Перейти к содержанию

Wizardry 8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подписываюсь под тем что это одна из ЛУЧШИХ игр для компа. Лично я убил на нее не один месяц с удовольствием проходя под разными персами и исходными данными, разгадывая разные загадки интрегующего мира и моча противников уникальным оружием.

Самое интересное началось тогда когда я вбил себе в голову пройти игру ОДНИМ героем.Много раз приходилось начинать сначала ибо разные классы и расы напрочь застревали еще после Монастыря и дойти до Арники не получалось. Но потом я додумался играть Феей-ниндзя и дело пошло хоть и было невероятно сложно. А уж когда я с феей добратся до Тринтона и главаря Крысолюдов то после кражи у него "Хи-Трости" всем противникам настал полный и безоговорочный П***Ц. Ну пару раз пришлось брать компаньонов ибо так надо по сюжету но после тут же увольнял их за ненадобностью :derisive:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

• 2 года спустя...
Опубликовано

Почитал темку эту и вспомнил, что с десяток лет назад играл в W8. Скачал тут, поставил, вот уже двое суток не могу вылезти - интересно, аж жуть. И пофиг, что графа морально устарела, зато игра действительно - одна из лучших в жанре рпг.

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Wizardry очень неплохая игрушка. Однако хочется предостеречь тех, кто думает, что это полноценная РПГ. В ней, в отличии от Fallout, Arcanum и т.п., вы не сможете ничего добиться разговорами. То есть боевых моментов больше, чем хотелось и их не избежать. И диалоги очень скудны.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Wizardry очень неплохая игрушка. Однако хочется предостеречь тех, кто думает, что это полноценная РПГ. В ней, в отличии от Fallout, Arcanum и т.п., вы не сможете ничего добиться разговорами. То есть боевых моментов больше, чем хотелось и их не избежать. И диалоги очень скудны.

А как с сюжетной вариабельностью, кто-нибудь знает ? Возможность выбора/влияния на сюжет присутствует ?

Опубликовано

А как с сюжетной вариабельностью, кто-нибудь знает ? Возможность выбора/влияния на сюжет присутствует ?

4 варианта финала, можно выбирать стороны добра или зла.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано

Как по мне - визардри больше всего похожа на might&magic. Диалоги чуть лучше, но это и все. С арканумом не сравнить.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Ну, влияние на сюжет от ваших разговоров нет почти, сюжет продуман очень хорошо, но перс не влияет на общую картину, а плывет по сюжету, медленно и необратимо. Можно убить почти любых неписей, кроме важных для сюжета. Диалоги только из тех тем, что даны по мере изучения мира. Мне нравилась, ветка умений и их прокачка, они были занимательны, для того времени.

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Ну, влияние на сюжет от ваших разговоров нет почти, сюжет продуман очень хорошо, но перс не влияет на общую картину, а плывет по сюжету, медленно и необратимо. Можно убить почти любых неписей, кроме важных для сюжета. Диалоги только из тех тем, что даны по мере изучения мира. Мне нравилась, ветка умений и их прокачка, они были занимательны, для того времени.

Я не особо много играл... Выбирался из монастыря и добирался до первого поселения. Насколько я понял, основные достоинства игры это широчайшие ветки умений и детально продуманный мир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...