish I had some other map I could go to.
TNO Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Скопировал, загрузил для пробы старый сейв - да, теперь газетчики нормальные. Теперь надо будет ещё разок внимательно проследить за атрибутами и начать новую игру, по возможности постараюсь отписать, как раньше, если что замечу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти