LexA Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Люди Хэлп! Я установил мод 1.5.(версия 1)и никто не говорит со мной(из пришедших в мод)ПРимеры: 1.Анюта 2.В таверне ТХ женщина. 3.Эльф лавочник на окраине ТХ. ЛЮДИ ХЭЛП То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Проверь, на месте ли папка с диалогами Arcanum\data\dlg\ Хотя нет, в первом варианте все лежит в arcanum4.dat... Папки снесены? Что в инструкции по установке... Диалоги игры Арканум 1.6 Мб zip Если все сделано по правильному - то не могут, не говорить Возможно - врет экзешник, хотя... А кто локализатор?
LexA Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 7волк. То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
san Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Мэй би. Хотя, скорее - погрешности установки.
Afon9 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Да 7 Волк ещё тот-волк у меня сначала была версия от 7 Волка и всё тоже что и уLex'и
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти