sarion Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Осталось только насобирать к нему патронов... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Аргрейм Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Вообще, можно кучу заклинаний вместе с щитом двеомера использовать Почти все продолжительного непродолжительного действия. Точно не помню, но все улучшения от стихий тоже так можно сохранить. В овцу превращать! И навсегда он овцой будет. Если после этого щитом кастнуть. Очень люблю придумывать комбинации с магией. Если чего еще придумаю - напишу. Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Элементалист Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Знаем же... Я в сетевой игре овцой только и бегаю... Плюс швыряюсь магией куда-попало Овца-фея xD ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Afon9 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Оффтоп, удален. Модерация. Элементалист.
hydro Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Полезная хитрость - из разговора можно выйти в любой момент, нажав лишь кнопку воровства... ну на которой изображены пальцы, держащие монетку, если её нажать, то персонаж выходит из режима разговора... Крайне удобно, если знаешь, что драки с превосходящим тебя в силах противником не избежать. Волшебная кнопочка! Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Woratiklis Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 hydro, не секрет. Уже доподлинно известен баг этот, что при использовании дополнительной менюшки: "воровство" и "красться" выходит игрок из диалога. Но не на всё это действует. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Ergo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Реоркс Смысла нету, ибо мазать будет часто, а дамага и так мелкая. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
hydro Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ясно... Но для меня это открытие. В любом случае новичку в помощь Смысла нету, ибо мазать будет часто, а дамага и так мелкая. +1, и если будет критический промах... ооо... какую часть оторвёт первой, вот только в чём вопрос) Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Pip Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Может это конечно все знали, но я сам недавно только обнаружил, что при использовании оглушения(магия или граната) на противнике при условие прокаченого"удара сзади" урон увеличивается в разы, если он успешно проведен(это легко сделать в пошаговом режиме боя). Мой персонаж 8 уровня выдавал урон- 95 с обычным кинжалом. Думаю, это самая простая вариация для прохождения. Правда, критический промах может быть фатальным =)
hydro Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Pip... ясно, ясно, пошёл проверять...) Кстати, если с оглушением работает, то сработает ли с парализатором? Интересно... Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Pip Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 С парализатором не проверял, но вполне возможно, и если не ошибаюсь, по спящим NPC он бьёт также, с дополнительным уроном.
Afon9 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Иллюминация + щит двеомера = ходячая лампа!!! Вечером можно накастовать на своих или нейтральных(НПС) игроков и ходить как в Париже =). Доказательство! Заклятие остаеться навечно
Woratiklis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 KOCT9, это баг с щитом. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Afon9 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Я знал только с Щитом отражения(или как-то так(последняя магия)).
TeMHbIu Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Я знал только с Щитом отражения(или как-то так(последняя магия)). Вроде всю жизнь это и был "баг с щитом двеомера" о_0 //Давно не брал в руки шашек, поправьте, если ошибаюсь - самому интересно стало Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти